![]() |
Павел, только не вы.
|
А чем я плох?
Может Веру Вы послушаетесь?Я вижу она Вам так симпатизирует.:-D |
????? *(md)
|
Вера я просто почитал и мне показалось, что Вы ему симпатизируете и уважаете за его ход мылей,тактичность и вежливость к окружающим.
Или я ошибаюсь*-) |
Ошибаетесь.
|
Тогда примите мои искренние извинения.
|
Тут вижу один из участников настолько глуп,что не знает,что чтобы быть бухгалтером вовсе необязательно штудировать 6 лет БВЛ в уни.Уверена на 100%,что этот же "умный" не представляет себе,что обозначает абревиатура БВЛ.А также не знает,что означает "ЛИДЛ Централь Интернатиональ",кот.является организацией,отвечающей за работу всех филиалов ЛИДЛ во многих странах.Этого учстника и до бананов-то не допустят.И этот "умный" рассуждает о проблемах глобальной экономики!!!Мне нетрудно представить,чем этот "экономист" в реале занимается!!Если вообще не на соцпомощи сидит!!Судя по времени,в которое он свои посты пишет(круглыми сутками)работать ему некогда.
|
Не будем переходить на личности. У нас был оч. интересный разговор. В интернете прочитала про налоги в Германии, только основных 14 видов.
Общая сумма налоговых поступлений делится примерно на следующие части: федерация – 48%, земли – 34%, общины – 13%. Кроме того, существует ещё церковный налог |
Вот ПОЛЕ, с которого и будут собирать эти миллиарды.
|
А где это поле где можно взять деньги?
|
Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT. |