Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Объявления в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   мой бизнесс в германии (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=1008)

leluseek 31.03.2011 02:34

Открытые вакансии!
Для нового проэкта по оказанию услуг населению.Работа в команде,используя ноу-хау различных направлений.Широкие возможности профессионального роста.

satir 01.04.2011 04:31

Normal *0 *21 * Приглашаю всех желающих участвовать вместе со мнойв системе заработка «Золотое кольцо» при одноразовом вступительном взносе 75евро ваш доход составит более 38 292 евро. По всем вопросам пишите мне лично.

Puzzle 13.04.2011 16:35

Услуги по перевозке пассажиров и грузов комфортабельными микроавтобусами Mercedes (до 9чел.) или LKW 7.5т. в Берлине, Германии, Европе.

Организуем переезд и полный ремонт квартир, офисов (все малярные работы,плитка,ламинат). Наши грузчики выполняют сборку и разборку мебели, упаковку грузов, привезут и подключат стиральную машину, и многое другое.

Доставка строительных материалов со скидкой от 10% - 25%. Складирование Ваших грузов в Берлине.

Также услуги автомобилями Мерседес или БМВ бизнескласса. (Аэропорт, деловые встречи и т.д.)

***.transport-berlin24.de

Тел.: 0176 40 246 446

razor- 13.04.2011 20:04

Добро пожаловать в наш магазин. У нас вы найдете все, что действительно делает Женщин счастливыми.
* *Женская обувь и Аксессуары.
* *Преглашаю вас также в мою Группу.
* *ONLINESHOP:
* ****.ma-lipsfashion.de.vu

Абатурин 14.04.2011 13:12

Приглашаю в бизнес 21го.века.Это мне приносит доход:электричество,газ,интернет,сотовая связь,видеотелефонная связь,телевидение,охранные системы и др.сервисы.Короткая информация здесь: viktor.arinoe.com
Мой сайт: vitalchance.acnrep.com
Если есть вопросы, напишите.Я отвечу на все Ваши вопросы.
Будет желание работать,я помогу Вам построить успешный бизнес и развить Вашу дестрибютерскую сеть в США и Канаде.

Rolex 20.04.2011 23:16

Корпорация "СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ"КОМПАНИЯ№1!!!ПРЕДЛАГАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА В СФЕРЕ СОЗДАНИЯ СВОЕГО ДЕЛА.ПРЕДЛАГАЕТ ПОМЕНЯТЬ СПОКОЙСТВИЕ ДОМАШНЕГО БЫТА НА РАДОСТЬ НОВЫХ ОТКРЫТИЙ,РАСКРЫТЬ СВОИ
ТАЛАНТЫ И ОЩУТИТЬ СЕБЯ В НОВОМ КАЧЕСТВЕ КОНСУЛЬТАНТА ПО КРАСОТЕ И ЗДОРОВЬЮ.

Артемида 03.08.2011 06:43

Дамы и господа, друзья! Я нутрициолог. Приглашаю вас в мой Интернет-магазин натуральной продукции Nature’s Sunshine Products.Inc (США) для Вашего здоровья, питания и красоты *в Европе:
- инкапсулированные лекарственные травы по всем системам организма для профилактики и оздоровительных программ доступных в домашних условиях: полное очищение организма (восстановление работы дренажных систем, лимфоочищение, противопаразитарные и противогрибковые (кандидоз) программы для взрослых и детей от 1 года),женское и мужское здоровье, системная энзимотерапия, поддержка организма при вынужденном приеме фармацевтических препаратов и пр.
- натуральные обогатители питания для повседневного и спортивного питания и коррекции веса.
- широкий спектр продукции для веганов.
- косметические средства на растительной основе по уходу за кожей и волосами без вредных ингредиентов животного, нефтехимического и фармацевтического происхождения.
Вся продукция компании выполнена по международному фармацевтическому стандарту GMP – это качество и безопасность.

Пройдите бесплатный тест - Take a Free Health Analysis – и *определите состояние своего здоровья, выберите тот продукт, который вам необходим. * Своим постоянным клиентам я окажу *профессиональную помощь в подборе продуктов компании *для индивидуальных оздоровительных программ, а также *скидки на приобретение продукции.

Специальное предложение компании Nature’s Sunshine Products.Inc. *для Германии - доставка 10 евро.

Будьте здоровы, красивы, полны энергии и сохраните это на долгие годы! Быть здоровым и ухоженным – *выгодно! С Nature's Sunshine это реально!
***********.naturessunshine.eu/europe/veraperova/

Self-Made Lady 28.08.2011 07:07

WELLNESS
Работа, подработка (из дома) в международной компании, если есть интерес, пишите в личку.

На Луне 01.09.2011 06:00

Широкий ассортимент кухонь.Германия.СКИДКА ДO 45%,НАПРЯМУЮ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ Мilli ,Nolke *и т.д.!
Прямые поставки с фабрик по ценам производителей,электротовары от элитных фирм Бош,Миеле и т.д
Гибкая система скидок, оплата по договоренности .Продажа кухонь в кредит на взаимовыгодных условиях ,гарантия до 5 лет, планировка с выездом на дом и доставка бесплатно.Образцы на моей странице в альбоме Кухни...
контактный телефон -0176 82073524Мы работаем по всей Германии!!!
(*) (*) (*)

На Луне 01.09.2011 06:02

Широкий ассортимент кухонь.Германия.СКИДКА ДO 45%,НАПРЯМУЮ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ Мilli ,Nolke *и т.д.!
Прямые поставки с фабрик по ценам производителей,электротовары от элитных фирм Бош,Миеле и т.д
Гибкая система скидок, оплата по договоренности .Продажа кухонь в кредит на взаимовыгодных условиях ,гарантия до 5 лет, планировка с выездом на дом и доставка бесплатно.Образцы на моей странице в альбоме Кухни...
контактный телефон -0176 82073524Мы работаем по всей Германии!!!Кредиты для Harz4 Empfenger
(*) (*) (*)

Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT.