![]() |
Вика, а я ,когда стемпературой 39 с постели встать не могла, врачиха маме по- телефону сказала, что по домам на вызов не ходит, и пришлось маме меня под мышки брать и в праксис. Может, некоторые приезжают, но честно скажу, я ни разу ни от кого не слышала. Брат в 8 лет с солнечным ударом тоже сам должен был в праксисе нарисоваться, мы тогда только в Германию приехали и просто в шоке были, что врач на дом не приезжает.
|
Лариса, я о том, какой разный у нас был опыт в общениие с врачами...
|
И кстати даже если скорая за вами на дом и приедет Вас выгрузят и ВЫ будете в порядке живой очереди ждать осмотра врача , и потом уже решения о Вашей гостпитализации.......а ждать в очереди приходится 3 а то и 4 часа........
|
Не важно ,какой национальности врач...,всё дело в системе...Здесь врачу важно больше пациентов принять,от этого зависит его заработок,в России,т.е. в Союзе было всё равно,сколько он пациентов примет,свой оклад получит в любом случае,может и время протянуть,выслушивая нытьё бабушек,которым не врач нужен,а собеседник...:-)
|
Такава доброва отношения как в России, вы здесь не увидите..
|
Дима, доброго отношения как в России?:-O *Да там хамят на каждом углу и без денег на кушетку в больничном корридоре приземлишься, потому что нищий, никому ненужный и грязно там в больницах, я про гос. учреждения.
|
Ирина, не без этого конечно, люди разные бывают...моя шефиня в обед и вечером обьезжает пациентов, которые по состоянию здоровья не смогли прийти...А сама я прошлой зимой с грипом лежала, темп. под 40, ещё и выходные...муж позвонил дежурному, в течении часа он был у нас...
|
Зато в союзе нас лечили, а тут запускают болезнь а потом оперируют !:-|
|
Лариса,вы о чём говорите,о какой очереди со скорой?Не раз приходилось быть с ребёнком,врачи бегом бегают...Ужас ,о какой очереди речь?(md)
|
Такава доброва отношения как в России в -80-х годах, вы здесь не увидите..
|
Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT. |