![]() |
Ларискин, с Днём Рождения! (K) (F) (^) (G) (nt) (v) (B) (D) ¦* (`·.·*)*¦
*¦*(`·.·*)*¦* (`·.·*)*¦* *¦*(`·.·**·. .·* *¦* * `·..·* `·.·*)*¦* БУТЬ ВЕСЁЛОЙ И СЧАСТЛИВОЙ, И КРАСИВОЙ, КАК СЕЙЧАС. ПУСТЬ СОПУТСВУЕТ УДАЧА КАЖДЫЙ ДЕНЬ И КАЖДЫЙ ЧАС! *¦*(`·.·**·. .·* *¦* * `·..·* `·.·*)*¦* *¦*(`·.·*)*¦*(`·.·*)*¦* ¦* (`·.·*)*¦ |
?????????
* Лариса, с Днем Рождения тебя Хочу поздравить очень я! Желаю быть всегда счастливой, Здоровой, милой и красивой. Желаю горестей не знать, Улыбкою своей сиять! ????????? |
С Днём рождения!!
Откроешь дверь, а у порога В лукошке из прожитых лет: Здоровье, счастье, денег много, Везенья луч, надежды свет, Свобода, мудрость, пониманье, Удача, красота, успех, Страсть, молодость, любовь, старанье, Души полет, веселье, смех, Ум, смелость, добрая улыбка, Забота, радость, щедрость, честь... В твоих лукошечных пожитках, Увы, всего не перечесть... И будет Ангел с вожделеньем Твой "скарб нехитрый" охранять, А в каждый новый День рожденья Лукошко счастьем наполнять! |
С Днём рождения!!! Лариса! Всего самого доброго!!!
|
Ларискин!!! С Днём Рождения!!! Будь счастливой, будь любимой, будь всегда такой красивой, добра *имей всегда сполна и будь здоровой лет до ста!!!(F) (^) (G) (B) (D) :-) (K)
|
Поздравляю * Лариса ! *
Будь самой веселой и самой счастливой, Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры надежды, добра! |
Ларисонька..разреши и мне присоединиться к твоему столу..Я к тебе аж с России с любовью. * С днем рождения ,дорогая .. Мне так хочется, чтоб все твои мечты осуществились... Я и желаю тебе Удачи,Здоровья.и Счастья.!!!(^) (G) (K) (K)
|
Лариса!!!здоровья,счастья,успехов, мира в семье....и всего самого самого хорошего..С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ
|
Лариса!!! С опозданием, но поздравляю!!!!! (((((F)))))
|
Ларис, с Днём Рождения!!!!!:-) (^) (G) (D) (D) (D) (K) (F) (Y)
|
Поздравляю!(F) (G) (^)
|
Лариска с Днём рождения..
|
Дорогие мои, огромное спасибо за поздравления!!!Я рада, что вы у меня есть!!!Люблю вас всех!!!
|
Лариска как напьётся,такая любвеобильная!:-D (F)
|
А я и трезвая такая же ...Всех бы перелюбила(lo) ...Да я ваще то и не пьяная совсем....Уже даже всех гостей проводила и дом в порядок привела...
|
блин.... всё-таки ,самое большое количество слов "спасибо" мы говорим на день рождения.. :-D *Лар... расскажи о самом дорогом подарке,который получила сегодня?!
|
От мужа получила швейную машинку...Машина зверь, очень много всяких операций делает... :-D :-D :-D
|
Родственники все деньгами дарили...
|
(dt) :-O :-O Da ???
|
Старшая дочь подарила Диезель-парфюм,а младшая Долче-Габана-парфюм...Надухарюсь теперь и буду на машинке строчить...:-D :-D :-D
|
Я в начале так прочитал: Страшная *дочь подарила * * Diesel:-D (B) (md)
|
Виталя, у меня 2 лапочки-дочки(X) (X) ...Страшных не имеется...;-) :-D
|
Виталь, сколько Кромбахера уже сёня уничтожил?:-D :-D :-D
|
(v) :-D dwe
|
рассказывай сказки... *я уже штук 10 приговорил :-P
|
погнап я.. третью только пью (B)
|
(v) салют добрым людям (H) (D) (D) (D)
|
а я и трезвая -- дурёха *:-D
|
:-D :-D :-D (D) (D) (v) hellooo
|
ух тыыы , такого смайлика я ещё не видела *- * "Наталья ждёт " (Y)
|
Виталька их сам рисует...-
|
Привет всем именинникам! Я кажись тут многое пропустила. С опозданием, но от души поздравляю с днем рождения всех, кого не поздравила. В подарок от меня (F) (K) (F) (K) (F) (K) (F) (K) (F)
|
Сегодня у нашей очаровательной К.И. день рождения.
Ириша, всего тебе самого наилучшего. Здоровья, счастья и удачи во всём тебе и твоим родным и близким. Ты родилась в то время, когда весь мир становится немножечко добрее в ожидании чуда. Пусть так будет всегда!(F) (F) (F) (D) (D) (G) (K) |
Ирина, с днем рождения тебя!!!
Оставайся такой же молодой, красивой и главное здоровой!!!!(G) (^) (D) (L) (F) ($) |
Иришка, с Днём Рождения тебя!
(^) (G) (F) (*) (F) (G) (^) Оставайся такой же красивой, остроумной, жизнерадостной! Твоя улыбка тебе так к лицу! Пусть она чаще светится на твоём лице! (K) (K) (K) |
Иришкин, с Днём Рождения тебя!
Желаю искренне,сердечно Не знать волнений и тревог Чтобы сопутствовали вечно Здоровье, счастье и любовь! |
Ирина с Днём Рождения, любви и удачи!...(F)(F)(F)(G)(^)
|
Ирина с Днём Рождения!!!!!!
(^) (F) (G) (^) (F) (G) (^) (F) (G) |
С Днём Рождения, Ирина!¦|¦|¦|¦|
¦|¦|¦|¦|¦| Всегда оставайся волшебно - красивой, Как бабочка- нежной, По-детски счастливой! Будь свежестью - летом, Будь зноем - зимой, В душе оставаясь - чудесной весной! ¦|¦|¦|¦|¦| ¦|¦|¦|¦|¦| |
Поздравляю!(F) (^) (G)
|
Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT. |