![]() |
(Y) :-P
|
Депресняк чаще всего зимой , зато весной - Барышни поснимають шляпки , оголят свои отъевшиеся за зиму животики и попки ( желая быть seksi) ......
|
ой ну как всегда в точку ...............
|
ВСЕМ ПРИВЕТИК. ДЕПРЕССНЯК БЫВАЕТ НЕЗАВИСИМО ОТ ВРЕМЕНИ ГОДА К СОЖАЛЕНИЮ
|
Толя, а ты пацана хотел?
|
Веселуха, иногда, обхохочешься!
|
Наташа, привет, ага, внучёк, у падчерицы - сынок, она в 17 лет родила..........
|
А барины, и того весною хлеще..............
|
Да уж, Оля, согласна, время года тут не причём.............
|
(dt) ТАНЮШ ТЫ С КЕМ?
|
ОЛЬГА ***
15:10 ВСЕМ ПРИВЕТИК. ДЕПРЕССНЯК БЫВАЕТ НЕЗАВИСИМО ОТ ВРЕМЕНИ ГОДА К СОЖАЛЕНИЮ |
С вами, со всеми и с тобою, Оль!
|
АААААААААА. ЧЁ ТА Я ТУПЮ ВИДИМО........ГРИПП(tr)
|
Пока, убежала в автошколу.......................
|
(v) УДАЧИ
|
Всем привет! Интересно как у вас тут, дети кучами.
|
Лилия , будем ждать вашего выздоровления
|
Лиля,а я Вас "назад" читала-мне было интересно- главное *четко, ясно и понятно ,я даж много нового узнала для себя из Ваших постов
|
выздоравливайте!
|
А я хотела сказать про депрессию......я не видела человека в депрессии никогда ...........и сама туды не ходила и дай Бог не посчастливится ............. *И я думаю от человека зависит ---- есть у него склонность *к этому или нет ....... А ситуации сложные бывают у всех............я думаю без исключения...... Мы приходим в этот мир проходить через испытания -преодолевать -бороться и терпеть. ........ Просто люди одни могут бороться, а другие в панике....... и сами себя туда толкают в эту пропасть -депресняк. Может я конечно не права ........
|
Но это моё мнение
|
согласна с тобой!
|
:-$ (C) (C) перекурчик
|
Иногда, чтобы понять - надо пережить.
|
Родственный паразит , злостный и хронический , якобы неудачник , а на самом деле лодырюга ...
|
Так в сердцах назвал своих родственников мой близкий друг которым он помогает материально уже много лет ( сестра родная и ее семья) . Хотя они вполне здоровые люди но им якобы хронически не везёт. Я ему сказал: >Плюнь на жалость и желание быть хорошим. Родственный паразит без раздумий предаст тебя в критической ситуации ради новой надежной кормушки.
|
Любаша, я согласна с тобой!
|
Я таким говорю, Толь: "Работать не пробовал? И всё будет!" Не воспринимаю таких людей КАТЕГОРИЧЕСКИ. Сама на 2-х работах работаю, а кому сейчас легко? Под лежачий камень - вода не течёт!!!
|
А чего он должен таким вырасти, если родители работают - будет понимать , что с неба не падает. У меня сын учился, а ночью работал, ни копейки у меня не брал, а только помогал. Научился и экономить и отлаживать, зато покупает , что хочет .
|
Тань , у тебя есть знакомый лоботряс Толик ?
|
Тамара, каким? Таким? Вырос один, 23 года, балду бил и что? Вы у меня совета спрашиваете?
|
Алла, согласна, я такая же была, а теперь - смотрю на молодёжь, и противно ( я,не про всех)!
|
Лоботряса Толика - нема, Толь, а ты к чему?
|
Не прокатит - всем говорено, Тамара, по себе не судите!!! Как воспитаешь, то и в старости получишь!
|
00:13
А то и содержать будете и слова осуждающего не скажете. |
Депрессия... не дай бог Вам с ней встретиться...! *С возрастом иногда ОНА заходит в гости... Я ей двери не открываю, гоню ко всем чертям...
|
Тань почитай свой пост в 19.22 :-D
|
Толя, ты про камень или работу?
|
Нет похоже о лоботрясах *;-) *в любую погоду ......
|
Которые зимой и летом одним цветом !:-P
|
Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT. |