![]() |
Елена, за свои писульки, прошу прощения(F). Пока.
|
ВИКТОР ШРАЙНЕР: Я ТОЖЕ ИЗВИНЯЮСЬ Я НЕ ОДНОГО ВАС ИМЕЛА ВВИДУ , А ВСЕХ ЗДЕСЬ НАХОДЯЩИХСЯ- КАКИЕ ТО ВЫ ВСЕ ЗЛЫЕ В ГЕРМАНИИ СТАЛИ, ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, Я НИКОГО НЕ ХОТЕЛА ОБИДЕТЬ.
|
Да не злые мы,просто хочется знать правду, а не воображаемую мысль. Реалии мне лично больше по душе! Ведь жизнь состоит не только из белых полос.
|
А ВСЕХ ЗДЕСЬ НАХОДЯЩИХСЯ- КАКИЕ ТО ВЫ ВСЕ ЗЛЫЕ В ГЕРМАНИИ СТАЛИ, *
Елена,, вы правы... *"немец-тузик" *перестал хвост поджимать, и терпеть- зубы показал. И пожалуста, не бойтесь кого то обидеть. Даже если захочется , не получится. * Окей. |
КАКИЕ ТО ВЫ ВСЕ ЗЛЫЕ В ГЕРМАНИИ СТАЛИ
даааа, ещё одна любимая фраза россиян. |
ОБИДЕЛИ НИ ЗА ЧТО НИ ПРО ЧТО, И *ДОВОЛЬНЫЕ ОСТАЛИСЬ.
|
ВСЕМ СПАСИБО- И ПОКА|-( (S) |-)
|
Елена мы еше и ЖАДНЫМИ стали, всегда *"даём" туда нашим только половину того, что от нас там ожидают.
И Шо это Вы вдруг Обиделись, я не довольный, удивился, сново, все ТАКИЕ обидчевые стали и там и тут. Но не поддаваитесь "дешовому " чувству , расскажите про немецкую жизни в вашем районе, Данке |
Gute Nacht!!! Elena!
|
Елена, *мы *ведь *вас *за *язык *не *тянули...вы *сказали *ведь *сами * что *жить *сдесь *бы *не *хотели, * вас *и *там *кормят...... ну *и *ради *бога....И *тут *же *нас *всех *злыми *обозвали, *а *сами *обиделись, *когда *вас *попросили *раззказать *о *вашей *жизни. * * Зачем *обижатса *ещё *и *на *родителей, *если *вам *пришел *отказ, *причем *же *они....... *значит *тест *не *здали?????? *Вы *хотите *что *то *узнать *или *о *сбе *повествовать *, *но *тогда *полуправдами *не *говорите, *мы *ведь *не *на *обитаемом *острове *живем, *имеем *телевидение.... *родственники *в *гости *приезжают, *да *имы *ведь *там *бываем..... так *что *не *удивляйтесь *если *мы *осведомлены *порой *лучше *чем *вы *на *местах.... у *нас *есть *время *и *почитать, *и *послушать......мы *ведь *пол *жизни *там *прожили *и * знаем *что *к *чему...., *но *хотелось *услышать *что *нового *уже *в *этом *году *произошло........
|
Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT. |