![]() |
Макс, ну та сравнил! Таааалин... ты ещё скажи что по русски спросил :-D
тада скажи спасибо что в ответ не расстреляли :-D |
))) в Таллине 50% русского населения. Это была русская женьщина и спросил я её по русски. Но я ничего против Таллинна не имею. Замечательный город.
|
ааа... ну тада так и говори Ревель :-D
|
ЭстОООООнци не торгуют беляшами:-D
|
Да далеко ходить не надо. Достаточно в русский магазин зайти, всё можно на себе ощютить. Дело не в Стране, дело в нас. (конечно не надо сравнивать с турками на кассах в Альди, а с милыми немецкими старушками-одуванчиками на кассах в Едеке):-D
|
Приезжаю значца в Пушкин, ну это там, где Екатериненский дворец с Янтарной комнатой... забегаю в первый попавшийся магазинчик сигарет купить, сидит девушка, ну явно азиатского происхождения, надутая как сыч, глаза злые как у ведьмы... здороваюсь, вежливо, по азиацки и прошу две пачки веста, тож по азиацки... надо было видеть какие у неё глаза были от удивления и какая улыбка... потом сколько не заходил, она чуть с порога кланялась и бежала спрашивать что мне угодно...
как мы к людям, так и они к нам... не зависимо Россея или Германия... |
Паразительно, но немцы (которых я знаю), считают (я уже сдесь это высказывал) на Русских первыми, кого нужно домой отправить. Не арабов, не турков, а нас РУССКИХ... Жуть... Вы не задумывались на этим. С нами никто не хочет жить. Все страны бывшего СССР просто выживают русских от себя!!!! Я в шоке...
|
Правильно дело не в стране а в нас.........(Y)
|
Да, Прират, я тоже с этим сталкивался. Азиатам если хотябы одно слово на их языке сказать, они будут считать тебя лучшим другом(Y) ;-)
|
ну почему азиатам... со всем так... надо улыбаться людям в глаза, а не волком смотреть... тогда и отношение сразу другое будет...
есть конечно такие, кому свою неудовлетворённость жизнью на других выплеснуть надо, ну дык такие и тут есть... |
Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT. |