![]() |
малому поставили диагноз отставание разговорной речи, цвайшпрэхихкайт.он у нас не говорит.2 годика ему.как они за нас взялись(md) :логопедия,эрготерапия,на дом приходит педагог-психолог заниматься.киндерцентр нужно посетить,хёртест,ээг. *мы в шоке! оно конечно всё хорошо,но почему так рано панику подняли не понятно!
|
Елена, так лучше рано, чем поздно... ну проверят, поставят везде галочки, что всё ОКей, спишут на лень, отправят к логопеду и исправят до школы...
|
и как вообще не говорит???
|
Небуду далеко ходить,у меня ребёнок Behindert и отстаёт от сверстников,и то освоил немецкий язык перфект,тут всё зависит от ребенка,мы до пяти лет вообще плохо говорили даже на русском,лучше раньше это заметить а не ждать пока ребёнок заговорит или перерастёт как некоторые на это надеяться и показать его специалистам.
|
вобще не говорит! ну там бебичные всякие словечки лопочет.главное где то в 10 мес. стал говорить мама,папа,баба,а потом перестал. сегодня были на эрготерапии,что то не очень мне- играл да и всё.к логопеду скоро идём.дай бог,что бы заговорил!
|
не, ну если б мой ребенок в два года бы не разговаривал, я б сама тревогу забила и всем спецам пороги бы поотбивала...
|
Мне кажется, что в 2 годика ещё рано тревогу бить *-) ....
|
да многие с 3 лет начинают говорить. просто все уже привыкли,что дети сейчас акселераты-скоро в пол годика начнут тревогу бить-почему не говорит
|
Лена ,в вашем случае лучше его отдать fruhforderung kindergarten чем раньше тем лучше,там им займуться специалисты,и для ребёнка будет лучше,по собственному опыту знаю.
|
конечно мы всё сделаем.просто как то сразу много всего нужно сделать да и унтерзухунг последний не удачно прошёл.думаю поэтому нас и загоняли
|
Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT. |