Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Юридические советы (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   кто имеет 1&1 internetanschluss. (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2920)

Резо Гамстян 24.04.2009 00:56

Лариса и Валерий!
Во первых, спасибо, очень приятно :-) слышать, что производишь впечатление сведующего. Гран мерси.
Теперь, к вашему вопросу.
Сначала, поясните пожалуйста за что счет и что именно в счете вы находите несправедливым или же завышенным? Если вы о первом счете, то он, как правило, всегда выше чем все последующие, поскольку включает в себя к примеру расходы за пересылку, за оборудование (hardware) и прочее.
Если счет завышен или ошибочен, такое тоже бывает - аркор очень быстро решает проблему ошибочных счетов, в течении недели-двух. Один звонок в службу поддержки или же имейл достаточны. *
Слабый интернет.
Всегда встает вопрос ребром: слабый потому что компьютер слабый? Сколько раз вы проверяли скорость? Разными ли службами? В разное ли время? Какие программы работали паралелльно? и прочее и прочее. Здесь всегда нужны подробности :-)

Резо Гамстя 24.04.2009 01:02

Расторгнуть договор (кюндиговать) можно в случае если одна из сторон договора не выполняет своих обязательств, это закон. Если вы не платите або.плату, провайдер расторгнет договор с вами, если вы не получает обговоренных в договоре и (!) AGB услуг, то вы можете расторгнуть договор с провайдером, но делается это через адвоката.
Если вы платите за 16000 скорости, а скорость не более 2000, то аркор обязан снизить ваш тариф, и до сей поры это было не проблемой. Просто, насколько показывает мой опыт, если у них по тому или иному адресу 16000 скорости нет, то они и заключают договор на 6000.
К тому же на севере Германии, Гамбург, Бремен, Ольденбург, Оснабрюк, сеть аркора развита не так хорошо, потому имело бы смысл попробать "серевного" провайдера, нпр. Элис :-D

Владимир Сафан 24.04.2009 01:07

Елене Якушински, у меня Alice + 2 карточки на Хенди, пока нормально, зайдите на Alice. de, и всё узнаете.

Лиля 24.04.2009 01:15

Ябыла пол года в Элис после того как они переняли АОЛ(там я была 5 лет, без проблем), с Элис были одни проблеиы и разочарования. Слава богу что у них кюндиговатса можно в течении четырёх ниделю к концу месяца. Знаю многих, очень многих кто так же был не доволен Элис и ушёл от них при первой возможности.

Резо Гамстян 24.04.2009 02:36

Лиля, и к какому провайдеру Вы перешли, если не секрет?

Litwin 27.04.2009 05:11

У нас 1+1, была одна бесплатная карточка для мобильного,долго ею не пользовались и она где-то затерялась.Кто-нибудь знает, можно-ли получить взамен другую, но что-бы она шла как первая-без Grundgebur?

Аркадий Дкжэсав 27.04.2009 05:57

Olga Korotkov
У меня 1&1. Пользуюсь Skype без проблем.

Ольга Кайн 27.04.2009 06:00

у меня тоже 1унд1 и тоже скайп без проблем.

Валера и Макиса 27.04.2009 17:20

Вопрос к Резо.У нас 2 карточки на хеди от Аркор.К хенди мужа она инсталироваласъ без проблем к моему хенди и сына она не потходит.Можно как то решитъ эту проблему,или нужно другои хенди покупатъ.Хотя,наши тоже не из старых моделии.

Ольга V 27.04.2009 17:22

Ольга Коротков.Карточку получить можно,но за активацию возьмут около 10 евро.

Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT.