Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Немцы в России и других странах (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Почему я остался жить в РОССИИ (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2472)

Выход 26.06.2010 07:36

Что бы о чём то вести разговор нужно хотя бы знать тему *, далее читай свой же текст *; не можешь а мучаешся

Абалакин 26.06.2010 07:44

Уважаемый, читая твои посты, почемуто приходит на ум меткое народное выражение: БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ"...
Это точно про тебя...

aos 26.06.2010 07:51

Российские дипломы не Западе не признают вовсе не потому, что они "не соответствуют", а совсем даже наоборот...
Виктор Шауфлер
Почему Вы уверены, что в Германии российские дипломы не признают? *Я знаю десятки людей с признаными здесь дипломами.
Сам 16 лет назад подтвердил мой диплом без проблем и рaботаю по специальности. *С техничискими и медицинскими дипломами здесь без особых проблем.

Абалакин 26.06.2010 08:12

Arthur Kimmel
Мой пост на эту тему был адресован Елене Берген... Это именно она в безапеляционной форме, утверждает, что российские дипломы не признаются не только в Германии, но и вообще в мире... Почитайте её пост и адресуйте Ваш вопрос ей... Может быть даже дождётесь ответа...

aos 26.06.2010 08:27

Ну тогда я мой вопрос адресую ей.
А всем остальным дискутирующим хочу сказать.
Мы все "российские" немцы и нужно уважать решение
каждого, остаться или нет. И не нужно искать причин чтобы доказать, что кто-то прав, а другие нет.

Абалакин 26.06.2010 08:42

Совершенно верно! Мы и так всегда были не очень-то вместе... А теперь и вовсе между нами весьма внушительное расстояние.... Так давайте же не будем из этого расстояния делать ещё и пропасть.... Мы же как ни крути, и что не говори - все одной крови.... Давайте лучше возьмёмся за руки... И станем наконец действительно русскими & немцами...

aos 26.06.2010 08:54

Виктор
Согласен с Вами, кроме последней строчки.
Мы всегда были немцами и многие уехали именно потому, чтобы не асcимилироваться. Я писал о "российских" немцах. *Причем здесь русские?

Выход 26.06.2010 08:58

Виктор Шауфлер - rusependel

Enigma-Girl 26.06.2010 10:03

Чистейшей воды демагогия и профанация... И опять полное незнание истиного положения нелегалов из России... Да и причина всё таже: узкость взглядов и полное отсутствие трезвого взгляда на элементарные вещи... Очень жаль...
Виктор,я просила ответить по существу вопроса.Всё,мной описанное в посте о нелегалах-чистая правда.И,как говорится,только факты-ничего личного.Любой,живущий в Германии,подтвердит мои слова.Я же,в свою очередь,полностью подтверждаю слова А.Триппеля о "чистках",кот.регулярно проводятся в Германии.Выдворяют отсюда людей тысячами-и все они с бывших союзных республик и из России.И мне лично приходилось общаться с российскими нелегалами во многих странах мира.Замечу-это мне не родственник *рассказывал,который сам здесь никогда не был.Это всё я видела своими глазами.Если Вы не в "теме"(что и понятно,Вы никогда здесь не жили),то попрошу Вас не напрягаться с ответом.По вашему бессмысленному ответу очевидно,что Вы совершенно не знаете сути вопроса.

Enigma-Girl 26.06.2010 10:18

но когда ваш хвалёный Запад не может ничего изобрести сам или решить какую нибудь проблемму, они без зазрения совести и приглашают и сманивают к себе именно русские мозги...
Правда? Ну тогда мне вообще ничего не понятно.А "чё" же эти "русские мозги" в России ничего изобрести не могут? Так всё и изобретают "Жигули",но мечтают о "Мерседасах".Кстати,если вам не известно,"Жигули" когда-то срисовали с "Фиата".Это общеизвестный факт.И напомните мне,к какому году вам обещали цифровое телевидение? У нас в Германии цифровое ТВ уже лет 15. Моему цифровому ресиверу 12 годков уже.А где же ваш хвалёный ГЛАНАС? Сказали по вашему же ТВ-"ГЛАНАС накрылся медным тазом."Могу ещё мно-о-о-го примеров привести,да писать лень.

Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT.