Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Русские в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Давайте поговорим о колонии "Neufeld" в Парагваe. (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2120)

Тяпкин 13.01.2009 06:49

Вы правы.Но есть люди каторые многа лет живут в Германие и чуствуют себя невсваей шкуре.Вот у меня тетя с тетяй с летали туда им понравилась и они уже купили землю и палучают деведенты и очень даволны и климат им тоже нравиться *и все им нравиться.Здаровье у тети паднелозь у нее праблема скостями и ваенам госпетали операцию делалт а толку нету вот и падумаеш толка чтобы была здаровье.За 18 лет и *нету здаровье (F)

Елена Дитцэ 13.01.2009 07:18

Лида, я имела ввиду, что судя по тому, сколько ознакомительный тур стоит, уже можно понять, что всё это не серьёзно, а только кто-то деньги зарабатывает.
Ну а кто уж всерьёз туда собрался, то понятно, что разведка не помешает. ;-)

Ida Gallinger Viktor Sch fer 15.01.2009 07:31

....социалистический ЛАГЕРь.....капиталистический МИР.....КОЛОНИЯ *"НОЙФЕЛьД"....

Сухова 18.01.2009 08:00

Привожу выдержку из статьи (приведенной в ссылке).
интересно. насколько все - правда?
Что же до Парагвая, то подписанный там контракт был составлен настолько запутанным образом, что наделы, приобретенные Иваном и такими же лохами, как он, на деле и впрямь оказались непригодными для земледелия, «процветающие фермеры» — подставными, а предъявляемые в качестве образцов гектары — сотни раз (!) перекупленными.
По самым осторожным прикидкам, только это мошенничество уже принесло оборотистым россиянам и коррумпированным...

Тяпкин 23.01.2009 04:21

Наталия я извеняюсь,ты написала такими славами что я их не понемаю,а можна нармалным русским языком (Y)

Тяпкин 23.01.2009 04:28

Александер нам шикарная жизнь не нужна и прислуги темболие и мы туда не собираемься нам там делать нечего,проста мы столка наслышаны и даже незнаеш где та правда,я читала однгу стстью эта писала немка чтоб узнать о Колоние нужна найти Сещу он тас самого начтло был и знает всё.Я всем что есть интересуюсь всё навесы свешиваюю.А ты там был? :-)

Nagima Stvoyd 23.01.2009 05:22

Юра,Оксана! Я прчитала Ваши сообщения и тоже ничего не поняла! Вроде буквы русские, а понять невозможно... Извините!

Александр Кидэм 23.01.2009 05:25

Юре-Оксане.
Александр немного ниже привел ссылку на статью-рассказ, так вот из него я скопировала выдержку. (если не понятно - из этой статьи привела кусок, не мною написанный и не мое мнение), Но написан он по-русски, и, кажется, вполне "нормальным *языком".
Юра-Оксана, вы можете сами пойти по этой ссылке и прочесть, для этого она здесь и приведена..
При этом напрашивается вопрос : насколько это - правда, то, что там изложено?
Узнать об этом мы можем спустя время. Жизнь покажет как будет развиваться колония в Парагвае. Для себя я уже составила мнение, некоторые еще ищут ответы.
Совершенно не хочу вас обидеть, но вашу мысль, от 21:28 хотя она и написана по-русски, я поняла не совсем. Кто такой Сеща, который "знает все" и чем он может помочь людям, интересующимися колонией "Нойфельд" в Парагвае? Поясните пожалуйста.
С уваж.

Александр Кидэм 23.01.2009 05:29

Прошу прощения у участников, получился ляпсус, - нижний пост от 22:25 писала Наталия Сухова-Ридель со странички мужа (ну, точно он теперь поменяет пароль (tr))

Тяпкин 24.01.2009 03:37

Александер,я извеняюсь за ошибку,я имела веду там был Саша и он все знает о Колони,он самаго начала был там и знает *всю правду, но его не кто неможит найти куда он изчес? Даже немцы знают его и тоже ищят?

Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT.