Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Немцы в России и других странах (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Серьёзные разговоры на тему "Российские немцы. XXI век" (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2475)

Shaman 20.04.2010 03:49

Владимир Бетц,даже не предролагала что Вы можите быть настолько адекватным.
А на счёт вас я таких предположений никогда не строил.

Shaman 20.04.2010 03:51

Ставить на *"нацию" - не имеет *никаких *перспектив... Эту *"болезнь" детскую *надо в себе *преодолевать!
А на что или кого предлагаете ставить?

Всё Шито-Крыто 20.04.2010 03:53

ВАЛЬТЕР.ПОНЕМНОГУ РУССКИЕ НАЧИНАЮТ ПОНИМАТЬ АНТИНАРОДНУЮ ПОЛИТИКУ СВОЕГО ПРАВИТЕЛЬСТВА ЗА ПОСЛЕДНИЕ 100 ЛЕТ.

Абрамчук 20.04.2010 04:02

Viktor Weit!
А Комсомольскую правду почитать не желаете?

Shaman 20.04.2010 04:05

Виктор вайт, вы не ответили на мой вопрос.

Shurshunchik 20.04.2010 05:24

Виктор вайт, вы не ответили на мой вопрос
-----------------
Всё рабно что я отвечу, Вы напишите стандарт:
-Виктор, в вашей же ссылке имеются одни лишь штампы и клише
-Виктор, не о каких примерах я не говорил
-Виктор, вы опять не поняли поставленной мною темы

Shaman 20.04.2010 05:34

Так ведьесли вы будете отвечать прямо и по делу то и не буду яставит вновь этих вопросов.
А спрашивал я вас более чем конкретно - на основании чего ы решили, что"ост-Вест панорама" это "наци-пропаганда". Похоже что журнал вы не читали, в приведённой вами ссылке тоже неи никаких примеров подобной "пропаганды". Так на основании чего вы так решили?
Желательно не изворачиваться, и не плести ерунды стри короба а просто и прямо ответить.

Shurshunchik 20.04.2010 05:36

Viktor Weit!
А Комсомольскую правду почитать не желаете?
-----------
Нет не хочу, и в СССР не читал.
Слушал " Голос Америки".

Shurshunchik 20.04.2010 05:45

Желательно не изворачиваться, и не плести ерунды стри короба а просто и прямо ответить.
---------------------
Таких "листочков" не читаю, мне достачно того что я прочитал в Интернете.

Абрамчук 20.04.2010 05:47

Viktor Weit!

На каких волнах вещала Голос Америки?

Shaman 20.04.2010 05:58

Таких "листочков" не читаю, мне достачно того что я прочитал в Интернете.
Следовательно, вы полностью доверяете журналюге на слово, без всяких доказательств?

Алимов 20.04.2010 06:01

Виктор Вайт.
Я читаю "Шпигел" и ФАЦ. *ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ОДНОСТОРОННИЕ
С наклоном ЛЕВЕЗНЫ!
....вот как ра3 и Вы 4итаете ,,Про Американские,, га3етенки...
Вы НЕ Российский Немец, я скажу откравенно.у вас Имя и Фамилие Немецкое, а душа ваша,продана дъяволу .
...может Вы и3 тех, кто кри4ал в России, ,,фашисты НЕ добитые,, а сами в перед всех приехали..в Германию.

Shurshunchik 20.04.2010 06:12

....вот как ра3 и Вы 4итаете ,,Про Американские,, га3етенки...
Вы НЕ Российский Немец, я скажу откравенно.у вас Имя и Фамилие Немецкое, а душа ваша,продана дъяволу .
...может Вы и3 тех, кто кри4ал в России, ,,фашисты НЕ добитые,, а сами в перед всех приехали..в Германию.
-----------
Мои Предки выехали 17 Августа 1767 из Деревни Бургхаусен / Вюрцбург/Бавария.
На Волге жили в Деревне Брабандер/ Кукуский Р-он.
Знаю про всех предков до 1767 года.

Алимов 20.04.2010 06:17

....если Вы и Немец,по4ему настроены против Российских Немцев, Немцев..?????????
Или Вам всеравно ,4то будет с Вашими Детьми, какое будет будущее ваших Внуков, если Вам Ваши Дети Бе3 ра3ли4ны и их будущее.
или вам хо4ется жить в ,,Муслиманском ,, Мире..????????????????
Или у вас *на гла3ах ,,Ро3овые о4ки,,........

Shurshunchik 20.04.2010 06:21

у вас Имя и Фамилие Немецкое, а душа ваша,продана дъяволу .
-------------------
Вы сами то кто? Ни Фото, ни Биографии.
На заставке "рембо" в Афгане ?

Алимов 20.04.2010 06:32

.....пускай буду,,Рембо,, в Афгане...НО останусь 4еловеком до конца.!
так Вы и НЕ ответили, или слов нету...
...так как я понел. Вы своих детей кидаете на ,,Прои3вол судьбы,,
если 4еловеку бе3ра3ли4ны свои -Родные Дети???????!!!!!!, 4то можно говорить о другом, о сохранение культуры, традиции.

Алимов 20.04.2010 06:34

фото, биография,...и аннкета моя 3акрыта.
По4ему,устал о4ищать мой Комп. от вирусов......
присылают и3 Америке,Украины..вирусы.....!
поетому 3акрил.

Shurshunchik 20.04.2010 06:38

.....пускай буду
-----------
Когда появитес на Сайте как нормалный человек ?

Люблю Тэдя 20.04.2010 19:53

"ползучая исламизация" - это угроза не только для нас, немцев... о ней более-менее говорится в Европе... а тихая и толерантная Швейцария даже референдум провела... и слава Богу!
Согласен, что у нас в Германии об этом говорится больше *"менее", чем "более"... Но это не повод именно нам, немцам, опускаться до какого-либо экстремизма!
Предоставим это "удовольствие"... хотя бы тем же швейцарцам с французами... Не всегда же нам *"грязную" работу перенимать... которую, те же *"французы" и осудят впоследствии...
Из истории надо уроки извлекать и стараться *умнее быть...

Люблю Тэдя 20.04.2010 20:07

Над вопросом *"На что ставить?" *не следует долго голову ломать...
Европа - это фундамент *христианский...
Политически, разумеется, на *демократию, плюрализм и индивидуальные права - в *этом *наша "сила" !
Со стороны эта *"сила" часто *"слабостью" *кажется... Согласен.
И вообще демократия с её *многопартийностью *, понятно, иногда сильно *утомляет... кто ж спорит? И меня утомляет и раздражает порой...
Хочется иногда *простоты... пистолет в руки да на баррикады, которых, кстати нет и не предвидится...
Осторожнее!
Всякие *"твёрдые руки" *хороши до тех пор пока по твоей голове не ударили...
Этот опыт, думаю, из тоталитаристских экспериментов прошлого века у многих в мозгу...
Но и молодёжь подросла, не имеющая "тоталитаристский" опыт... Тут большая проблема.

Люблю Тэдя 20.04.2010 20:27

Пара слов о "нац. политике".
Она не в том, чтобы со всеми соседями искать вражды, доводить до скандалов-войны... проиграть её и сидеть потом на руинах...
Не надо *кричать о любви к нации, детям, итд.
Надо тихо и спокойно эту любовь, если она наличествует, практически проводить в жизнь...
Если с этим согласиться,
то надо будет признать, что политика наших канцлеров - от Аденауэра до Меркель- *есть по сути *самая *что ни на есть *"национальная", не правда ли?

