![]() |
ещё один пример искажения информации: да конечно есть такие, кто не хочет язык учить, но это далеко не многие. Мало их, Золотухин, очень мало.
|
на ответы тоже не отвечаете, только других тут "сыпите".
Далеко не немецкий стиль общения. Вам просто "полаятся" охота? дома не с кем, или вам там слова не дают? В чём проблема ваша, Золотухин? Говорите, может быть поможем вам. |
"Я его спросил на каком он языке разговаривает дома, в чём здесь "переворот" вопроса? * * * * Geit diech dass an?VILLEICHT CHINESCH.zufriden?
|
(эта информация от коренных местных НЕМЦЕВ)!!!!!!!!
Дмитрий,это вы за неделю в Германии столько информации насобирали?А что,вам действительно 24 года?Тогда я вас поздравляю-у вас ещё вся жизнь впереди и о ней вы ещё ничего не знаете. |
Dima izweni ya ne ponyal twoj wopros:LEO OSTERTAG bist du CHINESCH DEUTSCHER. --- * *Was soll die frage?.Nach so ein langen aufenthalt jn DEUTSCHSPACHIGEMRAUM von dier bedoiten?.
|
Das ist doch ega,welche sprache die leute sprechen.
|
В третий раз за сутки вы перевернули высказывания оппонентов. ... не по немецки это.
переводите сразу стрелки, если вам что то говорят, что есть правда и вам не нравиться. а лаятся мне с вами и не надо, и не я тут на каждого кидаюсь. попробуйте нормаль с людьми поговорить, может и что интресного для себя у знаете. |
Юрий Шефер, во-первых революция случилась не на пустом месте, а была логическим результатом краха царского режима и политической импотенции Временного Правительства, во-вторых индустриализация, ядерная бомба и ракетная техника были вопросом жизни и смерти СССР/России. Могло бы быть 500 млн., а могло и не быть, ибо русским под Гитлером была уготована участь евреев, и без индустриализации у СССРа была бы армия безграмотных крестьян с ружьями, без танков и авиации, которые разбежались бы под натиском немецких танков еще быстрее, чем царская армия в 17 году.
|
Юрий, и вы желаете своим детям такую судьбу, какая у детей в Индии? Если есть олицетворение детской бедности и бедности вообще - то это в Индии.
|
А здесь всё собачаться!.Здесь ХЕРР Зенг жару даёт.А там ХЕРР Золотухин наяривает.Вы народ разгоните демоны!Вы б вместе *сошлись а?
|
Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT. |