![]() |
И я спешу поздравить... (начало) :-$
|
Может это не прилично,
но написала тебе в личку... У самой уж нет терпенья сочинять стихотворенье(ch) (F) |
Неприлично- говорит народ-
пальто одеть задом наперёд. А всё остальное- публично иль лично вполне прилично!;-) |
Я, конечно просто шучу,
вам настроение создать хочу...(fr) (^) (G) (nt) (lo) |
Wsem Spasibo sa Posdarawlenja
Eto prawda Sowpadenje Denj Roschdenje w Roschdestwo No ne odno, a srasu Dwa U menja i u Otza On menja takuu lubit, kakoj mama rodila I ne sraj emu w Podarok na wsu Schisnj prepodnesla |
Foto ja swoe w Albom postawila
Tam Snegurka ja takaja statnaj Wse skorej tuda speschite Golosa swoi wi mne darite. I odna ja gorewatj tam ne modu Ded Moros! Ti gde? AU!!! |
Ты снегурка хоть куда,
Умна, красива и стройна!(Y) |
Голос свой я отдала
Лене- как Снегурочке. Дед Мороза не нашла: он заблудился в улочках? Может, крикнем громко-громко: "Дед Мороз, иди скорей!!! Без тебя одной Снегурке не поздравить всех детей":-D |
Снегурочка наша не надо скучать!
Иди Дед Мороза лучше встречать! |
Skaschi Alexander, kuda mne idti?
I gde Ded Morosa mne bi najti? Usche pridljadela sdesj odnogo Wot prawda ne snau mila li ja emu? |
Конечно мила, здесь сомнения нет(lo)
Но всё ж от него подождём мы ответ.;-) |
Не ломай Хелена мозг,
Коль по нраву Дед Мороз!!! Ты хватай его в охапку, И беги ты без оглядки! А *то твой Дедушка Мороз, Вдруг понравился ещё, Подруженькам Снегурочкам!!! Быстро Деда уведут, А тебе оставят...gut(Y) (Y) (Y) (v) (v) (v) |
(Y)
|
(fr) (Y)
|
Ах,Елена, ты не слушай
Что "развесила" ты уши?:-$ ;-) Дед Мороз..он же старик Скучный он, и льдом покрыт Борода его из ваты (Z)(sr) Взгляд как грохот канонады!:-O * Холоден и колок он Да к тому же он смешон Потому что на санЯх Разьезжает впопыхах! Нет ни кола, ни дворА Ни машины..ни черта..!(tr) Знаешь, что тебе скажу? Гони ты старого- АТУ!!(sc) :-D :-D |
"Старый конь бразды не портит"-
так в народе говорят, молодой тебя замучит: хучь горяч, да глуповат.;-) Дед Мороз вполне приличный, что в альбоме конкурснОм. только бы не ошибиться: в роде не видать, каком? Бабы в мужиков рядятся: не в том теле родилась. Мужики подводят глазки, соблазняют свой же "класс". Вот таки головоломки в чудну ночь под Новый год. Подождём ещё немного: можь Мороз стишок черкнёт?:-) |
Где же ты его видАла?(tr)
Я щас всё тут обыскала(dt) Не нашла его нигде... ПАхаря на борозде.;-) :-D |
Вы что даёте за совет???
Дед Мороз её ведь Дед! Как молва людская молвит Он-она -одной ведь крови!(md) * Ей в "мужья" нужен всерьёз, Кто-нибудь моложе... Пусть зовут его Мороз, и с бородой пусть тоже!(H) , |
Фото, Оля, посмотри
в конкурсном альбоме: Дед Мороз что надо там, хоть с бородой он и с усам, Снегурочки достоин!(Y) Я ему даже стишок там же написала. Но подумала потом: а вдруг это- дама? Потому сомнения меня вдруг одолели: кто же этот "Дед Мороз" есть на самом деле?(sc) Мой стишок к фотке: Валентина Пауль 10:29 Вот и Дедушка Мороз, красный мантель, красный нос, борода, усы как надо, вот Снегурка будет рада!(Y) :-D |
Aaa.:-D
|
Вот и говорю же я
Кровь её кипит , друзья У Мороза же -она Застыла уж давно от льда. Да ну его, седой такой Давно ему уж на покой Пора ему угомониться А не за Снегурками *""блудиться";-) :-D |
Ольга,если глянуть изнутри
Морозу нет и тридцати, а борода лишь камуфляж, а ты попробуй рядом ляжь, растает там иней весь, смотри ж несильно куролесь. |
(fr) (Y)
|
Загадаем наперёд
Накануне Новый год Пусть же СЧАСТьЕ и веселье Любовь, радость новоселья Год Дракона принесёт! |
Ну и Ольга...нууу дела
Морозу 30+ дала... Да ещё мне предложила Ой, сказать даже не в силах...*-) В общем с ним...делить постель:-O Предсказала оттепель.:-) Хммм...не знаю, Оля- нет Елены ж он уже "объект"! А тем паче : 30 с гаком Молод слишком уж, однако!:-P :-P :-D |
Ho4u wam w Nowij God Ja poschelatj
Nigde i nikogda ne uniwatj Derschatj swoj Hwost lisch toljko Pistoletom Wes kruglij God: Simoj i Letom!(v) |
Мялой смотри на небе сколько звязды.