Всё Шито-Крыто 20.04.2010 20:36

САША.ВЫ ЗНАЕТЕ ПОЧЕМУ МНОГИЕ РУССКИЕ С НОСТАЛЬГИЕЙ ВСПОМИНАЮТ СТАЛИНА?НОСТАЛЬГИЯ ПО ПОРЯДКУ В ЭПОХУ РАЗГУЛА ТОЛЕРАНТНОСТИ И КОРРУПЦИИ.ПРИМЕР-ВЗРЫВЫ В МОСКОВСКОМ МЕТРО.ОДНА ИЗ СМЕРТНИЦ-28-МИ ЛЕТНЯЯ МАГОМЕДОВА -ДОЧЬ УЧИТЕЛЯ(!)РУССКОГО ЯЗЫКА ИЗ ДАГЕСТАНА.ТАК ВОТ-РАНЕЕ В 2005 ЕЕ СТАРШИЙ БРАТ УЧАСТВОВАЛ В ВООРУЖЕННОМ ОГРАБЛЕНИИ ИНКАССАТОРА НА 10МЛН.РУС.РУБ.БЫЛ ЗАДЕРЖАН МИЛИЦИЕЙ.И КАКОЕ НАКАЗАНИЕ КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ОН ПОЛУЧИЛ?НИКАКОГО.БЫЛ ОСВОБОЖДЕН ИЗ ПОД СТРАЖИ НА СУДЕ.В 2008 ГОДУ ВТОРОЙ БРАТ БЫЛ ЗАДЕРЖАН КАК ЧЛЕН ОДНОГО ИЗ СЕПАРАТИСТСКИХ ВООРУЖЕННЫХ ФОРМИРОВАНИЙ.И ТОЖЕ ОТПУЩЕН НА СВОБОДУ.А В 2010 МОСКВА ПОЛУЧИЛА ТЕРРАКТ.МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ-НИКАКОЙ ТОЛЕРАНТНОСТИ И ПЛЮРАЛИЗМА.

Люблю Тэдя 20.04.2010 23:35

Дорогой мой Друг из далёкого Крыма!
Я всё это знаю и прекрасно понимаю Ваши чувства...
За демократию *бороться гораздо *труднее и *опаснее... *За власть не нужно беспокоиться - она была, извините. и в древнем Египте...
Демократия - это наличие оппозиции...
Тут по моим наблюдениям имеются дефициты в актуальной России... Поэтому только мой, обозначившийся в последние годы, негатив к Российской власти...
До того я был в принципе за дружбу Россия-Германия... *Жаль, если власть использует этих девочек для дальнейшего закручивания, всем надоевших уже, извините, "гаек"...

Shaman 21.04.2010 03:40

Европа - это фундамент *христианский
Европа может быть, однако ЕС нет.

Shaman 21.04.2010 03:42

Пара слов о "нац. политике".
Она не в том, чтобы со всеми соседями искать вражды, доводить до скандалов-войны... проиграть её и сидеть потом на руинах...
Надо тихо и спокойно эту любовь, если она наличествует, практически проводить в жизнь...

Замечательные лозунги, я их от всей души поддерживаю.

Shaman 21.04.2010 03:52

Виктор Вайт тем не менее не смог ответить ни на один мой вопрос. А жаль. Он склонен верить голословным заявлениям весьма ангажированных журналюг но не мне, непосредственному участнику всех событий которые описываюся в его ссылке.

Всё Шито-Крыто 21.04.2010 23:37

УВАЖАЕМЫЙ САША!Я СОГЛАСЕН СО ВСЕМ ЧТО ВЫ НАПИСАЛИ.НО ПОЗВОЛЮ СЕБЕ КОЕ-ЧТО ЗАМЕТИТЬ КАК ПРОСТО ЧЕЛОВЕК И КАК ХРИСТИАНИН.КАК МОЖНО СТРОИТЬ ДЕМОКРАТИЮ С ТЕМИ, У КОГО ИНОЙ МЕНТАЛИТЕТ И ИНЫЕ КУЛЬТУРНЫЕ ЦЕННОСТИ?С ТЕМИ,КТО ОТРЕЗАЕТ МУЖЧИНАМ-ХРИСТИАНАМ ГОЛОВЫ?НАСИЛУЕТ И УБИВАЕТ ЖЕНЩИН-ХРИСТИАНОК?ВЗРЫВАЕТ ДЕТЕЙ НА УЛИЦАХ ГОРОДОВ?И НАСКОЛЬКО Я,ПОТОМОК КРЕСТОНОСЦЕВ И ПРОСТО ДОБРЫЙ ХРИСТИАНИН,ДОЛЖЕН БЫТЬ ТОЛЕРАНТЕН К ИУДЕЯМ,НА МОЕЙ ЗЕМЛЕ НАЗЫВАЮЩИХ ХРИСТА-ГИМНАСТОМ?ПОЧЕМУ В МОСКВЕ(НЕ В МЕККЕ)ЗА ВЫСКАЗЫВАНИЯ ПРОТИВ ИСЛАМА УБИВАЮТ ХРИСТИАНСКИХ СВЯЩЕННИКОВ,А В ГЕРМАНИИ(НЕ В ИЗРАИЛЕ)-ЗА СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ В ОТНОШЕНИИ ИУДЕЕВ СВЯЩЕННИКОВ ПРИВЛЕКАЮТ К СУДУ?В ГЕРМАНИИ БОЛЬШЕ ДЕМОКРАТИИ,ПОТОМУ ЧТО СВЯЩЕННИКОВ ПОКА НЕ УБИВАЮТ?МНЕ КАЖЕТСЯ ГОСПОДЬ БОГ ЭТИМИ ТЕРАКТАМИ ПО ВСЕМУ МИРУ ДАЕТ НАМ ПОНЯТЬ,ЧТО МЫ ЗАИГРАЛИСЬ С ИГРОЙ В ЦИВИЛИЗАЦИЮ И ДЕМОКРАТИЮ.ПОВЕРЬТЕ, ЦИВИЛИЗАЦИЯ-ЭТО МИФ.КАК ТОЛЬКО НАЧИНАЮТ БЗЕНЬКАТЬ ПУЛИ НАД ГОЛОВОЙ-ОНА БЫСТРО ИСПАРЯЕТСЯ.НУЖНА ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА.

Алимов 22.04.2010 02:09

Виктор Вайт.
Когда появитес на Сайте как нормалный человек ?
...вам больше НЕ 4его ска3ать.
Правильно Бетц ска3ал
Вы НЕ на один вопрос НЕ ответили....о 4ем с вами говорить, если
Вы продаете своих родних Детей.!

Алимов 22.04.2010 02:25

.....В Германии Демократия...?????
Ребята, Вы Где живете на ,,Луне,,?????????????????????
..если в Германии скажеш против -Евреев, на3овут ,,Антесимитом,,приедут на 4ерном ,,Мецедесе,, у отправят в отпуск, на пару месяцев.
В Германие Многое 3апрещено,напр. проводить Миттинги против Нато,3а НЕ правельное Выска3ивание против Америки,
Правду, не положено говорить.
Мы живем под Американской -Диктатуре.
Если Вы кроме работы и дома ни 4его не видете.
..посматрите как,,Антифа,, делает бе3 порядки, правительство 3нает...и мол4ат,сегодня в га3ете стояла,как ,,Турки,, и3били..по4ти на смерть -Полицейского,потому 4то он сделал им 3аме4ание,,, в пое3де курить 3апрещено,,
когда Турки строят новие Ме4ети,преподают каран в школах, в Партии 3еленых Турки.
..о каком Вы говорите Демократии, в Германии-,,Мульти-Культи,, политик...!

Алимов 22.04.2010 02:39

Если с этим согласиться,
то надо будет признать, что политика наших канцлеров - от Аденауэра до Меркель- *есть по сути *самая *что ни на есть *"национальная", не правда ли?
....................ЛОЖ...!
пооследний,,Канцлер,, делает вид..Националый...
Она давно продала Германию..!
Все ети Партии Кри4али раньше ,,Война,, ето последнее дело..на пример 1941-1945.
Так по4ему ети,,Демократи4еские партии ,,3апихивают Немецких солдат, куда надо и НЕ нодо, КТО свою 3адницу прикривает...
Кто дал согласие на войну в Боснии,,партия 3елених,, кто отправил солдат в Афганистан..????
так если Вы против Войны,так по4ему там наши люди, и 3а 4то они погибают????
3а вашу ,,Демократию,,??????????
Если Штойбле,ска3ал...я буду НЕ против,если у нас будет При3идентом,,Турок,,!!!
Проснитесь....Вам давно-уже ,,Мо3ги промили..!

Всё Шито-Крыто 22.04.2010 02:41

АНДРЕЙ.У ВАС ЗАКРЫТЫЙ ПРОФИЛЬ-НЕ МОГУ ПОПАСТЬ:ПРЕДЛАГАЮ ДРУЖБУ-МНЕ НРАВИТСЯ ЧТО ВЫ ПИШИТЕ.

Алимов 22.04.2010 05:03

Демократия -ето там где Людей убивают,
Где находятся 4ужие военние,4ужие -Атомные Ракеты.
ето как на пример Германия.
Американские ракеты, солдаты, военная техника....ето на3ивается -Диктатура.
..раньше ..кри4али ..Русские-диктаторы...Польша,украина,4ехай,Литва.беларусия.. .по4ти пол Европы.
.....на данный момент..Где Русские Ракеты,солдаты..???? *ДОМА.
а ГДЕ Американские...???? *В Германии.
Садам Хусеин, Был -Диктатор....его нету, а кто в Ираке остался..??? *тоже ,,Демократия,, на Бумаге.
Где говорят слово-Демократия,то там Убийство.
Не давно г.Раго3ин ска3ал хорошую фра3у,,наши ракеты дома,, и Вы,,Америка,, свои 3аберайте с сабой.

Алимов 22.04.2010 05:06

Угадай.
Мой профил 3акрытый.
Не обежайтесь.
я уже поимел,,Троянских Коней,,.
давайте сдесь вести деловие ра3говоры

Shaman 22.04.2010 05:16

я уже поимел,,Троянских Коней,,.
давайте сдесь вести деловие ра3говоры
каким образом вы их получаете?
У меня в профиле тоже иногда имеются "странности"

Абрамчук 22.04.2010 05:27

Так все таки Бетц участником каких событий являетесь?
Случайно не сборище неонацистов?

Надеюсь вопрос не снимете Вера Ш.?

Shaman 22.04.2010 05:39

Уважаема Вера Шульц, прошу избавить от провокаций Лебедева.

Абрамчук 22.04.2010 05:47

Я просто читал то, на что ссылается Бетц.
А это с моей точки зрения неонацизм.
В чем видите провокации Бетц?

Одноклассники находятся на сервере расположенного на территории РФ.
Здесь действуют законы РФ и Конституции РФ, согласно которых я имею право высказывать свое мнение и никто меня не может за это преследовать.

Алимов 22.04.2010 05:51

Лебедев.
Так все таки Бетц участником каких событий являетесь?
Случайно не сборище неонацистов?
-----------------------
Мы такие как Владимир Бетц,-Люди своих традиций,своей веры,надежды.
а не такие как г.Лебедев,..Ходоковский,Бере3овский,Абромови4,
которые Растащили-Продали Россию .... и НЕ только Россию.

Абрамчук 22.04.2010 05:54

Вера Шульц!

Нижеследующее писал Бетц:
Шульц, вы вправе делать всё что вам взбредёт в голову.
18.04.2010 17:39

Комментарии думаю излишни!

Абрамчук 22.04.2010 05:56

Andrej Ohl/ Оль!

Вы наивны как ребенок.
Мой совет не отходите от темы.Обсуждайте ее.
Вы я вижу спец по России.

Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT.