Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Беседка (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Глава Евросоюза Боррель допустил введение санкций против (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=10825)

Куня 01.11.2022 17:28

Супер удары в лунку бильярдные.Вспомним детство?

.................................:):):)

Добавлено через 45 минут
Машка и Мышка................................

Куня 01.11.2022 17:58

Верховный Суд разрешил компенсировать моральный вред за обыски.

Не зависит от материального ущерба возмещение морального вреда......Большое спасибо Верховному Суду России:):):)

Добавлено через 26 минут
Карта дня Таро для Верховного Суда РФ за такие хорошие новости.......

Король Монет..................................����������� �����❣️��

Куня 01.11.2022 20:55

Жителей Украины призвали массово переезжать в сельские дома с печным отоплением.

..............кххмм................)))

Добавлено через 32 минуты
Вот интересно цену узнать среднюю на недвижимость на Украине.Наверно,ее никто не знает.И никто не вправе сейчас устанавливать юридически там в нотариальной конторе заверять)))а может имеет кто то право....

Куня 02.11.2022 07:49

Мария Захарова из МИДа у меня сейчас сама карту прикупит.И Президент не поможет.

......................................:):):)Не в тот карман залезла.

Куня 02.11.2022 11:49

А Петлю в руке Екатарины 2 наверно,я подсказал идею.Или японцы после Фукусимы.

🤣🤣🤣................................

Добавлено через 58 минут
В резиновой кадушке.Жила Петля в Избушке.Петля рыбу Ловила,Петля ткала холсты.....ну долго там над памятником глумиться будем?������

Добавлено через 18 минут
Проигрались мы с тобой.Играю на твой зуб.Один конец привяжешь сюда,другой к зубу.Я тебе сделаю так,ты испугаешься,дернешь голову и зуба нет.Тебе даже больно не будет...������

Добавлено через 21 минуту
Это...можешь подвесить Одесских.Но не очень.На веревочке.На балкончике.Ферштейн?������

Добавлено через 16 минут
Луше по хорошему сами с себя погоны срывайте,кто из Одессы.С вами по доброму,вы не понимаете.Срывайте с себя погоны по хорошему.Понимаете только не по русски.

Будьте любезны,сорвите с себя погоны сами.

Куня 02.11.2022 12:18

Я не провожу никаких спецопераций на Украине.У украинской армии нет чести.

Лучше пусть украинская армия сама добровольно сорвет с себя погоны.Чести нет,нет армии.🤣🤣🤣

Добавлено через 7 минут
И ремни пусть с себя снимают.Пусть веревочками подвязываются.Это уже не украинская армия,а сброд бандитов с оружием в руках.

С чужим оружием.Это уже обыкновенные уголовники,нет армии Украины.

Куня 02.11.2022 15:25

Власть у нас Мошенская.Подождите вы чуть чуть.До 2024 года.

...............................................:): ):)

Чуть,чуть........🤣🤣🤣

Добавлено через 8 минут
Тюрьма.Путину В.В.Президенту России Вашему.

Ни одна Конституция РФ не спасет.

Добавлено через 3 минуты
В Доказательство могу Петельку повесить.На Балкончике.������

Добавлено через 47 минут
Нельзя ему давать закончить спецоперацию на Украине так,как он хочет.Он же всех в России перевешает на Балкончиках Веревочками тогда.А меня первого.

Вместе с дружком своим,Дмитрием Анатольевичем Медведевым.Опять повеселится захотели,как в 2014 году.

Куня 02.11.2022 16:31

Я уже понял,что Путин с Медведевым задумали.Меня на Балкончике с Петелькой на шее

повесить на шее,как закончится их Спецоперация на Украине.......🤣🤣🤣ну,ну.

Добавлено через 58 минут
И Зеленский Володимир был за,чтобы я на Балконе на Веревке повесился.И Руководители других стран,в том числе и Германии.Вот и вся Спецоперация.����������

Куня 03.11.2022 15:21

Андрей Караулов.Самоубийства Миллиардеров происходит одно за другим.

Писал день назад.На следующий день к Андрею Караулову явилось МВД РФ с болгаркой.

Андрей,молчи.Стисни зубы там,пожайлуста и молчи в тряпочку про самоубийства миллиардеров,умоляю тебя.........:cool::cool::cool:

Куня 04.11.2022 08:37

В Германии Зеленского обвинили в недостатке мужества,когда он не захотел встречаться

с Путиным на G 20.

Хммм...............башки ему не хватает,а не мужества.Мозгов нехватка....хмм....:):):)

Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT.