![]() |
ОТДАДИМ В ХОРОШИЕ РУКИ ДВЕ КАНАРЕЙКИ, МАЛЬЧИК И ДЕВОЧКА, СО ВСЕМИ ПРИНАДЛЕЖНОСТЯМИ.
|
Продам щенков породы Chihuahua в хорошие руки.Фото в личке.
|
ГОТОВЯТЬСЯ К ПРОДАЖЕ ЩЕНКИ МОПСА... ОДНА ДЕВОЧКА И ЧЕТЫРЕ МАЛЬЧИКА,ОБРОЩАТЬСЯ В ЛИЧКУ(F)
|
Продаются щенки Чихуахуа!
Роделись 09.01.2010 Белая- девочка, черно-белый мальчик, кремовый- мальчик. Звонить только с Германии. Все вопросы по телефону. Фотографии в фотоальбоме. Тел: 0209-3861365 или 0173-7105822 |
Британские медвежата
с родословной * * * * * * * родились 04.04.2010 и 11.04.2010 * * * * * * * * * * Готовы стать приятным украшением вашего дома и верными компаньонами для Вас и Ваших детей. Котята продаются привитыми,с чипом . котят можно посмотреть у меня в Альбоме или на Сайте: ***.bkh-von-litau.de |
ОСТАЛИСЬ ДВА МАЛЬЧИКА-КРАСАВЧИКА.. МОПСИКАМ 10 НЕДЕЛЕК.. МАЛЫШИ ПРИВИТЫ.. ЖДУТ ЛЮБЯЩИХ РОДИТЕЛЕЙ(F) ФОТОГРАФИИ *У МЕНЯ В ФОТОАЛЬБОМЕ..
|
куплю не дорого или приму в дар щенка рождённого весной
|
Из за Аллергии у сына продаём нашего Баксика.Шотландского вислоухого * котика..Фото у меня в альбоме,мои любимцы 3 первые фото.Очень ласкавый малыш ему только 3 месяца.
|
отдадим в добрые руки рыжего кота.1 год и 2 мес.все вопросы в личку.
|
отдам котенка в добрые руки малчик черно белый .....5 недель....красивый ,игривый очень классный котенак....фото у меня на страничке ...обращайтесь в личку...
|
Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT. |