![]() |
Открытые вакансии!
Для нового проэкта по оказанию услуг населению.Работа в команде,используя ноу-хау различных направлений.Широкие возможности профессионального роста. |
Normal *0 *21 * Приглашаю всех желающих участвовать вместе со мнойв системе заработка «Золотое кольцо» при одноразовом вступительном взносе 75евро ваш доход составит более 38 292 евро. По всем вопросам пишите мне лично.
|
Услуги по перевозке пассажиров и грузов комфортабельными микроавтобусами Mercedes (до 9чел.) или LKW 7.5т. в Берлине, Германии, Европе.
Организуем переезд и полный ремонт квартир, офисов (все малярные работы,плитка,ламинат). Наши грузчики выполняют сборку и разборку мебели, упаковку грузов, привезут и подключат стиральную машину, и многое другое. Доставка строительных материалов со скидкой от 10% - 25%. Складирование Ваших грузов в Берлине. Также услуги автомобилями Мерседес или БМВ бизнескласса. (Аэропорт, деловые встречи и т.д.) ***.transport-berlin24.de Тел.: 0176 40 246 446 |
Добро пожаловать в наш магазин. У нас вы найдете все, что действительно делает Женщин счастливыми.
* *Женская обувь и Аксессуары. * *Преглашаю вас также в мою Группу. * *ONLINESHOP: * ****.ma-lipsfashion.de.vu |
Приглашаю в бизнес 21го.века.Это мне приносит доход:электричество,газ,интернет,сотовая связь,видеотелефонная связь,телевидение,охранные системы и др.сервисы.Короткая информация здесь: viktor.arinoe.com
Мой сайт: vitalchance.acnrep.com Если есть вопросы, напишите.Я отвечу на все Ваши вопросы. Будет желание работать,я помогу Вам построить успешный бизнес и развить Вашу дестрибютерскую сеть в США и Канаде. |
Корпорация "СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ"КОМПАНИЯ№1!!!ПРЕДЛАГАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА В СФЕРЕ СОЗДАНИЯ СВОЕГО ДЕЛА.ПРЕДЛАГАЕТ ПОМЕНЯТЬ СПОКОЙСТВИЕ ДОМАШНЕГО БЫТА НА РАДОСТЬ НОВЫХ ОТКРЫТИЙ,РАСКРЫТЬ СВОИ
ТАЛАНТЫ И ОЩУТИТЬ СЕБЯ В НОВОМ КАЧЕСТВЕ КОНСУЛЬТАНТА ПО КРАСОТЕ И ЗДОРОВЬЮ. |
Дамы и господа, друзья! Я нутрициолог. Приглашаю вас в мой Интернет-магазин натуральной продукции Nature’s Sunshine Products.Inc (США) для Вашего здоровья, питания и красоты *в Европе:
- инкапсулированные лекарственные травы по всем системам организма для профилактики и оздоровительных программ доступных в домашних условиях: полное очищение организма (восстановление работы дренажных систем, лимфоочищение, противопаразитарные и противогрибковые (кандидоз) программы для взрослых и детей от 1 года),женское и мужское здоровье, системная энзимотерапия, поддержка организма при вынужденном приеме фармацевтических препаратов и пр. - натуральные обогатители питания для повседневного и спортивного питания и коррекции веса. - широкий спектр продукции для веганов. - косметические средства на растительной основе по уходу за кожей и волосами без вредных ингредиентов животного, нефтехимического и фармацевтического происхождения. Вся продукция компании выполнена по международному фармацевтическому стандарту GMP – это качество и безопасность. Пройдите бесплатный тест - Take a Free Health Analysis – и *определите состояние своего здоровья, выберите тот продукт, который вам необходим. * Своим постоянным клиентам я окажу *профессиональную помощь в подборе продуктов компании *для индивидуальных оздоровительных программ, а также *скидки на приобретение продукции. Специальное предложение компании Nature’s Sunshine Products.Inc. *для Германии - доставка 10 евро. Будьте здоровы, красивы, полны энергии и сохраните это на долгие годы! Быть здоровым и ухоженным – *выгодно! С Nature's Sunshine это реально! ***********.naturessunshine.eu/europe/veraperova/ |
WELLNESS
Работа, подработка (из дома) в международной компании, если есть интерес, пишите в личку. |
Широкий ассортимент кухонь.Германия.СКИДКА ДO 45%,НАПРЯМУЮ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ Мilli ,Nolke *и т.д.!
Прямые поставки с фабрик по ценам производителей,электротовары от элитных фирм Бош,Миеле и т.д Гибкая система скидок, оплата по договоренности .Продажа кухонь в кредит на взаимовыгодных условиях ,гарантия до 5 лет, планировка с выездом на дом и доставка бесплатно.Образцы на моей странице в альбоме Кухни... контактный телефон -0176 82073524Мы работаем по всей Германии!!! (*) (*) (*) |
Широкий ассортимент кухонь.Германия.СКИДКА ДO 45%,НАПРЯМУЮ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ Мilli ,Nolke *и т.д.!
Прямые поставки с фабрик по ценам производителей,электротовары от элитных фирм Бош,Миеле и т.д Гибкая система скидок, оплата по договоренности .Продажа кухонь в кредит на взаимовыгодных условиях ,гарантия до 5 лет, планировка с выездом на дом и доставка бесплатно.Образцы на моей странице в альбоме Кухни... контактный телефон -0176 82073524Мы работаем по всей Германии!!!Кредиты для Harz4 Empfenger (*) (*) (*) |
Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT. |