![]() |
Ирина Дизик,это каменъ в мой огород??я где-то как-то сказала,что унтерлассунгсэрклерунг и его модеффицированная версия одно и то-же?? и я точно так-же не помню что бы я сказала,что модиффикация унтерласс....унг-это признание вины!!
я писала-"а если скачивали и шансов нет выкрутитъся -тогда лучше модифф.унтерлассунгс......",не потому-что признаю-не признаю,а потому-что платитъ менъше естъ возможностъ! а если НИЧЕГО не подписываеш,получите айнствеиллиге верфюгунг и......счёт на ca.200€!!!!!!!!!!!! |
ЗДЕСЬ такенное количество тем!!!.....
Ау! Люди добрые! Где мне найти тему о оружии? |
а если НИЧЕГО не подписываеш,получите айнствеиллиге верфюгунг и......счёт на ca.200€!!!!!!!!!!!!
---------------------- это что значит-НИЧЕГО не подписываешь????? значит что и помощь анвальта не надо. Сиди и жди штраф 200 евро. Объясните я что то не поняла...как тогда действовать то? Сами говорите-идите к анвальту, потом говорите-НИЧЕГО не подписывать...(dt) (md) |
Светлана, вы тогда опишите свою ситуацию, как у вас было...где были ошибки допущены адвакатом?..а то с ваших слов что то ничего не понятно...напишите конкретно как что было...
|
Светлана Урывская, абсолютно не в Ваш. Вам просто не повезло с адвокатом. Кстати, у меня такое впечатление, что адвокаты, которые эти самые абманнунги пишут, тоже плохо, как Вы выражаетесь, гудят.
|
Вот уже много лет народ качает права. Пока удалось скачать около 20%.
|
:-D (Y)
|
Наталиа Шеллер,если вы будете игнорироватъ их писъма и не пойдёте к адвокату,чтобы он вас "отмазал" или составил для вас модиффицированную унтерлассунгсэркл....,и не то и не другое не подпишите,вас заставит амтсгеришт ХХХ (айнствеиллигеверфюгунг.......) заплатитъ штраф+ са. 200,оо€.
не возможно себе позволитъ (во-первых материалъно) игнорироватъ их писъма! |
мне это напоминает 80е,рэкет.....
|
аа ну вот теперь понятно, ШТРАФ + 200,00 евро... а то вы писали так, что можно было понять что ТОЛЬКО 200 евро...спасибо за ответ!
|
Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT. |