![]() |
Любимая Моя
День молча сменит ночь За твоим окном, Любимая моя. Сеет прохладу дождь Мокрым серебром С приходом сентября. Золотом листопад Осыпает всю страну, Дремлет осенний сад, Словно ждет весну Ночь пеленает дом, Мы с тобой вдвоем, Любимая моя, Звук в тишине повис, Гости разошлись Друг друга догонять. Выпито всё до дна, Аромат живых цветов. Ты у меня одна И не нужно слов. Яркий, далекий свет Потревожил сон, Любимая моя Даже осенний гром Был в тебя влюблен, Желаний не тая. Стекла умоет дождь, Ручейки сольются с крыш, После вчерашних встреч Ты тихонько спишь. Утро ворвалось в дом, И проснулась ты, Любимая моя В сонной улыбке свет, Милые черты Не вычеркнуть ни дня Золотом листопад Осыпает всю страну Ветер метет асфальт, Дворник жжет листву. |
* * * СЕРГЕЙ ЕСЕНИН (исп.СТАС МИХАЙЛОВ)Гори, звезда моя, не падай.
Роняй холодные лучи. Ведь за кладбищенской оградой Живое сердце не стучит. Ты светишь августом и рожью И наполняешь тишь полей Такой рыдалистою дрожью Неотлетевших журавлей. И, голову вздымая выше, Не то за рощей — за холмом Я снова чью-то песню слышу Про отчий край и отчий дом. И золотеющая осень, В березах убавляя сок, За всех, кого любил и бросил, Листвою плачет на песок. Я знаю, знаю. Скоро, скоро Ни по моей, ни чьей вине Под низким траурным забором Лежать придется так же мне. Погаснет ласковое пламя, И сердце превратится в прах. Друзья поставят серый камень С веселой надписью в стихах. Но, погребальной грусти внемля, Я для себя сложил бы так: Любил он родину и землю, Как любит пьяница кабак. |
Счастливая!
муз.Г.Пономаренко сл.В.Бокова Ой, закрыл туман небо синее, Хмурый день в родном краю, Говорят, что я не очень сильная, А я за счастье постою. Полегли в дождях травы росные, На полях лежит печаль, Говорят, что я жалею прошлое, А мне нисколечко не жаль. Сердце просится в даль безбрежную, На просторные поля, Говорят, что я не очень нежная, А это знаю только я. Говорят, что я не очень нежная, А это знаю только я. |
"Ромашковая Русь"
Музыка: Юрий Чичков Слова: Михаил Пляцковский Плывут туманы белые над кружевом дубрав. И кажется особенным настой медовых трав. Как сладок воздух Родины: дышу – не надышусь. А в речке отражается ромашковая Русь, А в речке отражается ромашковая Русь. Синицы рады песнями встречать зари восход, И снова в роще кружится березок хоровод. Горит в полнеба радуга, дивлюсь – не надивлюсь, Аукну и откликнется ромашковая Русь, Аукну и откликнется ромашковая Русь. Куда ни глянешь – светится хрустальная роса. В малинниках, в орешниках – всех сказок чудеса. На эти дали дальние смотрю – не насмотрюсь. На все четыре стороны ромашковая Русь, На все четыре стороны ромашковая Русь. |
ПЕСЕНКА О КАПЕЛИ
Музыка А. Бабаджаняна Слова Р. Рождественского 1. Ах что с тобой, горoд мой? Ты поешь и смеешься. Я б сегодня не пел – Виновата капель. Ах, чудеса, чудеса: Вся земля в звонких брызгах, - Зачерпни и попей! Ах, капель, ах, капель! Звенит капель целый день с утра, И влюбляться давно пора. В том, что город такой теперь, Виноваты весна и капель. 2. Ах, что с тобой, город мой? Ты – как солнечный зайчик, С головою теперь Под капель, под капель! Ах чудеса, чудеса! Смейся, ласковый город! Я б сегодня не пел – Виновата капель! Звенит капель целый день с утра, И влюбляться давно пора. В том, что город такой теперь, Виноваты весна и капель |
Совершите чудо
Землю обмотали тоненькие нити: Нити параллелей из лесов и рек, Совершите чудо - руку протяните, Надо, чтобы в дружбу верил каждый человек, Совершите чудо - руку протяните, Надо, чтобы в дружбу верил каждый человек. Обогрейте словом, обласкайте взглядом, От хорошей шутки тает даже снег, Это так чудесно, если с вами рядом Станет добрым и веселым хмурый человек, Это так чудесно, если с вами рядом Станет добрым и веселым хмурый человек. Мы не зря мечтали о волшебном чуде, Пусть планету кружит всемогущий век, Совершите чудо – руку протяните, Пусть выходит, пусть выходит в люди человек. Совершите чудо – руку протяните, Пусть выходит, пусть выходит в люди человек. Землю обмотали тоненькие нити: Нити параллелей из лесов и рек, Совершите чудо - руку протяните, Надо, чтобы в дружбу верил каждый человек, Совершите чудо - руку протяните, Надо, чтобы в дружбу верил каждый человек. |
Людмила Гурченко,
текст песни «Старые слова» Три слова, будто три огня, Придут к тебе средь бела дня. Придут к тебе порой ночной, Огромные, как шар земной. Как будто парус кораблю, Три слова: "Я тебя люблю". Какие старые слова, А как кружится голова, А как кружится голова! Три слова, вечных, как весна, Такая сила им дана. Три слова- и одна судьба, Одна мечта, одна тропа. И вот однажды, всё стерпя, Ты скажешь: "Я люблю тебя". Такие старые слова, А как кружится голова, А как кружится голова! Три слова, будто три зари, Ты их погромче повтори. Они тебе не зря сейчас Понятны стали в первый раз! Они летят издалека, Сердца пронзая и века. Какие старые слова, А как кружится голова, А как кружится голова! |
Валентина Волкова(Ульрих)
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМЫМИ!!! С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!! |
ОТ ДУШИ ДЛЯ ВАС!!!
|
«Я люблю тебя до слёз» Подними глаза в рождественское небо
Загадай всё то, о чём мечтаешь ты В жизни до тебя я так счастлив не был Для тебя одной их так любишь ты Эти белые цветы Я люблю тебя до слёз Каждый вздох как первый раз Вместо лжи красивых фраз Это облако из роз Лепестками белых роз Наше ложе застелю Я люблю тебя до слёз Без ума люблю Белизной твоей манящей белой кожи Красотой твоих божественных волос Восхищаюсь я ты мне всего дороже Всё у нас с тобой только началось Я люблю тебя до слёз Я люблю тебя до слёз Каждый вздох как первый раз Вместо лжи красивых фраз Это облако из роз Лепестками белых роз Наше ложе застелю Я люблю тебя до слёз Без ума люблю Вместо лжи красивых фраз Это облако из роз Лепестками белых роз Наше ложе застелю Я люблю тебя до слёз Без ума люблю Я люблю тебя до слёз... |
Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT. |