![]() |
Настоящее одиночество – это когда презервативы выкидываешь по истечению срока годности....:-D
|
В деревенский ЗАГС приходит женщина регистрировать ребенка. Регистраторша спрашивает:
- Кто отец? - Да Васька из Черновки. - Вот интересно! На этой неделе - Зинка из Сосновки, Манька из Волобуевки, Валька из Митяева, Екатерина Матвеевна из центральной усадьбы, теперь вот вы из Семеновки... И у всех отец - Васька из Черновки! И как это у него получается?.. - Знамо как! У него ж лисапет! |
Сидят в баре лев, волк и свинья.
Волк говорит: - Я когда завою, так меня весь лес боится. Лев говорит: - Я когда зарычу, так меня боится вся саванна. Свинья, задумчиво отхлебнув из бокала: - А мне стоит только кашлянуть - и весь мир трясется от страха. |
Вовочка приходит к маме и говорит:
- Мама, я каждую ночь просыпаюсь от какого-то шума в вашей спальне. Я сегодня посмотрел и увидел, что это ты прыгаешь на папе вверх и вниз. - Да... ну... понимаешь, у папы очень толстый живот, а я хочу, чтобы он был потоньше, и утрамбовываю его... - Ничего у тебя не получится, - заявляет Вовочка. - Почему? - Потому что каждое утро, после того, как ты уходишь на работу, приходит наша соседка, и снова его надувает. :-$ |
Вчера у меня был незабываемый эротический вечер! Она в красивом нижнем белье на роскошной кровати. Я в семейных трусах, в доме напротив с беноклем...
|
В детском саду.
-Кто сегодня за тобой придёт? -Пра-пра-пра-пра-прабабушка. -Но это не возможно! -Во-во-во-во-возможно. |
Приходиткак-то грузин с шестью приятелями к фотографу. Делают пирамиду: четверовнизу, а трое сверху, говорят фотографу - снимай. Ну фотограф офигел, носнял...Потом строят вторую пирамиду - теперь трое внизу, а четверонаверху.Снимай мол... Фотограф снимает и весь заинтригованный спрашивает:
- А для кого фотографии, в журнал посылать какой-либо будете? - Нэт, просто в ЖЕК-е папрасыли фатаграфию принэсти, а я забиль какую, толи 3х4, толи 4х3 |
Для России выпущена адаптированная версия "Windоws". При установке новых девайсов (мышей, модемов, сидюков) выдается сообщение: "Найдено новое устройство, за это надо выпить!
|
В ПЬЯНОМ СОСТОЯНИИ СЛОЖНО ПРОИЗНЕСТИ:
1. Инновационный 2. Консультационный 3. Аннигиляция 4. Трансатлантический ОЧЕНЬ СЛОЖНО ПРОИЗНЕСТИ: 1. Калькуляционный 2. Плохоскоорденированный 3. Экзистенциональный 4. Удовлетворительный И АБСОЛЮТНО НЕВОЗМОЖНО ПРОИЗНЕСТИ: 1. Спасибо, но секса у нас с тобой сегодня не будет.. 2. Нет, я больше не хочу водки! 3. Извини, но ты - не мой тип. 4. Добавим? Нет, спасибо, я совсем не хочу пить. 5. Зачем же я буду звонить ему в два часа ночи? 6. Ой, я не могу! Вряд ли кто-то хочет услышать, как я пою - мне ж медведь на ухо наступил! 7. Я не собираюсь с тобой драться. 8. Спасибо, но я даже не хочу пытаться танцевать - у меня нарушена координация. Не хочу выглядеть лохом! 9. Где ближайший туалет? Я не собираюсь ссать в кустах. 10. Ну все, мне пора домой. Завтра же на работу рано.... |
:-D потому в будни лучше не пить... :-D (H)
|
Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT. |