Да не звязды а звяздов не знаеш падяжов (в одной группе скопировала). За что люблю я интернет? Тут граматность не в моде. Пиши, как хочется тибе, и в падяже, и в роде. Пришёл Снегурка в Новый год, а Дед Мороз- пришла, пашёл на улицу народ, и я гулять пашла. Ну, что с того, что грамотей какой-то вас поправит? Его пашлю падальше я, ашиПки все аставив. :-D ---------------------------------- А в общем, с Новым годом всех желаю я поздравить! Пусть будет вам во всём успех, зарплату всем прибавят! Пусть любят вас в кругу друзей, тепло пусть в доме будет. И мира я на всей Земле всем-всем желаю людям!(lo) |
(Y) (F) (F) (F)
|
А я "Ашипки" не люблю...8oI
они прям как "мазоли"...(sr) в словарик лучше загляну,:-O мне это трудно чтоли?!(ch) Тут надо грамотно писать,(tr) ведь учителей полно...(dt) Ошибки будут исправлять,(sc) тебе что всё равно?(tr) Я знаю, Валь, ты *пошутила...(fr) Ведь пишешь грамотно всегда..(Y) . Ошибок столько допустила,(md) Сама и исправляй тогда:-D (v) Ну а теперь всех поздравляю я с Новым Годом, вас друзья!! Любви и счастья всем желаю! Общенью с вами рада я!(ch) (v) |
Уже не спите - а у нас тишина
- страна отгрохала больше салютов, чем с началом тысячелетия - многие получили 13 зарплату и пустили ее на ускорение экономических успехов.... |
И у нас тишина,
и только тиканье часов напоминают: ты не одна... С наступившим *Новым годом! |
Все ракеты отстреляли,
рюмки выпили до дна. С облегчение вздыхаем: наконец-то тишина! Если целым-невредимым ты в 12-тый год вошёл, будет всё в дальнейшей жизни непременно хорошо! С общем, друг мой- С Новым годом! Чтоб в семье всегда был лад! И бывайте все здоровы- как в народе говорят! (K) (CC) (CC) (CC) (CC) (CC) |
Дай то Бог, чтоб так и было!
Мы в двенадцатый вошли Кризис веером разгоним "Конец Света" обошли! * :-D (Y) |
Кризис веером разгоним
"Конец Света" обошли! кризис может и разгонем, а "конец" ещё далёк!( 21.12.2012) придти ему мы не позволим! или уйдём "в засаду" на денёк...(dt) |
:-D :-D (Y) (Y) (Y)
|
Kaum Silvester ist konez!
Sind schon Drei Konig unterwegs Die freue Botschaft bringen die her Uber als Mensch geborenen *Esus Christi! Die gehen ja von Haus zur Haus Und geben Segen fur euren Haus Sie segnen und bitten bei allen am Ende Und eine kleine oder reichliche Spende. |
Уж январь вовсю шагает,
ну а нас всё поливает дождик, будто бы весна. Где же ты, зима-красна? Нам бы снегу хоть немножко и мороз чтоб на окошках нам узоры разукрасил- и пейзаж бы был прекрасен! :-( |
А у нас белым - бело,
Снова снегу намело, Только радоваться рано, Следом дождик бьёт в окно. :-( |
Снега нету и у нас,
дождичек идёт сейчас, в огороде зеленО, взошли нарциссы ё-маЁ. Ещё два месяца зимы А снега не видАли мы. Вчера штормило о-е ёй, и ёлки гнулисъ до землёй. С цветами ящик на пол Упал, разбился нафиг. Но это вовсе не беда, если только в ящике дела. |
И у нас все льет и льет
Гром гремит, весна идет. Видно Дракон на смену зайцу На трон торжественно встает. Южанин ведь дракоша наш, А *снега он боится, И в дождь, то ж высший пилотаж, Летит на колеснице! |
Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT. |