![]() |
Исполню твою мечту...(L)
********playcast.ru/view/1695158/ffcbfbe87b2f96347ec2c2fadfb7b319536fe819pl Хочешь, я ласковым ветром к твоей прикоснусь щеке? Хочешь, облаком белым к тебе прилечу налегке? Хочешь, я бабочкой легкой *к тебе опущусь в ладонь? Хочешь? Открой ладошку.... Я здесь... Рядом с тобой... Хочешь, я южной птицей к тебе опущусь на окно? От моря лечу я солнечным светом, присевши к тебе на плечо... Хочешь? Скажи,что хочешь... Исполню твою мечту... Я - фея сегодня ночью... Скажи мне, скажи:" Хочу!" |
Римма КАЗАКОВА
Не сегодня и не завтра и не послезавтра... Это будет — вроде залпа, коротко, внезапно. Это головокруженье, это вознесенье, это — точно в центр мишени, жгучее везенье. Это будет ненадолго — вспышка, всполох света. Это будет, будет — только надо верить в это. Торопясь, скучая, плача, помнить, что маячит, жить, предчувствуя горячий, сладкий миг удачи... |
Кому из нас, скажите, не хотелось,Так жизнь прожить, чтоб дорог каждый час,
Чтоб от души смеялось нам и пелось, А слёзы, только радости из глаз. Чтоб были все и живы и здоровы, Детьми могли гордиться мы всегда, И чтоб после дождя мгновенно снова Прозрачной в речке делалась вода. Скажите, небеса, ну разве много Мне надо? Только чтобы лес вокруг, И под большими ивами дорога, А по дороге едет в гости друг. Чтоб воля не давила нас чужая, И даже помутнев от бед слегка, Мы жили, никого не обижая, С душой, простой и чистой, как река. |
Каждому из нас очень хочется Счастья.
Простого, тихого, светлого. Так, чтобы прижаться к родному плечу, забывая всё плохое! Рассказывать взахлёб всё, что наболело, когда слова не успевают за ходом мыслей!... Молчать и смотреть в бесконечность любимых глаз... Каждому из нас очень хочется Нежности... Наивной, как первые весенние цветы. Ласковой, напоминающей солнечные лучи... Чтобы всю и без остатка!.. Когда эту нежность дарит любимый человек, хочется ответить ему тем же. Нет! Во много миллионов раз больше! Обнять так, чтобы он почувствовал!.. Каждому из нас очень хочется Веры - порою, её так не хватает! Чтобы, когда почти сломалась или сломался, кто-то тихо шепнул: "Ты сможешь, у тебя всё получится!.." Чтобы засыпать с уверенностью, что Завтра непременно наступит!.. Каждому из нас хочется Любви! И даже тем, кто говорит, что уже никогда не сможет её обрести. Любовь одинаково нужна и бедному, и богатому; и умному, и не очень; и... Да всем, всем без исключения, нужна Любовь - то нежное и верное чувство, которое и делает нас счастливыми! |
Все образует в жизни круг -Слиянье уст, пожатье рук,Закату вслед встает восход,Роняет осень зрелый плод.Танцуем легкий танец мы,При свете ламп - не видим тьмы.Равно - лужайка иль паркет -Танцуй, монах, танцуй, поэт.А ты, амур, стрелами рань -Везде сердца - куда ни глянь.И пастухи и колдуныСтремленью сладкому верны.Весь мир - влюбленные одни.Гасите медленно огни...Пусть образует тайный круг -Слиянье уст, пожатье рук!...
|
Всё образует в жизни......
* * * * * *круг..... слиянье уст...... * * * * * * * * * * * * * * * .. пожатье рук... |
А он её любил такой,
Какая есть. И не пытался изменить- Считал за честь. И ни за что...а просто так... А вопреки... У неба выпросил...у звёзд... Да у реки... За каждый миг...За каждый день, Что с нею был, Он небеса благославлял, Благодарил, Лелеял,нЕжил,баловАл, От слёз берёг И без неё не просто жить- Дышать не мог! А он её любил такой, Какая есть, И не пытался изменить- Считал за честь.. |
Глаза твои... забыть их невозможно,
Как первое признание в любви. «Люблю тебя...», - шепчу я осторожно, И сердце рвётся птицей из груди. В глазах твоих тонуть совсем не сложно, Лететь, и очень долго падать вниз. И потерять себя в них очень просто, Когда я вновь смотрю в глаза твои. Мгновения любви, и тихий шепот: «Люблю тебя...», - ты эхом говоришь. И подобрать слова в ответ так сложно, Я таю в отраженьи глаз твоих. Я время попрошу совсем немного, Остановиться лишь для нас двоих. И закружиться счастьем осторожно, Уснув в глазах сияющих твоих... |
Молитва за Любимого...
************.youtube.com/watch?v=6UbR8oGPYZo&feature=fvwrel Я молюсь о Тебе, Мой Родной, чтоб хранил Тебя БОГ от несчастья, Чтоб удача укрыла волной, не рвалось чтобы сердце на части. Я - молюсь. Пусть ГОСПОДЬ снизойдёт и избавит Тебя от тревоги. Пусть подальше ГОСПОДЬ отведёт твой маршрут от опасной дороги. * Я молюсь о Тебе, Мой Родной, хоть Судьба и даёт нам уроки, Но пусть люди и в холод и зной к Твоей жизни не будут жестоки. Я молюсь о Тебе, об одном, ТЫ Душа Моя, Солнце и Воздух. Без Тебя неприветлив мой дом, без Тебя и праздник не отдых. * Я молюсь о Тебе. Я - молюсь...,,, для Тебя я готова стараться. Одного только в жизни боюсь: - БЕЗ ТЕБЯ НЕ ДАЙ БОГ МНЕ ОСТАТЬСЯ! |
Ты мне снишься...
Приходишь ты ко мне во сне, Давно,уж,умерший мой муж, Скользнёшь губами по губе, Настала встреча наших душ! И шепчем мы друг-другу всё, Что раньше в жизни мы шептали, Ты гладишь нежно мне лицо, Любить мы нас не перестали! Иль я мертва,иль ты живой- Не придаю тому значения. Мне главное,что ты со мной! Пусть молниеносные мгновения! С рассветом улетаешь ты, В заре ты солнца растворился, Оставив мне лишь те мечты, Которым в жизни уж не сбыться... 02.02.2012 *Руд.Зоммерфельд |
Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT. |