![]() |
Моя реченька-речка!
Речка-реченька детства, Ты течёшь с давних пор! В уголке течёшь сердца, Истекаешь слезой! Припев: Речка,милая речка! Без тебя не могу! Я с тобой буду вечно и во снах,наяву! Вспоминаю,как плавал, По тебе пацаном, На баркасе *дырявом, И толкаясь шестом! Припев: Речка,милая речка! Без тебя не могу! Я с тобой буду вечно и во снах,наяву! А как славно рыбачил- Много рыбы ловил! И тогда,ещё *мальчик, Тебя очень любил! Припев: Речка,милая речка! Без тебя не могу! Я с тобой буду вечно и во снах,наяву! 19.02.2012 Руд.Зоммерфельд |
Я уткнусь в родные лалони...
Я уткнусь в родные ладони, Мамы старенькой нежные руки, Буду плакать от сильной я боли, И тоски душевной я муки! И скажу ей:“Мама,прости мне, Я так долго в пути задержался, Тебя часто я видел во сне И во снах тебя вечно терял я!“ И я вижу: ты гладишь рукой Мои поредевшие волосы, И скажешь:“Сынок,Бог с тобой!“ Треснувшим,старческим голосом. Я уткнусь в родные ладони, Мамы старенькой нежные руки, Буду плакать от сильной я боли, И тоски душевной я муки! 21.02.2012 Руд.Зоммерфельд |
Сижу одна...
Сижу одна я на скамейке, В осеннем парке у вокзала, Над головой чернеют ветки, Лежит листва,что с них упала. Люблю я осень,но сегодня- Мне жизнь мою напоминает, Ведь красота моя уходит, Как лист лежащий увядает... Ведь там зима не за горами, Вдруг одиночество прийдёт... А может,повстречаюсь *с Вами И всё любовью заживёт! Я сердце подарю мужчине, Который будет мне судьбой! Подсядь ко мне,ещё поближе- Мой рыцарь грёзы голубой! Сижу одна я на скамейке, В осеннем парке у вокзала, Над головой чернеют ветки, Лежит листва,что с них упала... 22.02.2012 Руд.Зоммерфельд |
Провожала девчонка...
Провожала девчонка Молодого солдата, На заре запел звонко Петушок на ограде. Знать,в дорогу пора, И объятья разжать, Ведь не ждут поезда, Надо службу начать. -Отслужу и вернусь! Ей солдат обещал, -На тебе я женюсь, Только ты не плошай! И вагоны девчушка Провожала глазами, На плече у подружки Изошлась вся слезами! -Ты служи,мой солдат, Всё шептала себе,- -Я тебя буду ждать, Буду верной тебе! А солдатик в пути Всё курил и курил, Про себя говорил, Как её он любил... 22.02.2012 Руд.Зоммерфельд |
МОЛОДЦЫ, РЕБЯТА! Я К ВАМ , КАК НА ПРАЗДНИК ХОЖУ, * С МАСЛЕНИЦЕЙ ВАС!
|
С Масленицей,Оля!(K) (F)
|
С Масленицей вас!
Люблю я православный праздник: Масленицу нашу! Когда душевный люд нарядный, Целует душу вашу! Улыбки,радость,юмор,смех- Вокруг души любовь! И всем прощается весь грех, Не повторяй лишь вновь! На улицах толпятся люди- Блины и чай хотят! И говорят они друг-другу, С Масленицей вас! 20.02.2012 Руд.Зоммерфельд |
А вдруг?
Мне тебя не хватает... А ты? Вспоминать-вспоминаешь? Пойми, Не могу без тебя я и дня Почему?... Ведь не дождусь я тебя... Не пойму... Надеждой живу-вот и всё! А вдруг?- Моё поцелует нежно плечо Мой друг. Обнимемся крепко с тобой Без слов... Навеки пребудет со мной Любовь! 23.02.2012 Руд.Зоммерфельд |
Живу тобой,мой морячок!
Живу я тем,чтобы любить! И лишь тебя! Судьбу хочу благодарить Я от себя! Пусть ты уплыл так далеко В твой океан,- Но *наше чувство *велико, Как ураган! Ко мне ты скоро приплывёшь Любимый мой! Любовной песни,знамо,ждёшь! И мы споём! В порту зовёт твой пароход- Ты вновь в пути! Под сердцем я ношу наш плод- То плод любви! Бог даст-сыночка я рожу тебе, (И я молюсь!) Когда вернёшься по-весне Любимый муж! 24.02.2012 Руд.Зоммерфельд |
Спасибо!Замечательные.талант!
|
Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT. |