![]() |
Вот и мысли,как хочешь,а как получится,расскажешь потом (если захочешь).
Не суй нос в чужие дела и будет всё ОК. А то сейчас тут если все вещи своими именами назовут,тебе подурнеет. А извиниться бы не помешало. |
она мне сама сказала. И такж как и я осуждает аборты. И последнего родила в 40 лет, только приехав в германию. И выбор был такой, либо учеба и аборт, либо рожат и на социал. Но мама как порядочная женщина выбрала 2 вариант. А всякие недалекие много это обсуждали.
|
уже сказано извинись
|
Извеняться мне не за что. Я убийц не уважаю. И маме повезло? Да просто у человека есть моральне принципы
|
Тебе есть,за что извиниться.
Но если до твоей бестолковой головы это не доходит,тогда не думаю,что маме с тобой повезло. Что-то в воспитании всё-же упустила. |
<Лена, да хватит Вам о воспитании??? В чем заключается воспитание??? Научить аборты делать???Уважать маньяков, Чикатил и убийц?
|
извинись
|
Я знаю,что одна моя тётя родила 6 детей и сделала 25 абортов,в те времена не было противозачаточных средств...:-)
|
за то, что убийцей ее считаю, то не буду извеняться. Если извенюсь, то будет обман. Потому-что мение мое о поступке не изменится. Но могу правда признать, что не права в том, что действительно любоптная и лезу, куда мне можно и не лезть. Но поступок все равно считаю убийством и женщин, совершавшие такое, соответственно. За лазяние в чужую жизньм действительно извеняюсь
|
все,изчезни
|
Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT. |