![]() |
(Y) (Y)
|
Может съездиешь и поспишь потом?
|
(ch) марш до обеда ............
|
ну и славненько !!! *Пошла дальше смотреть ..........
|
Ригу !
|
(ch) (CC) (CC) (pi) (pi) кофээээ......мне пожалуй тоже надо ......... что-то не совсем проснутая я
|
А я мужу отправляю за квартиру платить...............
|
Я вчера за свою заплатила, а он за свою пущай сам едить платить
|
(ch) Так наверное она просто есть у мужа.......... а живуть -то вместе --правда Тань ? Ой а я тоже жаркая..........плин......... муж вечно *говорит.....как печка ........... а он как лягух.:-P
|
Да живём в моей, рядом школа, дача, родители, а его дальше, в военном городке, я там не хочу жить
|
********youtu.be/HSh27neL2lQ Посмотрите, какая красота.................
|
ДОБРОЕ Утро!
|
Привет, Лен!
|
ОЙ Хотела *вас *с просить *а вы то , что не спите *!! * у нас * 5 *утра
|
попрошайничують чёли, Андрей, оне?
|
а я *их вообще *боюсь * как *начнуть *шипеть *и *страшно *когда *он по *воде * на *тебя *бежит *весь *согнеться *как падла * * * *фуй
|
У нас уже 11, Лен
|
Ну, их так сами люди приучили..................
|
ТАК *Андрей *они лопают и тут же *в туалет , ты же не *видешь они в *воде!
|
Ой, ржу, не могу..............................
|
Точняк, как утки.......................
|
А * * * у нас запрещено кормить лебедей ...........Я гусей не любу ..........а лебеди красивые ----у нас один чёрный и 2 белых......такой контраст......правда давно не была в том парке......... фотка где-то была старая.... .А ещё нравятся журавли ,аисты и цапрли.......К нам на пруд в деревне каждый год прилетают 2 цапли....... мы в бинокль за ними............глазеем
|
У нас в Зоопарке очень красивый пруд (Y)
|
У меня есть альбом, если что............
|
и где фото ? птиц вроде редких ..
|
Жаль, камыши бы посмотрели
|
ОЙ БЛИН а я не посмотрю * ТАНЯ *закрытая
|
Лена, пошли в друзья...............
|
пошли!
|
вау -это надо отметить.........
|
нальёшь будем
|
Ура, за дружбу!!!
|
ФРОЙНДШАФТ ---FREUNDSCHAFT * --во как я сумничала .....а ещё не наливали............
|
(B) (D) (CC)
|
ТАНЯ * а я *была *в *Новосибирске *на *вашей барахолке *в *1990 *году
|
Лен, ты рассказывала, с подругой....................
|
Андрей *у вас у *самих все было * * а тебе *все *мало да * !!
|
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
ТАК я же *тебе писала *что *я была *в РИГЕ * ой * ну *мы *от *перли * * *все * *что у вас было в *магазинах * *у гнас такого не было *а *сам *представб *нам *по *16 *лет *нам *одеться хотелось * * лазили по вашим *базарам
|
А я не ездила за вещами....... я на теплоходе плавала от Уфы до Москвы дважды......... первый раз с классом ............ здорово было --там в итрюме ещё лагерь -------школьники тоже плыли . *А вот второй раз с подругой и её мамой............ так чуть не утонули.........баржа врезалась..ночью.
|
Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT. |