![]() |
Да поменять можно до 30.11 т.е.за месяц до конца года.
Вы можете сейчас сравнить зайдите в ***.huk-coburg.de |
Да, спасибо Виктор, я уже сравнила. Просто хочу всё-равно счёта дождаться.
А как это функционирует? Если я перехожу в другую страховку, то мне надо только антраг в новую отправить и дальше они сами всё сделают? Или нужно самим старую кюндиговать? Не знаете? |
Я уже кстати замечала, что новые фертраги часто и сильно отличаются от старых. Поэтому думаю, что сравнивать сейчас в интернете бесполезно, т.к. там всё-равно цена скорей всего ниже, чем на наш старый фертраг. Посмотрим, что будет в рехнунге стоять :-)
|
А ещё такой вопрос. Я что-то в интернете не нашла. Вот например в ADAC услугами может пользоваться только митглид, т.е. у нас с мужем на каждого своя карта - сделали партнерфертраг. А как это происходит с шутцбрифом? Он прикреплён к машине и могут пользоваться все, кто на ней ездит? Или только тот, на кого страховка оформлена?
|
Некоторые страховки сами вас забирают и всё сделают.Если будете заполнять антраг по компу,то там должно быть написано. Может лучше всего самим отправить кюндигунг. Я уже 2 года в конце октября сравниваю по компу,задаю уже новые данные SF на следующий год и цена совпадает с рехнунгом что приходит. Но дождитесь рехнунг должен прийти на днях.
Хотя ещё замечу,прошлый год посмотрел в компе стояла одна цена,а в рехнунге было на 20-25 евро дороже.Сходил в Ник и они исправили, как в компе.сделали. |
На счёт Schuzbrief вопрос интересный,я даже не знаю как он действует.Вообще он записан и выдают карточку на кого страховка оформлена. Я кому даю машину у них есть АДАС.так что и не интересовался даже,а надо бы узнать.
|
насколько я знаю, шутцбриеф действует на машину, на которую заключена страховка (всё равно кто за рулём ехал). При поломке также вызываете АДАС или же на карточке стоит телефон куда в случае чего звонить нужно. Если Вы АДАС вызвалли, то они приезжают, помогают, только расплата идёт через страховку где заключён шутцбриф.
|
Здравствуйте! Очень нуждаюсь в вашем совете! Машину моего сына стукнули, получил оценку Totalschaden. Машина ему очень нужна, он далеко учиться.Знаю, что некоторым оплачивают использование машины по найму.Но не знаю, что для этого сделать... Машину надо снять с учета или обязательно продать и на какой срок можно взять машину в аренду ??? Можно ли использовать машину после такой оценки дальше?Подскажите правильный ход его действий. Вся надежда на вас друзья! Мы живём в Германии недавно, всё для нас новое.Заранее благодарна.
|
Елена, а кто виноват в аварии???
|
Тот кто его стукнул.Он признал это сразу.
|
Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT. |