![]() |
нет,брак был зарегистрирован там...
|
ну вот тогда и понесете оригинал св-ва о бракеи перевод к нему, сделанный у переводчика...
|
oставить то оставят в квартире, но если жил.площадь будет превышать "норму" ( по понятиям социаламта, или по их меркам) то вам придется искать кв-ру как раз в этих рамках , т.е подходящую поплощади на троих и соответсвенно которую может оплатить социальамт,
|
у меня все подходит-78 кв.на 3 человек...
|
(Y)
|
СПАСИБО ВСЕМ !!!
|
здравствуйте всем !
у меня опять вопросы, должна ли я требовать алименты ? я не хочу от мужа ничего,а слышала,что заставляют это делать... куда мне обращаться ?и как правильно ? |
Maрина, если Вы сами зарабатываете достаточно чтобы поднять детей, то отказаться можно без проблем, от алиментов, а если вы получаете помощь от штата, то- взыскивать будете не вы, а штат,от вашего мужа, и платить вам. Даже если муж не будет работать- то штат будет платить " в долг" так сказать...и у мужа будет расти задолженность штату....
|
да, на земле Баден Вюртемерг- жилая площадь на троих 75км.м, Марина, а как у вас? Вы уже узнавали? не будут ли они из за3кв.м требовать чтобы вы переезжали? Такие случаи были.... казалось бы 3 кв. м -ерунда, но цеплялись....
|
Я тоже живу в BW , лично была в Wohngeldstele, и к примеру нам на двоих было положено год назад 330,- кальт, а сколько квадратов-без разницы.
|
Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT. |