![]() |
Саше) (Y) (Y) (Y) * * * * * ( * * Э. Асадов * * ) * * * Я могу тебя очень ждать, долго, долго и верно верно. И ночами могу не спать Год и два и всю жизнь наверное.... Пусть листочки календаря *облетят,как листва у сада Только знать бы что всё не зря, что тебе это вправду надо....Я могу за тобой идти по чащобам и непролазам. по пескам , без дорог почти, где и чёрт не бывал ни разу, Всё пройду, никого не коря одолею любые тревоги только знать бы. что всё не зря, что потом не предашь в дороге, Я могу за тебя отдать всё что есть у меня и будет, Я могу за тебя принять горечь злейших на свете судеб, Буду счастьем считать ,даря целый мир тебе ежечасно.....Только знать бы, что всё не зря, что люблю тебя не напрасно!
|
Марина Цветаева *
Рас-стояние: версты, мили... Нас рас-ставили, рас-садили, Чтобы тихо себя вели По двум разным концам земли. Рас-стояние: версты, дали... Нас расклеили, распаяли, В две руки развели, распяв, И не знали, что это - сплав Вдохновений и сухожилий... Не рассорили - рассорили, Расслоили... Стена да ров. Расселили нас, как орлов- Заговорщиков: версты, дали... Не расстроили - растеряли. По трущобам земных широт Рассовали нас, как сирот. Который уж, ну который - март?! Разбили нас - как колоду карт! |
Странная штука жизнь виртуальная,
Хоть электронная - все же реальная Те же в ней страсти, любовь и пороки, Те же по жизни у всех замороки... Здесь проще общаться, труднее обидеть Здесь можно любить, и увы - ненавидеть Здесь можно казаться в пол-жизни моложе, А кто помоложе - те выглядят строже Здесь внешность зависит от воображения Любви к фотошопу и искажениям И внутренний мир здесь заметней чем внешний. И всё же общатся здесь интересно!!! |
Степан Щипачев * * *
Любовью дорожить умейте, С годами дорожить вдвойне. Любовь —не вздохи на скамейке и не прогулки при луне. Всё будет: слякоть и пороша. Ведь вместе надо жизнь прожить. Любовь с хорошей песней схожа А песню не легко сложить. (L) (nt) (Z) (X) (K) (F) (L) (nt) (E) (U) (K) (Z) (X) (F) |
.•¤»((?¦?))«¤•
.•¤»((?¦?))«¤• ................ •¤»((?¦?))«¤• • ¤»((?¦?))«¤• .................................•¤»((?¦?))«¤• Федор Тютчев Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: У ней особенная стать------------- В Россию можно только верить..... (F) |
Михаил Андреев * *(F) (F) (F)
Отчего так в России берёзы шумят, Отчего белоствольные всё понимают, У дорог, прислонившись, по ветру стоят, И листву так печально кидают. Я пойду по дороге, простору я рад Может это лишь все, что я в жизни узнаю, Отчего так печальные листья летят, Под рубахою душу лаская А на сердце опять горячо, горячо, И опять и опять без ответа А листочек с берёзки упал на плечо Он как я оторвался от веток Посидим на дорожку родная с тобой Ты пойми я вернусь, не печалься не стоит И старуха махнёт на прощанье рукой И за мною калитку закроет Отчего так в России берёзы шумят, Отчего хорошо так гармошка играет, Пальцы ветром по кнопочкам в раз пролетят, А последнее, эх, западает. (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (X) (Z) (L) |
Не рассуждай, не хлопочи..
Безумство- ищет,.. глупость- судит; Дневные раны сном лучи, А завтра быть чему- то будет! Живя умей всё пережить- Печаль и радость а тревогу. Чего желать? *О чём тужить? День пережит и слава Богу! Ф.Тютчев |
Этот вирус зовут ностальгия, Не поможет, увы, интернет. Просто мы теперь стали другими, Понимаем, что прошлого нет. Что нам надо: По сути - немного Прикоснуться к тем теплым домам. Мы с тобой, собираясь в дорогу, Наше детство оставили там. Далеко, далеко за морями, За горами, не виден в дали, Мир огромный, потерянный нами На другой половине Земли. Будут сниться знакомые лица проступая из завтрашней тьмы. Не сумев увезти за границу, Нашу юность оставили мы. Хорошо бы вернуться однажды, Появиться на белом коне! Так мечтает, наверное, каждый, Или это все кажется мне. Как собрать уцелевшие части? И забрать их оттуда с собой? Мне теперь вспоминается часто То, что не было, может, со мной… Мы живем совершенно другие На другой половине Земли... Этот вирус зовут ностальгия И лекарство еще не нашли!
|
*??)
?.•??.•*??) ?.•*?) (?.•? (?.•` *(`'•.?(`'•.? ?.•'?) ?.•'?) «`'•.?.¤ *??) Марина Цветаева Не стыдись,страна Россия! Ангелы-всегда босые, Сапоги сам черт унес, Нынче страшен-кто *не бос! (X) (F) (L) (K) (nt) |
Хочу сбежать, куда сама не знаю,
Подальше ото всех и от себя! Хочу понять, увы, не понимаю, Где эта жизнь, которая моя? Хочу сбежать от жизненной рутины, Туманом раствориться в пустоте. Но вновь мешает жизни паутина, Где мысли, чувства и слова не те! Хочу простить себя за глупость и ошибки, За слабость, растворённую в слезах, За редкость прежней искренней улыбки И вечную тоску и грусть в глазах...... |
Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT. |