Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Немцы в России и других странах (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Чем можно гордиться российскому немцу? (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2509)

AlexBoss 31.01.2012 21:38

Поправка!
"об изнасилованных СС-ми русских женщин",
читать: "Об изнасилованных СС-ми женщин на оккупированных территориях".

AlexBoss 31.01.2012 21:45

Alexander Klug
"Себя они немцами не считают, но являясь гражданином Германии согласно Основного Закона ФРГ они признаются государством немцами."(H) (H) (H)

Александр Гкас 31.01.2012 23:02

То,что вы таких документов не видели,ещё не говорит
о том ,что этого не происходило.
Ещё раз спрашиваю,где могли изнасилованные женщины,
окупированных фашистами территорий,зарегистрировать
случай изнасилования? В комендатуре?
А может фашисты вовсе никого и не убивали то,в силу своей
воспитанности?
Или вы хотите сказать,что убивали,но никого не насиловали?
Или они были все кастратами?
Я никого не защищаю...и те и другие друг друга стоили.

Aleksander 01.02.2012 00:34

Вопрос на засыпку:почему не зарегистрировали позже или молчат сейчас?Почему изнасилованные немецкие и советские(вот уж,действительно,-этим-то где регистрировать
случай изнасилования?)говорят об этом сейчас в полный голос?

Aleksander 01.02.2012 00:37

Я тоже никого не защищаю6вопрос лишь в истине...Так,например,14 июля 1943 года на аэродроме в Бискари (Сицилия) американцы расстреляли 74 пленных итальянских солдата. Генерал Джордж Паттон потом указал в письме: «Скажете, что эти типы были снайперами, - иначе пресса развоняется». 6 июня 1944 г., во время высадки союзников во Франции, только в одном месте убили 64 пленных немца. 24 апреля 1945 г., потопив подлодку U-546, американцы подвергли пыткам немецких моряков. Позднее они оправдывались: «требовалось получить информацию». Все эти случаи были рассекречены лишь в 2002-2007 гг. - раньше о них никто не знал и никто не понес наказания...Как,впрочем,и за многие другие преступления...

AlexBoss 01.02.2012 00:50

"То,что вы таких документов не видели,ещё не говорит
о том ,что этого не происходило.
Ещё раз спрашиваю,где могли изнасилованные женщины,
окупированных фашистами территорий,зарегистрировать
случай изнасилования? В комендатуре?
А может фашисты вовсе никого и не убивали то,в силу своей
воспитанности?
Или вы хотите сказать,что убивали,но никого не насиловали?
Или они были все кастратами?
Я никого не защищаю...и те и другие друг друга стоили."
Это всё эмоции Александр Гросс!Наверняка были и такие единичные случаи. Война ведь. Но тогда должны быть документы, что этих людей судили. У немцев всё всегда задокументировано и запротоколировано. А насильники и убийцы наказывались тем более у них строго. Это же была не советская армия и даже не американская и английская, где убить безоружного старика или изнасиловать женщину, было делом чести!

AlexBoss 01.02.2012 00:52

Скажите Александр Гросс своим друзьям - пусть откроют архивы, и тогда посмотрим!(H)

Александр Гка 01.02.2012 01:05

Александр Якель,а за то что в концлагерях качали кровь
с малолетних узников? Это к чему можно отнести?
Сколько там было невинных женщин и детей угроблено?
Это было для фашистов тоже делом чести?
.И вообще на каких друзей вы намекаете?
Я высказал только моё мнение.

AlexBoss 01.02.2012 01:25

"Александр Якель,а за то что в концлагерях качали кровь
с малолетних узников? Это к чему можно отнести?
Сколько там было невинных женщин и детей угроблено?
Это было для фашистов тоже делом чести?
.И вообще на каких друзей вы намекаете?
Я высказал только моё мнение."
Александр! Александр! По фотографии вы уже не молодой человек. Неужели вы верите всей этой дешёвой пропаганде победителей, что применялась чтобы оболгать и дискредитировать противника? Расскажите ещё, что мыло делали из евреев и кровяную колбасу и ели её!
"Wir machten aus Hitler ein Monstrum, einen Teufel. Deshalb konnten wir nach dem Krieg auch nicht mehr davon abrucken. Hatten wir doch die Massen gegen den Teufel personlich mobilisiert. Also waren wir nach dem Krieg gezwungen, in diesem Teufelsszenario mitzuspielen. Wir hatten unmoglich unseren Menschen klarmachen konnen, da? der Krieg eigentlich nur eine wirtschaftliche Praventivma?nahme war."
US-Au?enminister Baker, 1992 (vgl. "Der Spiegel, 13, 1992).
Anmerkung der Redaktion: ein Leser hat uns darauf hingewiesen, dass das Zitat in der genannten Spiegel- Ausgabe nicht vorkommt. Daher sind wir nicht sicher, ob das Zitat echt ist.
"Мы сделали из Гитлера монстра, мы сделали из него дьявола. Поэтому мы не можем и после войны, так просто отказаться от этого. Мы мобилизовали народ против дьявола. Итак и после войны мы были вынуждены участвовать в этом дьяволском спектакле. Для нас было невозможно объяснить нашим людям, что эта война была лишь экономической привентивной войной".
Министр иностранных дел Америки Бакер, 1992

AlexBoss 01.02.2012 01:27

"Hitler und das deutsche Volk haben den Krieg nicht gewollt. Wir haben auf die verschiedenen Мы же Hitlers um Frieden nicht geantwortet. Nun mussen wir feststellen, da? er recht hatte. An Stelle einer Kooperation Deutschlands, die er uns angeboten hatte, steht die riesige imperialistische Macht der Sowjets. Ich fuhle mich beschamt, jetzt sehen zu mussen, wie dieselben Ziele, die wir Hitler unterstellt haben, unter einem anderen Namen verfolgt werden."
Sir Hartley Shawcross, der britische Generalanklager in Nurnberg (vgl. Shawcross "Stalins Schachzuge gegen Deutschland", Graz, 1963)
"Гитлер и немецкий народ войны не желали. Мы же, на различные мольбы и заклинания Гитлера о мире, не отвечали. Теперь мы должны признать, что он был прав. Теперь на месте скоординированных совместных сил, что предлагал нам Гитлер, стоит несокрушимая сила Советов. Мне стыдно видеть, что ту же самую цель, что мы инкреминировали Гитлеру, мы видим под другим именем."
Сэр Хартлей ......... 1963

Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT.