![]() |
Очень приятно, что мой пост статьёй назвали...Надо начинать печататься...А психологом быть в семье, это тоже не плохо...Хороший путь к успешным семейным отношениям...;-)
|
Давай Ларис пишы книгу почитаем (H)
|
да нет, Лариса, Пират предложил нам статью почитать....см ссылку выше...огромная статья...я думаю для гламурных женщин!
|
Ааа, ты про эту статью:-D ...А я сижу и думаю, вроде бы в моём посте ничего про алчность не было написано*-) ...Сейчас посмотрю ссылку Пиратскую...;-) :-D
|
посмотри....мне интересно, что скажут другие по этому поводу...*-)
|
Господин, Пират, опытный ВЫ наш, поаккуратней с девушками и советами непрошенными!!!! Оля сама разберется, я уверена, что ей писать и что и в какое время ей делать!!!!:-S :-S :-|
|
Аня, а ты что, Оля? что за неё советы раздаёшь и отвечаешь? ;-)
|
Статья интересная ... *согласна с тем , что успешным *мужчину часто делает умная женщина , через *свою *сексопильность , уважения самой себя, такта к нему .
Мужчина такую женщину всегда с собой рядом видеть хочет ... даже *при *ремонте *машины или *крана на кухне -- *тем что ОНА *просто рядом *, она его вдохновляет . |
Ой, Ленчик, не знаю.....*-) если я буду рядом с мужем околачиваться, когда он что-то ремонтирует, то труба дело.....отхвачу по первое число
|
Наверное я его не вдохновляю.....:-( .надо задуматься*-)
|
Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT. |