![]() |
Т е мне не обязательно бератору платить "2000 за то чтобы он поставил антраг на эти деньги" я могу сама это все сделать?
|
Лидия права.Нужно сходить в различные банки, взять ангеботы для кредита и очень важно, на каких условиях *вы сможете его погашать, не все банки предлагают Зондертилгунг. Банк может сделать раскладку, ,как вы будете погашатъ долг и во сколько это удовольствие вам в конечном итоге обойдется.Чем больше свои накопления, тем ниже проценты и лучшие условия вам предложат.
|
Ирина,сходите в штадтфервальтунг ,отдел бау унд вонен и там всё узнайте.Нам тамже заполнили антраг,заплатили только за обработку и рассмотрение антрага 300 €...Дают деньги дешёвые ,не значит совсем без процентов,на нашей земле от 0,5 до 2 %,зависит от дохода семьи,есть тип А и тип Б ,мы отнеслись к А,по минимуму...Но через 5 лет они опять запросят документы о доходах *и так до 15 лет,потом всё...
|
danke
|
ребята скажите пожайлуста.брал кто нибудь кредит на дом имея непогашенный кредит на машину?
|
Мы брали, но у нас на машину кредит оставался
на 3.000,- Евро. Может поэтому и дали, что сумма не слишком большая... |
у нас примерно так же было.
|
Finanzagentur in Berlin- Приватные кредиты,финансированье на покупку недвижимости итд. *От ведущих банков Германии.Компетентно.
Обращаться-в личку. |
надя конорева(десяткина)
|
да это возможно взять кредит на дом если даже не погашен кредит на машину.
могу дать телефон финансиста |
Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT. |