![]() |
Значит есть новый приказ по предприятию.Да, трудно вам будет доказать, что вы не страусы, да и наверно судя по событиям поздно.
|
Ну я не думаю что ...поздно...только вот доказывать придётся ....но если там замешаны НЕ честные люди у которых есть Власть это будет не так уж и легко. А время ...идёт....
|
***********.playcast.ru/view/1769886/a4cbc75fbbd4ee1fc11fcf68fafd1be86021e41dpl
|
(Y) (Y) (Y) (nt) (nt) (nt) Здорово! Приходите в мой дом!!!Спасибо!(L)
|
(Y) (Y) (Y) (F)
|
Прошу прощенья от души, * * * * * * * * *
И вас в ответ прощаю, * * * * * * * * * * * * Ведь затаённых груз обид * * * * * * * * * Душу отягощает... * * * * * * * * * * * * * * * * Пусть в вашей жизни никогда * * * * * * Не будет огорчений! * * * * * * * * * * * * * * * С последним Масленицы днём!!! * * * * С ПРОЩЁННЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ!!! |
Прощённое сегодня Воскресенье...
Инна Сирин Я говорю : "Спасибо и прости..." Прощённое сегодня Воскресенье... Мой милый друг, прошу я, не грусти, Уйми навек плохое настроенье. Открой в себе особенную радость, Избавься от обид и неприязни, Прости друзьям любую слабость, Врагам не возжелай злой казни. Благодарю за крылья в миг веселья, Прошу прощения за боль в иные дни, И в этот день святого откровенья Желаю я надежду обрести. Я говорю : "Спасибо и прости..." |
найдена связка ключей во дворах у магазина "СЕВЕР". потерявший - пиши в личку!!!!
|
Кто будет Президентом...как думаете?
|
Думать даже и не надо - Путин, все предопределено.
|
Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT. |