![]() |
Как ты думаешь, если любовь настоящая – она вернется? -Если любовь настоящая – она не уйдет….
|
ГОВОРЯТ,ЧТО У СТЕКЛА НЕТ ЧУВСТВ! НО КОГДА Я НАПИСАЛА НА ЗАПОТЕВШЕМ СТЕКЛЕ *" Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!",ОНО ТИХО ЗАПЛАКАЛО.....((p.s....просто красиво....))
|
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем он свободнее, тем большее удовольствие доставляет ему жизнь. (А.П.Чехов)
|
Сейчас *скажу *красиво: хочешь *быть *мастером, макай *свое перо *в *правду. Ничем *другим *больше *не *удивишь...
|
Больше *всего *достают *грамотеи, которые *знают, как писать *все *слова, но *не *знают *какие *именно...
|
Страсть не дает человеку есть, спать и работать, лишает покоя. Многие боятся её, потому что она, появляясь, крушит и ломает всё прежнее и привычное. ПАОЛО КОЭЛЬО
|
это ВЛЮБЛЁННОТЬ....
|
это страсть...
|
влюблённость..... сносит крышу... на фоне игры гормонов.....
.. страсть возникает на фундаменте долгих лет любви... |
на фундаменте долгих лет возникает не страсть а старость...
|
"Настоящая любовь не знает пресыщения: она полностью духовна, а потому не боится остынуть." (Виктор Гюго)
|
долгих лет..... ЛЮБВИ....
|
любовь..... не духовна.... это не ЧУВСТВО....
... ЛЮБОВЬ... ЭТО ДЕЙСТВИ.... физическое.. материальное... ею надо заниматься.. |
что то новенькое...любовь-это не чувство...сам придумал?
|
заниматься надо сексом,а не любовью...А как раз любовь надо чувствовать...
|
это давно известно..... ЛЮБОВЬ ЧУВТВО... это для красивых стихов... ЛЮБОВЬ ДЕЙСТВИЕ... это каждодневные отношения направленные на уважение ... принятие таким как есть....
...... Если это не так.... расскажи... каким органом чувствуешь любовь... |
Кто хочет получить урожай Любви,должен сначало Любовь посеять!...
|
ответила другу Аlexander Meinhardt von Gorz
сердцем чувствую и душой...ты знаешь где душа находится?если нет,то и незнаешь что такое любовь...а посему и рассуждать не можешь о ней...:-P |
Любовь не нуждается в Учителях...
|
Из- за любви Волк съедает Овцу....:-(
|
сердце это насос..... кровь гоняет... это не орган чувства.....
душа находится в треугольнике.. между кубами и сосками... и является божественной формой... неприменимой для ощущений.... ЛЮБОВЬ ЧУВСТВУЕТСЯ ТЕЛОМ,,,,. |
Первая любовь-самая Лучшая!!!(в смысле полна чувств).:-$
|
первая любовъ..... что это?
|
Новая Любовь помогает забыть Старую!!!
|
новые отношения... новая влюблённость.... помогает забыть соответствующее...
ЛЮБОВЬ НЕЗАБЫВАЕМА.. |
Кто Любит...у того карманы полны Надеждами!(lo)
|
Любовь это место, в котором тебя самого нет вообще, нет ни капельки, а есть – только тот, кого любишь....
|
это так..
|
...что такое любовь. Этому чувству удалось раскрыть в нас самое прекрасное, что Бог в нас заложил. Переживая настоящую любовь, ты узнаешь в себе новое, чего раньше не знал. Во всяком случае, настоящая любовь никогда не может сделать человека хуже, чем он был.....
|
не чувству.. Полина... ДЕЙСТВИЮ.....иначе бы ты не смогла применить глагол РАСКРЫТЬ...
|
я тебя люблю...
______________ я совершаю действие в отношении тебя.... чтоб тебе было хорошо.. приятно.. удобно.. .. И.. Я ПРИНИМАЮ ТЕБЯ ТАКОЙ... КАКАЯ ТЫ ЕСТЬ... |
Скорая Свадьба-долгая Любовь.
|
не факт....... семья может прекрасно существовать и без любви.....
|
Kein Madchen ohne *Liebe
Kein Jahrmarkt ohne Diebe!(fr) |
кажной бабе по мужЫку.... * * * * * * * * *
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * Жырик.. |
Liebe *ohne Schmerz bewegt kein Herz!:-P
|
ответила другу Аlexander Meinhardt von Gorz
..... ну хорошо,пусть будет действие.....,но ощутимое действие..ощущать т.е. чувствовать ..не знаю уж где, в голове ,в сердце ,в душе....Любовь .... она делает людей счастливыми и благодарными друг другу за терпение и уважение в столь самоотверженном подвиге, который они рука об руку по жизни этой несут вместе. Любовь это когда ты живёшь для другого человека, живешь его жизнью, ты дорожишь каждой минутой с ним, тебе с ним хорошо.... всегда, даже когда он что-то не по-твоему делает.... |
слезай с табуретки..
|
..слезла..а чО целоваться будем?
|
Чтобы дольше жить, надо чаще умирать со смеху!!!
|
Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT. |