Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Немцы в России и других странах (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Рабочая комната (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=3400)

Matrica 07.06.2011 07:05

Ольга Эрнст: *Александр о философах писал, Вы ,Лилия, к ним не относитесь,у Вас всего лишь техникум,как я поняла! ;-)
Поэтому, это мой последний постинг. Друзья, давайте исполним желание Лилии??? Мы мешаем. Будьте здоровы Лилия и Ваши единомышленники!(F) (F)Und noch was: tut doch nicht so, als ob ihr *anders seid, ihr seid auch genauso immer dort, wo gestritten wird. Jaaaa, und wollt auf keinen Fall auf "pravilnye" Gruppen verzichten, kel?

Ольга, ну от Вас я такого уж точно не ожитала! Даже комментировать желания нет....

nonamer 07.06.2011 07:06

а мне кажется, что отношение к Александру g, построено на его прямолинейности. человек говорит без всякой псевдо дипломатии, и людей это настораживает. *ведь людям куда приятнее слышать в свой адрес: - Вы знаете, меня несколько смущают некоторые черты вашего хорактера, не определенность во взглядах, нежелание выслушать собеседника, и присутствие у вас, некоего меркантильного интереса. * а на прямую, это звучит так - ты сволочь. * * * *и это в свой адрес слышать, совсем не приятно. *хотя смысл один и тот же. * * различие, лишь в том, что второе, режет слух. * * * * * и о множестве групп, все мы знаем, что в каждой группе приветствуются люди, чьи взгляды совпадают со взглядами, определенного круга лиц, главенствующих в той, или иной группе. но такие группы, живы, *и соответственно интересны. не будь на форуме различия взглядов, он превратится в повареную книгу...

inokentii 07.06.2011 07:36

Виктор Шрайнер, вы ищите повод ко мне придраться, или вам действительно недостаточно было 1 р прочитать ту полемику?:-D
Валентина,про какой повод Вы? И о какой полемике речь? Ответить можете в личку!

ladysite 07.06.2011 09:42

Весь вечер думала, что мне написать? *Бесконечная пустота в душе наступила. А что в основе всех споров лежит?
Давайте завтра начнем день с чистого листа!
И забудем про все наши обиды и притензии.
Будем получать удовольствие от общения друг с другом. Нам есть еще так много что друг другу рассказать.
Я желаю всем доброй ночи

Mirai Nikk 07.06.2011 10:01

Валентина:...Теперь вопрос: попросив (имеено- попросив, а не потребовав- как это расценила Нина) объяснить ситуацию, переступили ли мы, модераторы группы, быръер "личной неприкосновенности"? Мне кажется: нет.... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А я считаю, что переступили. Потому, что через третьи руки узнали мой номер телефона и позвонили домой. Ну, а что в ЧС внесли до разъяснения - считаю абсолютно верным решением.

Mirai Nikk 07.06.2011 10:14

Убирать из темы то ,что не по теме, не только право, но и *обязанность модератора. Совершенно согласна. Я думаю и Нина ничего против *этого не будет иметь. * Я не только ничего не имела против. В "Метели" мне пришлось несколько раз просить весь флуд убрать( он как снежный ком уничтожал саму тему), пока *кто - то из участников меня не поддержал, тогда наконец было убрано. Но я рада, что там сейчас "чисто" и на модеров уже не обижаюсь.:-$ :-D

Matrica 07.06.2011 17:04

Нина, а ведь Вы зря так категорично поступаете с Валей, которая больше всех переживала за Ваше "исчезновение", и эта история со звонком( надо же, ещё и до такого додумалась!) ещё раз этому доказательство...А Вы пишите: "переступила личную неприкосновенность"...Мне лично всегда нравилось общение с Вами и темы, которые Вы открыли...Иногда даже удивлялась, но надо же до такого додуматься, открыть, например, тему "Ум" или теперь про метель...Здорово(Y)И вот в этом Вы и есть для меня Нина Миллер!

Deja Vu 08.06.2011 01:58

ответила другу Виктор Шрайнер

Виктор, как вы попросили: ответила вам на личку. Что и почему мы удаляем и что оставляем в архиве, а что- нет. Но в самом фотоальбоме "Архив удалённых сообщений" в Комментариях (в самом начале) даны разьяснения, что и для чего туда попадает. прочтите, пожалуйста!(C)

Deja Vu 08.06.2011 02:08

ответила другу Nina Miller

Нина, а как же ваша тема "Гостеприимство"? я её, правда, удалила (наряду с другими) *т.к. она давно перестала обсуждаться.. но речь не об этом: к вам всего лишь позвонили, а вы обиделись? ну-ну.. я со многими участниками и участницами нашей группы обменялась телефонами и мейлами: вдруг мою страничку заблочат (уже было) и вы меня тут потеряете?:-)
Но у вас "под рукой" сын-компьютерщик, так что теперь я за вас не беспокоюсь. И Александра Клюга попрошу ни в коем случае вам не звонить! я вам, кстати, тоже 1 раз звонила, но никто трубку не взял. И телефон-номер, ваш, не волнуйтесь, из моих рук дальше не распространится. ^o)

Но я рада, что там сейчас "чисто" и на модеров уже не обижаюсь.

Данке-данке.. я тоже не обижаюсь. (F)

2-bash 08.06.2011 02:28

Нина Миллер, Вы обвиняете меня в том, что я Вашу неприкосновенность нарушил, разузнав Ваш телефон и позвонив Вам?
Могу дать хороший совет: Хотите быть неприкосновенной, откажитесь от телефона! Ведь пока он у Вас есть, Вас в любое время могут "коснуться" звонками, тем более номер доступен в справочнике! *А неприкосновенность - святое дело! Вот и через интернет запросто могут её нарушить, не спросясь, зайдут в личку и что нибудь напишут. Подумайте, как себя лучше обезопасить... Времена нынче не спокойные... Мало ли кому чего на ум взбредёт...

Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT.