![]() |
незнаю кому как но мне в дьяконише верке шефин сразу спросила что мне надо стиральную машину и так далее постельное белье, киндерзитцы,не имею ввиду бебишале, хохштуле, трокнер и 500 евро еще на детские вещи дала в итоге я получила от них 2100 я знаю что в католише дают больше у меня знакомая получила первый раз 700 родился ребенок она сразу поехала и еще поставила на трокнер и еще получила почти 700.а разве такое возможно до родов поставил в одном месте а через год в другом
|
A u nas s zwillingami mne nashitali sowsem malo-1200Euro. Ja so wtorim boljse poluhila,hem s dwumja. I skasali ese esli budu gde-to w drugom meste stawitj,to i eti saberut. Tut prosto hitaesch liudi pisut,hto boljse 2000 Euro poluhili, a pohemu nam tak dali.Moset kto hto posowetuet.
|
людмила я бы на вашем месте рада была тем деньгам,которые вам вообще выплатили!!!!! вам помогают,а вам ещё и мало!без обид,но смешно читать,как вы пишете,просите совета как с них побольше содрать. ладно бы вообще ничего не дали,а тут дают,так ещё и мало!!!! я вообще 500 евро получила и ничего!и на том спасибо....
не забывайте что у каждой семьи своя ситуация и финансовая и каждый амт платит по разному и от земли зависит.так что получили деньги и будьте рады и не считайте чужих денег. |
Я даже не знаю,на что они смотрят,мне кажется как захотят,кто как их разжалобить может...,так как это добровольная помощь от них и обижаться не стоит...Я в 2000 ставила такой антраг в Каритасе,мы 1 год жили в Германии,я рожала третьего ребёнка...,мне выделили 700 ДМ,потом подсказала знакомой со шпрахкурсов,она рожала второго ребёнка и поставила антраг на 1 месяц позже меня,так ей выделили 1100 ДМ...
|
людмила я бы на вашем месте рада была тем деньгам,которые вам вообще выплатили!!!!! вам помогают,а вам ещё и мало!без обид, Evgenija sposibo sa poddersku,wi tak ljubesni"
|
Видимо, всё, действительно, зависит от конкретной ситуации и настроения бератора ;-). Иначе ни чем не объяснишь, почему раздают абсолютно разные суммы. Я в 2008 году получила 400 евро ( 100 на одежду для беременых и 300 на малышку). А некоторым давали на 100 евро больше ( как правило, тем кто не работал или "без папы").
В 2009г знакомые на близнецов получили 1300 (хотя доход у них хороший был). Сложно сказать, отчего это зависит... |
Хочу посоветовать, тем людям кто в данный момент переезжает и ставит антраг на ребёнка, можно получить деньги на Kauzion, на те вещи которые нужны в новую детскую, шторы , Teppich, лампу, и т.д
|
Ольга, я ставила в хартц 4 такой антраг мне отказали. Дали 55 ойро на транспортер и всё.
|
Дорогие девушки, нашла эту тему, но не могу понять, правильно я здесь или нет. Попыталась почитать тему и с самого начала, и с конца, но 45 страниц так быстро не прочитаешь, поэтому подскажите:
Здесь даются и обсуждаются советы только тем мамам и будущим мамам, кто не работает сидит на социале или ALG или здесь есть ещё Tipps для будущим мам, которые работают, замужем и муж работает. Первая беременность, поэтому интересно узнать, was es alles fur Antrage gibt in den Fallen wie in meinem au?er 67% Elterngeld, was fur Moglichkeiten, bei welchem Amt usw. Danke im Voraus fur die Hilfe(F) |
Sarina Bajramov (Wolf) ARGE вам откажет ...а вот в каритас или какую нибудь кирхе можно поставить...за спрос денег не берут...конечно надо будет предоставить справочки о доходах...удачи..
|
Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT. |