![]() |
ВАУУУУ!!!! ВОЛОДЯ !!!!Насчет жнщин особенно..Дааа.девченки самые красивые...
|
А мне кажется, что в России классно. И менталитет совсем другой, люди попроще и женщины самые красивые там, тоже попроще (Y)
Вот по поводу криминала там хреново-это точно Иногда простота хуже ,чем себе можно это представить...... Меня на какой-то сайт пригласили,а там темки......Короче,ругают всех,на чём свет стоит,все уже стрелять собрались,все быдло и одни они умные.Но это мелочи. Там есть темки (сама простота) ,,А вы вступаете в драку на дорогах,если видите,что нужна помощь?,, И все описывают,как на дороге приходилось драться.....кто биту в машине возит,кто пистолет...... Вот она,простота.... |
Да..ребята... В Россси самый суровый и безжалостный криминал.
|
причём этот безжалостный криминал со стороны правительства.Куда же ушли деньги на ночлег,лекарства и помощь психологов для родственников погибших?
Уверенна,их выделяли!!!! |
ЛЕНА ,,типа ..начали выдавать *..пыль в глаза пускают....
|
Пыль....
Я с этой пылью столкнулась,когда привезла отца хоронить на Украину. И дело не в деньгах. Я их платила наличными ,не торгуясь. В итоге всё оплаченное пришлось выгрызать буквально из горла. А мне ответили: Ну,если вам не нравится,то забирайте свои деньги. Пришлось прикинуться рекетом,дать время до утра,пойти ва-банк. Меня уже было не остановить. Но своего добилась. Всё было сделано . Но какой ценой?????Нервы то не железные..... |
Да..ребята... В Россси самый суровый и безжалостный криминал.
А почему? Потому что к |
кое кому не хватает денег на жизнь
|
В Германии тоже многим не хватает денег на жизнь......(ch) ...
|
Дело вовсе не в стране, проблемма в восприятии.........
|
это точно. ущё существуют больные придурки, маньяки суки
|
ответила другу Лариса *****
(Y) |
ответила другу Владимир Готман
так они везде существуют....Где-то больше,где-то меньше... |
Всё....Путину премию не дают.Буквально из под носа забрали.
|
Во дела! Демьянюка опять судят. Ещё 5 тысяч людей на его совести.....
Вообще,крепкое здоровье у мужика. Я бы уже десяток инфарктов получила за всё это время. |
Да,нервы,небось из стали*-)
|
А прикидывается больным.....Дурдом.
|
Терминатор,что тут говорить...даж очки схожи...
|
А хто терминатор???Шварцнегера теперь зовут Сперминатор...за измену жене..
|
Демьянюк
|
да оставьте старого чела...боже мой...
|
да мы то при чём?
Я только что вычитала. |
А я даже не знаю, верно это или нет.
С Одной стороны -принцип, наказание должно настигнуть убийцу. А с другой - старый, больной человек. |
дык ты просто вычитала....ясно..
|
А ты думал, из пальца высосала? *Пошла читать о башне в Нидерландах. А сообщение о Демьянюке рядом .
|
Waldi,думаете наговаривают?
|
ответила другу Анна Шехтман (Егорова)
Я вот тоже задумалась...... С одной стороны старый и больной,а с другой......тысячи старых,больных и детей... |
да тут сколько угодно таких...одного просто нашли...
|
Остальные пусть радуются.
|
да они и радуются...а это только показуху немсы сделали.
|
Нет, Лен, не так, пусть боятся, что их тоже найдут и не дадут спокойно дожить!!!! За все надо платить!!!!
|
А зачем показуха?*-)
|
Наверное, чтоб не забывали. Это тоже верно.
|
ответила другу Waldi, s.
Да он,собственно,не первый на скамье подсудимых. Но со всему быстрее получалось,а этот проблематичный оказался. Всё ещё в Израиле началось,но его упустили.Законов не хватило...... Потом американская разведка всё это время собирала улики,потом экстрадация,да и суд уже года полтора..... А теперь следующий. Вот и кажется сенсация поэтому. |
да в том то и дело медиум больше всего раздувает...процес...
|
Он был обычным Mitlaufer... каждый из нас *может стать таким же...
|
Не совсем обычный......в те лагеря,где он работал не привозили украинцев. Но он там каким-то образом оказался. Это были личные убеждения.Я так думаю....
|
У кого были личные убеждения, наверное они были поважнее персонами, чем простой охранник...?
|
Каждый из нас всегда имеет выбор, и только от нас зависит, кем мы становимся. А обстоятельства всегда разные.
|
да кушать он хотел...
|
Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT. |