Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Объявления в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   TEMA 1***ПРОДАЮ.*** (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=1028)

Ciel-fake 21.03.2011 17:51

DVD видеоуроки-самоучитель

ДОМАШНИЙ ПАРИКМАХЕР
с Натальей Зиберт - ГЕРМАНИЯ

Современные Стрижки,Укладки ,элементы Вечерних причёсок и др..
практ. 9ч.обучения

Отзывы покупателей из многих стран и разного уровня подготовки у меня

в форуме + * НЕСКОЛЬКО КОРОТКИХ РОЛИКОВ из курсов на ***********.youtube.com/watch?v=ULMG3cLKec8

Бояка 22.03.2011 01:55

(F) Предлагаю брэндовый парфюм дешевле чем в магазине. Парфюмерный каталог, бесплатная регистрация. Очень хорошее качество и большой выбор. Обязательств покупки нет, с регистрацией получаете скидку и часто проводятся доплнительные распродажи-ангеботы. В любом случае для себя выгодно или для доп. зработка. Обучение от компании бесплатное. Очень много людей уже попробовали и пользуются. Всегда актуальные модные ароматы намного дешевле! *Для семьи большая экономия! Ищу любителей парфюмерии. Буду рада общению. (F)

Бомба 23.03.2011 17:48

продаю плазменный телевизор LG 127 диагональ в хорошем рабочем состоянии, обращаться в личку

Mirai Nik 23.03.2011 20:32

ВНИМАНИЕ!!!!!!!! Поступила новая коллекция *вещей весна-лето . Все вещи можно посмотреть у меня в личке в фотоальбоме. * *Напоминаю: * при покупке *на 25€----ПЕРЕСЫЛКУ *ОПЛАЧИВАЮ *Я::::::::::Буду рада *всем, кто заглянет *ко мне на страничку.

Ciel-fake 23.03.2011 21:18

DVD видеоуроки-самоучитель

ДОМАШНИЙ ПАРИКМАХЕР
с Натальей Зиберт - ГЕРМАНИЯ

Современные Стрижки,Укладки ,элементы Вечерних причёсок и др..
практ. 9ч.обучения

Отзывы покупателей из многих стран и разного уровня подготовки у меня

в форуме + * НЕСКОЛЬКО КОРОТКИХ РОЛИКОВ из курсов на ***********.youtube.com/watch?v=ULMG3cLKec8

Дюрарара 24.03.2011 04:26

Широкий ассортимент кухонь.Германия.СКИДКА ДO 45%,НАПРЯМУЮ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ Мilli ,Nolke *и т.д.!
Прямые поставки с фабрик по ценам производителей,электротовары от элитных фирм Бош,Миеле и т.д
Гибкая система скидок, оплата по договоренности .Продажа кухонь в кредит на взаимовыгодных условиях ,гарантия до 5 лет, планировка с выездом на дом и доставка бесплатно.Образцы на моей странице в альбоме Кухни...
контактный телефон -0176 82073524Мы работаем по всей Германии!!!
(*) (*) (*)

Ofi Gela 24.03.2011 18:53

БОЛЬШОЙ ВЫБОР ВЕЧЕРНИХ ПЛАТЬЕВ У МЕНЯ В ФОТОАЛЬБОМЕ,В РОЗНИЦУ И ОПТОМ.

Без Ограничений 29.03.2011 23:09

Внимание распродажа вещей от MEXX *Oliver *и многих других, сумок, обуви и многое другое по низким ценам! Постоянно новые поступления! Всё можно посмотреть на моей странице в альбомах! По всем вопросам обращаться в личку!

Ангел Муд 06.04.2011 06:14

Продаю детские б/у вещи на мальчика в отличном состояние по 1 евро! С вопросами обращайтесь в личку!

Irinka 06.04.2011 19:31

НА *ВСЕ *КОЛЬЦА *СЕЙЧАС *СКИДКА *10%. *ЗАХОДИТЕ НА МОИ ФОТОАЛЬБОМЫ *В ЛИЧКЕ.

Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT.