![]() |
ich wollte auf Ihren Bericht antworten, aber A. Klug hat das schon gemacht. Da ist nichts zuzufugen, aber auch nichts zu streichen. Danke A. Klug! Alexander, ich habe die Antwort an A. Klug geschrieben- Ich lade auch Sie Alexsander den Herrn J. Kofler zu besuchen und mit ihm sprechen, - aus welchen Grund schreibt er sein Buch.
|
Ihr Bericht von Сегодня 01:20, Walter ist an mich gerichtet, und darauf wollte ich antworten, war aber im Thema nebenan beschaftigt. Walter, ist auch nicht wichtid
|
Да Александр К. один вопрос к тебе, . Сколько было работников Чека, НКВД, в Советком союзе до войны, знаете? Я незнаю, могу только догадываться. Но я знаю, что на всю Германию(60-70 миллионов жителей) *в Гестапо(тайная полиция) работников было до начала Второй Мировой 1939г., всего около 9 тысяч! Во время войны возрасло если не ошибаюсь где.то между 20 и 30 тысяч. В ГДР на 17 миллионов! было штатских работников более 20 тысяч и это в мирное время! Если не верите найдите в интернете!
|
Kein problem, Alexander, wenn ich finde Ihr Schreiben, lese durch.
|
Вальтер, а какое значение это имеет? О чём вообще разговор?
|
Александр, что ты имешь ввиду,-а какое значение это имеет? О чём вообще разговор?
|
Ладно Александр, мне пора на покой. Gute Nacht und bis morgen...
|
Какое значение имеет количество чекистов, гестаповцев и т.д.?
|
(S) |-(
|
Alexander Klug
......Кофлера не читал. Но разве я что то говорю о его трудах? А в Бухенвальде был, правда уже давно, лет 12 назад, даже хотел снять на видео, но после увиденного не стал снимать, не тот случай. Там не только фотодокументы, там много и других свидетельств изуверского обращения с людьми. Сегодня 02:17 Трудно дискутировать с человеком, который не читает книг. Человека читающего можно было бы спросить: «А Вы читали книгу Юргена Графа - Великая ложь ХХ века? Вы согласны с тем, что «Нет бизнеса, лучше холокоста?» Человека думающего можно было бы спросить : «Вам действительно нравятся каменные глыбы в центре Берлина, занимающие площадь двух футбольных полей?». Вы были в Бухенвальде и он произвёл на Вас впечатление? А Вы не задумались над тем, кому выгодно производить на Вас именно такое *впечатление? Кому выгодно поддерживать в немцах чувство вины? И сколько веков это может продолжаться?» |
Нацисты были у власти с 1933 по 1945 год. Или Вы хотите сказать, что они во время войны не руководили страной?
И именно нацисты основные виновники начала Второй Мировой войны. Именно их идеология расовой неполноценности нашла своё выражение в концентрационных лагерях, лагерях смерти, как Собибор, Треблинка 2 и других. Сегодня 01:17------------------я так не думаю...Если бы это было так,то почему Гитлер,гражданин Германии,создавал воинские подразделения,прежде всего из самих русских,которых пошло воевать против СССР около 800 000,но и крымских татар,чеченцев,грузин,армян и т.д.?В то время как Сталин,гражданин СССР,депортировал и уничтожал своих сограждан..Был бы благодарен,если бы указали хоть одно немецкое воинское подразделение,воевавшее против Гитлера из числа немецких военнопленных..Кстати..Что до военнопленных...Выжил лишь 1%из тех,кто сдался Сталину под Сталинградом,но из 500 злейших врагов Гитлера-немецких коммунистов,которые бежали в свое время в СССР и были выданы Сталиным Гитлеру в 1939-в 1945 еще кто-то был жив. |
«В Освенциме от газа погибли только вши».
Никто, ни в Освенциме, ни в другом месте, не погиб от циклона Б, а если бы его у немцев было больше, то зэков умерло бы меньше, потому что циклон использовался для дезинфекции и обеззараживания. |
Alexander ......во время Россйской империи немецкие крестьяне-колонисты переехали в Россию по приглашению властей. Во второй половине 18в. по приглашению Екатерины II (манифест от 4 декабря 1762 года)и первой половине 19 веков( манифест императора Александра I 1804 года.) Т.е это было в годы правления Екатерины II и Александра I, это была уже Россия.Это было начало переселения наших потомков -немцев в Россию.Наши корни пошли с этого времени, , а не со времен *правления Петра. . При оформлении документов в Германию *мы указывали своих предков этого времени, т.е которые жили в России, а не в Русси., поэтому *по Вашему мнению мы никак не можем быть " русскими немцами, *мы "Российские немцы" , так, как наша история принадлежит к России.
Вчера 20:41-------------------------я благодарен Вам,что Вы читает то,что пишет моя скромная персона.Я согласен с Вами,что поволжские немцы имеют право называться "российскими"немцами ввиду того,что прибыли,когда уже была Россия.Но вместе с этим-я хочу отметить,что поволжские немцы являются лишь частью русских немцев,куда входили остзейские,крымские и другие,причем часть из них прибыла тогда когда еще не было России и была только Русь.И не было бы никаких поволжских немцев,если бы русские немцы("русские"-в данном контексте-это прилагательное от слова Русь,но не национальность)не создали Россию и не посадили на трон Екатерину.Вместе с этим я благодарен Вам за Ваше высказанное мнение и поскольку сам являюсь ярким индивидуалистом-не претендую на навязывание своего мнения,а просто с разрешения админа начну новую тему"Русь",где постараюсь осветить ряд аспектов. |
Гитлера хают, а Наполеон великий полководец, такой же захватчик как и Гитлер.Почему один хороший (наполеон)а другой плохой(гитлер).?
|
Потому что Наполеон провозгласил государство Израиль в 1799 и воссоздал иудейский Великий Синедрион,который приговорил Иисуса к смерти,в 1807 году,спустя 1734 года после того,как его уничтожили римляне(кстати поэтому римляне во всех современных фильмах показаны как развратники и т.д.,что не соответствует правде-по римскому закону отец имел право убить дочь за блуд)
|
Понятно опять евреи замешаны.
|
Что Вы...Так получилось...;-) именно евреи нечаянно распространяли фальшивые деньги отпечатанные Наполеоном в Германии и России-но ведь это случайность,да?А то,что династии Рокфеллеров,Ротшильдов и иных с того времени становятся миллионерами-это совпадение..:-D
|
Понятно опять евреи замешаны.
|
Alexander ...__Начало колонизации немцами Поволжья было положено 4 декабря 1762 года, когда * * был обнародован на пяти языках манифест императрицы Екатерины II. И мы говорим о наших предках, от которых у нас пошли корни, мы не говорим о тех немцах, которые жили на Руси,это другая история, нужно быть все-таки точным в терминах, так, как неправильное определение несёт ложное содержание всему целому.. Ваша новая тема меня не интересует, не думаю, что она кого-то тоже заинтересует, тем более все, что Вы там в ней копируете из интернета, можно самим почитать.Я так поняла, Вам просто самому очень хочется прицепить это прилагательное " русский" к национальности " немец" ., пытаетесь доказать эту *приставку " русский" любыми путями. Весь интернет пестрит с правильным названием " Российские немцы". Так-что если Вам очень хочется подставить *к национальности немец " * прилагателное " русский", то подставляйте ее к тем немцам, которые жили на Руси, но ни *к нашим предкам, которые приехали во время Российской империии и если Вам хочется выглядить не граммотным , , то также и дальше подставляйте *это прилагателное, но это не верно ни грамматически, ни по смыслу. Так-что извините меня, но всетаки правильно " Российские немцы"
|
Как бы мы сегодня себя не называли мы в России аслэндеры.Итак аслэндеры вон из Росии.В Германии так тоже говарят,вон из Германии.
|
Тина! я тоже так считаю и эт для меня правильно Российские немцы.но что Александр пусть копрует для меня это неважно,но очень интересно с познавательной точки зрения
|
Николай, все, что копируется из интернета и выставляется в группах в темах, лично для меня не интересно читать, знаю, что многим это тоже не нравится и многие это скопированный текст не читают, я сама *хорошо пользуюсь интернетом и лубую интерессующую меня информацию могу сама найти.Мне интересно читать тех людей, которые сами пишут, высказывают свои мысли , подтверждают ссылками.
|
каждому свое.у меня лично нет времени лазать по интернету,я пока просмотрю свою почту надо ехать на работу,а тут зашел в тему и почитал что-то позновательного.
|
"Нацисты были у власти с 1933 по 1945 год. Или Вы хотите сказать, что они во время войны не руководили страной?"
Были и руководили. Вы же умный человек Александр Клуг. Неужели вам в голову ни разу не приходила мысль: как так, эти нацисты за шесть (с 1933 по 1939) лет мирного правления, из разрушенного и обескровленного государства создали сильное, мощное, процветающее государство? Как могло произойти такое? Что двигало немецким народом, что он сумел добиться таких высот? И заметьте - не принудительно, как у Сталина! Значит был такой стимул? Значит было что-то, что вдохновляло народ на это? Только прошу отбросьте пропагандистские штампы типа: страна работала на вооружение и Гитлер готовился захватить весь мир. Если Гитлер и готовился что-то сделать, то это освободится от рабского Версальского трибунала, где кроме огромных денежных контрибуций, наложенных на Германию, были, в нарушении Гаагской конференции от 1909 года, отобраны земли и отданы Польше, Чехословакии и Франции. И хотел он сделать это при том мирным путём. Только это далеко не совпадало с интересами мафиозно-алигархического капитала Ротшильдов и Рокфеллеров. |
"Hitler will nicht den Krieg, aber er wird dazu gezwungen werden, und zwar bald. Das letzte Wort liegt wie 1914 bei England."
Zionist Emil Ludwig Cohn, "Annalen" (vgl. Hennig, a.a.O., S. 137) Гитлер не хочет войны, но мы принудим его к ней, при том очень скоро. Последнее слово, как в 1914 году, будет за Англией Сионист Эмиль Людвиг Гоон, "Аналы (Генниг, а.а.О., С. 137) |
"Unsere judischen Interessen erfordern die endgultige Vernichtung Deutschlands"
W. Jabotinski, Begrunder von "Irgun Zwai Leumi", Januar, 1934 (vgl. Walendy, "Historische Tatsachen", Heft 15, S. 40) Наши еврейские интересы – это *осуществить окончательное уничтожение Германии. В. Жаботинский, 1934 |
"Unsere Sache ist, Deutschland, dem Staatsfeind Nr. 1, erbarmungslos den Krieg zu erklaren."
Bernhard Lecache, Prasident der judischen Weltliga, 9.11.1938 Наша задача объявить Германии беспощадную войну, как *врагу №1. Бернхард Лекахе, президент еврейской лиги, 9.11.1938 |
"Das unverzeihliche Verbrechen Deutschlands vor dem Zweiten Weltkrieg war der Versuch, seine Wirtschaftskraft aus dem Welthandelssystem herauszulosen und ein eigenes Austauschsystem zu schaffen, bei dem die Weltfinanz nicht mehr mitverdienen konnte."
Churchill zu Lord Robert Boothby, zit. in: Sidney Rogerson, Propaganda in the Next War, Vorwort zur 2. Auflage 2001, ursprunglich 1938 erschienen. Winston Churchill, Der Zweite Weltkrieg, Scherz, Munchen 1960. Winston Churchill in seinen „Erinnerungen". "Непростительным преступлением Германии перед Второй Мировой войной была попытка высвободить свою экономику из международной финансовой системы и создать систему обмена, при которой мировой капитал не смог бы больше наживаться" Черчиль к лорду Роберту Боотбу, цитата в Сидней Рогерсон Винстон Черчиль, Вторая Мировая, Шерц, Мюнхен 1960 Винстон Черчиль, Воспоминания |
"По моему, говорить о всем хорошо известных фактах, нет смысла. Все попытки как то переписать историю - обречены."
Что такое, хорошо известные факты, Александр? Хорошо известна история Второй Мировой войны, написанная победителями по своему сценарию. Только соответствует ли это реальной истории?????? Если вы считаете, что соответствует, то ответьте мне только на один вопрос: почему не откроют архивы и тем самым не подтвердят это соответствие????? Ах, да! Совсем забыл! В начале 90-х слегка приоткрыли архивы - пришлось после этого срочно сменить табличку в Освенциме (стояла табличка 4 милл. уничтоженных там евреев - переделали на 1,3 милл.). |
"Посмотрите на фотодокументы и увидите истинное лицо нацизма."
Почитайте книгу честного еврея Нормана Финкельштейна "Индустрия холокоста" и вы увидите истинные причины. |
"Ich werde Deutschland zermalmen."
Roosevelt, 1932 (!) (vgl. E. Reichenberger "Wider Willkur und Machtrausch", Graz, 1955, S. 241) Я сотру в порошок Германию. Рузвельт, 1932 (!) |
"Der springende Punkt ist hier, da? Hitler, im Gegensatz zu Churchill, Roosevelt und Stalin, keinen allgemeinen Kriegsausbruch 1939 wollte."
vgl. Barnes *"Blasting of the historical Blackout", Oxnard, Kalif., 1962 Дело в том, что Гитлер, в отличии от Черчиля, Рузвельта и Сталина, не хотел чтобы в 1939 году разразилась война. vgl. Barnes *"Blasting of the historical Blackout", Oxnard, Kalif., 1962 |
"Die Furcht, ihre Vorherrschaft zu verlieren, diktierte der britischen und franzosischen Regierung ihre Politik der Aufhetzung zum Krieg gegen Deutschland. Die britische Regierung proklamiert, da? der Krieg gegen Deutschland nicht mehr und nicht weniger als die Vernichtung des Hitlerismus' zum Ziele habe. Ein solcher Krieg kann aber auf keine Weise gerechtfertigt werden."
Der sowjetische Au?enminister Molotow in einer Rede am 31.10.1939 Боязнь потерять превосходство *диктовала английскому и французскому правительству их подстрекательную политику *к войне против Германии. Британское правительство обнародовало, что целью ведения войны против Германии является не больше и не меньше, как, уничтожение Гитлеризма. Но война, *ни в коем случае не может быть оправдана. Советский министр иностранных дел В. Молотов в речи от 31.10.1939 |
Das endlose Beschuldigen des deutschen Volkes seit 1945 ist wie das unablassige Schlagen auf einen blinden und gefesselten Korperbehinderten!
Den Deutschen hat man durch dauernde falsche Geschichtsdarstellungen alle Argumente zur Verteidigung und Rechtfertigung genommen. So wurden sie geistig gefesselt, verkruppelt und blind gemacht! Kofler Josef - Die falsche Rolle mit Deutschland Выдвигаемые с 1945 г. бесконечные обвинения немецкого народа можно сравнить с беспрестанными ударами, наносимыми по парализованному телу слепого и связанного человека! На фоне непрекращающейся фальсификации истории немцы лишены всех аргументов для защиты и оправдания. Немецкий народ скован духовными путами, искалечен и ослеплён! Кофлер Йосиф - Нечестная игра с Германией |
Alexander Klug
По моему, говорить о всем хорошо известных фактах, нет смысла. Все попытки как то переписать историю - обречены. Сегодня 01:17 Cчитаете ли вы, что, например, ложь о мыле из человеческого жира следует рассказывать и дальше, чтобы не снимать вины с Гитлера и его режима? |
Хоман *сказал, что «коллективной вины, *не бывает: ни коллективной вины немцев за Холокост, ни коллективной вины евреев за преступления большевизма. Но это не помешало Паулю Шпигелю, председателю Центрального совета евреев в Германии, заклеймить речь Хомана, как «худший случай антисемитизма за последние десятилетия» и подать в суд на депутата ХДС.
Немецкие СМИ сразу же развязали невероятную кампанию травли Хомана, бесстыдно извращая смысл его высказываний. Ему приписывали, будто он назвал евреев «преступным народом», хотя он, напротив, утверждал, что не бывает «преступных народов». А когда бригадный генерал Рейнхард Гюнцель похвалил выступление Хомана, настал и его черед: его уволили из бундесвера. Такая истерическая реакция на высказывания, которые опираются только на доказанные исторические факты, показывает, что мы в Германии действительно вступаем на минное поле, когда затрагиваем определённые темы. Табу № 1 — это комплекс тем «Евреи — Третий рейх». Так же совершенно нежелательны реплики, которые прямо или косвенно могут способствовать снятию вины с национал-социализма.» Юрген Граф Крах мирового порядка |
Tina B-r
.....все, что копируется из интернета и выставляется в группах в темах, лично для меня не интересно читать, знаю, что многим это тоже не нравится и многие это скопированный текст не читают, я сама *хорошо пользуюсь интернетом и лубую интерессующую меня информацию могу сама найти.Мне интересно читать тех людей, которые сами пишут, высказывают свои мысли , подтверждают ссылками. Сегодня 12:52 Думаю, что даже если бы сам 88 - летний КОФЛЕР сейчас появился в этой теме, нашлись бы люди, которые не дали бы ему высказаться. Одного не устраивает язык, другого цитаты, третьего личности....Известно что мешает плохому танцору, а что мешает плохому читателю? |
Людмила Ludmila, должен Вам заметить, стал наблюдать в Вас маленький прогресс. Хоть что то, но уже начинаете говорить своими словами. Теперь по сути Вашего постинга от 10:12 московского времени. (В окошке Обсуждение стоит наше, германское время)
Действительно, трудно дискутировать с человеком о какой либо книге, если дискуссия вообще идёт не о книге! Допускаю, что Вы это не заметили и согласен с Вами, что если дискуссия всё таки идёт о какой либо книге, то, как минимум, её надо прочитать. Я очень скептически отношусь к швейцарскому публицисту Ю.Графу, нашедшего приют в России. Его некоторые издания и там уже признаны экстремистскими. Верить ему Ваше право, но это не мой автор и на чтение подобной литературы мне жаль тратить своё время. Никогда точку зрения того или иного публициста, не считал исторически подтверждённой истиной, а только, как авторской версией, концепцией. Что касается мемориала Холокосту в Берлине, то ещё на этапе *обсуждения проект автора, архитектора Айзенмана, мне казалась несколько странной его такая задумка. И тем не менее это сейчас очень посещаемое место в Берлине. * Что касается Бухенвальда и памятного мемориала, то прекрасно понимаю, как некоторым очень не хотелось бы иметь такие свидетельства изуверств нацистского режима. Убеждён, что такие памятники надо сохранять, что бы люди знали о всех злодеяниях нацизма и что бы народ снова не совершил роковую ошибку! А что касается насаждения вины на немецкий народ, то считаю здесь больше спекуляций. Государство исполняет свои обязательства и только. В 1954 году ГДР прекратило выплату репараций (при содействии СССР) стала ли ГДР богаче? Даже со времени Первой Мировой войны не прошло и одного века, а Вы говорите о веках. |
Alexander Klug
....Что касается Бухенвальда и памятного мемориала, то прекрасно понимаю, как некоторым очень не хотелось бы иметь такие свидетельства изуверств нацистского режима. Убеждён, что такие памятники надо сохранять, что бы *люди знали о всех злодеяниях нацизма и что бы народ снова не совершил роковую ошибку! Сегодня 14:22 А почему бы не поставить памятники зверствам, происходящим сегодня? Может тогда народ узнает своих «героев».? |
А Вы их назовите, о каких именно зверствах происходящим сегодня Вы говорите?
|
Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT. |