![]() |
чиновники ставят препятствия для создания семьи.
----------------------------------- чиновники даже ставят препятствия ВОССТАНОВЛЕНИЮ семьи, не говоря про создание... Есть родня, знакомые, наконец *Диакони --------------------------------------- ага, больно родне и знакомым это нужно? у них своих забот хватает. а про остальную помощь (например Диакони) никто при приезде не думает и не знает. |
;-) *нужно
|
Наташа, что не думает, это другой разговор. А мы уже на второй день знали про Диакони. А многие ещё из России были знакомы с этой организацией.
|
А мы только про DRK знали ещё в России,a по приезду в Германию о Caritas... :-)
|
а мы не знали. и никто нам не говорил. но я, слава богу, уехала оттуда со свободным сердцем. да куды мне было... в мои 14. а вот сестра моя старшая настрадалась. тоже жениха там оставила.(U) :'(
|
А что вы имеете в виду *Востановление семьи??? *То есть был развод, а потом решили снова пожениться???
|
Хорошо хоть стали препятствовать...
|
У нас друзья, живут тут где то около 13 лет...не могут до сих пор...младшего сына от туда забрать...неуехал сразу с ними...хотела доучиться в институе....а потом всё. Куда тольКо не писали, куда тольКо не обращались..кучу адвакатов сменили...ответ один-нет! Вот так и живут...все тyт..а сын там.
|
нет, если жена например уехала, а на мужа вызова нет, и он не немец. ей приходится его потом вызывать, а это тоже волокита и нервотрёпка.
|
Если он совершеннолетний и Германия не признаёт его немцем, то нет.
|
Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT. |