![]() |
Вас грызёт совесть? Выбейте ей зубы, пусть она вас нежно обсасывает.
|
Я две недели твердила тебе, что мне ничего не надо дарить на день рождения, а ты всё равно пpо него забыл!
|
Фигнёйстрадайтинг...
|
На майках девушек с надписью "я королева, и не ипёт..." *
нужно дописывать "никто"... |
Обнимая женщину, не помни ей крылья.
|
У мужчины только две извилины:одна чтобы ням-ням, другая чтобы тык-тык.
|
Беда многих женщин в том, что они восхищаются буквально ничем... Потом выходят за него замуж.
|
Всё на свете - дерьмо! Кроме мочи.
|
Крупный рогатый скот: муж.
|
Придумают же люди: aктовый зал, половая тряпка....
|
Замечено: если машину заправляет мужчина - он в большинстве случаев перед вытаскиванием шланга из бака стряхивает пистолет.
|
Девушки - как абоненты мобильной сети: то постоянно занятые, то временно не доступны, то недостаточно денег на вашем счету ... *;))
|
Человеческий мозг - сложнейший орган и никакой компьютер не сравнится с ним! Нередки случаи, когда люди осваивали компьютер и интернет, но не могли освоить мозг.
|
Невидимки привет! Я заплатил 2,99 теперь вижу ваши рожи!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Лучше трусы в горошек, чем горошек в трусах!
|
Вчера весь вечер ревела...Утром встала, заглянула в зеркало.
А там...на меня смотрит ...ЗЛАЯ ВЗРОСЛАЯ ПАНДА! |
Любовь зла, но ты козел даже не надейся!!!
|
:-D :-D :-D (Y)
|
Если ты мне предложишь пойти на 3 буквы,
я, пожалуй, отправлюсь в рай. |
Все ,что женщина прощает , она тебе еще припомнит:-D :-D :-D
|
Не отвечайте на мои СМСки после 00.00., патамушто; 1-это никакой не Я, 2-это Я, но никакой.
|
Если бы мне удалось жить сначала, я бы сделала те же ошибки, но быстрее.
|
"Хочется петь,танцевать,любить,легко дышать...Это Весна,Багира?!?"..."Нет-это грибы,Маугли!!"
|
Если ваши дети выросли, то манную кашу им можно готовить на пиве.
|
Кстати, о спиртных напитках и здоровье: знаете ли вы, что один стакан водки быстро придаёт лицу точно такой же цвет, как два часа прогулки на свежем воздухе?
|
МНЕ СТОЛЬКО ВСЕГО НАДО СДЕЛАТЬ, ЧТО ЛУЧШЕ Я ПОЙДУ СПАТЬ!
|
Я хотел прыгать от радости, но на моих плечах лежал тяжелый гроб с тещей.:-D
|
:-D :-D :-D
|
Больше всего шансов раздеть женщину имеет не тот, кто ее одевает, а тот, ради которого одевается она сама)))
|
Никогда не сомневайся в своей привлекательности. Весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще кривое.
|
стоят девчонки,стоят в сторонке, платочки в руках теребят потому что на 10 девчонок по статистике:3 голубых,4 алкоголика,2 разведенный и 1 нормальный,но он женат..
|
Если руки растут не оттуда, наверное, это ноги.
|
Чтобы завоевать мужчину, женщине достаточно разбудить самое дурное, что в нем есть. Ты делаешь из мужчины бога, и он тебя бросает. Другая делает из него зверя, и он лижет ей руки и не отстает от нее. Уайльд Оскар
|
Весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще кривое.
:-D :-D :-D |
Если хорошо раскинуть мозгами, потом их можно не собрать!
|
«Случается иногда, что жизнь разводит двоих людей - только для того, чтобы показать обоим, как они важны друг для друга.»Паоло Коэльо,
|
Замечательные девушки на дороге не валяются! Их надо отбивать у идиотов, которые их не ценят....
|
Чтобы заняться домашними делами , нажмите прямо сейчас красный крестик ,в правом верхнем углу .
|
Хлопая ушами летать не научишься.
|
Одиночество - это не то, чтобы ты один, просто вокруг – никого…
|
Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT. |