![]() |
Не знаю, когда я заканчивала шпрахи - выдавали просто Zeignisse (ch) .
|
подскажите.может кто сталкивался.мы планируем купить дом.и забрать родителей,но они на социале.будут ли им платить и дальше за жилье или урежут из за того что они будут жить с нами.
|
Скорее всего, будут стараться обеспечение родителей переложить на ваши плечи - тщательно подсчитают ваши доходы. Знаю, что некоторые живут с родителями в одном доме, просто у родителей отдельный вход...и это уже считается, что вы живёте раздельно. Они как бы митуют у вас жильё.
|
вопросы и ответы сертификата B1 немецкого язык
где можно скачать чтобы учить |
мы тоже так планируем.для них первый этаж.а нам 2.как в таком случае.где мне можно все точнее узнать
|
К сожалению, я не подскажу....
|
Anna!!!wenn es abgeschlossene wohnung ist,machen sie ganz normal einen mietvertrag mit ihren eltern,wie mit anderen mieternn,und dann bekommen sie(eltern) weiter hin die miete vom stadt...es ist egal ob eltern bei ihnen in der miete wohnen,oder sonst wo.
|
если в плане дома стоит Einliegerungswohnung( НАДЕЮСЬ ПРАВИЛЬНО НАПИСАЛА) и отдельный вход в неё, то социал будет оплачивать им квартиру Вы делаете родителям Mietvertrag, и предоставляете его в социал Я это знаю точно Наши бабушка и дедушка живут так со своим сыном.
|
не увидела предыдущее сообщение, поэтому повторилась
|
Доброе утро..Вопрос такой: Во время перелёта Франкфурт-Новосибирск (прямой рейс) потерялся багаж...если найдётся, куда его доставят- по месту прописки? Если не найдётся, что можно( нужно) предпринять в таком случае?
|
вернут вам не переживайте.
|
|
|
Ирина если была заключена страховка на багаж, то в первую очередь туда сообщитъ, а вообще сразу же в лётную компанию сообщить, заполнить там формуляры и ждать их раследований, если найдут, то тебе или тому, кто потерял чемоданы, сообщат.
|
Люди у меня такой вопрос сколько будет стоит Интернациональное свидетельство о браке И есть ли для тех кто алг2 получает скидки на ту или иную услугу.Или будет достаточно в латвийское посольство отправить копию немецкого свидетельства?*-) *-) *-)
|
Карина, скидки то конечно есть, но не интернациональное свидс-то о браке. :-D Можно получить скидку в бассеин, но не важный документ. Не путайте тёплое с мягким. ;-)
|
подскажите какие бумаги требовать от владельца при покупке дома
|
добрый вечер.у меня такой вопросик.к нам в гости приехал мой кузен с казахстана.хочет от сюда взять запчасти на машину(задние стопаки).можно такое перевозить на самолёте?
|
Можно, только возможно, что при досмотре багажа его попросят показать эти запчасти.
|
а кассенцетель или што нибудь надо?
|
я как то перевозила лобовое стекло для машины,хорошо упакованное,чек не спрашивали,но надо было заплатить за превышение веса по 4 евро за кг
|
спасибочки,(F) будем знать.я думала такое вообще нельзя перевозить
|
Ну пусть возьмёт на всякий случай кассенцетель, хотя не думаю, что он пригодится. Муж возил какую-то запчасть в Москву, просто при просветке попросили показать.
|
ну так и сделаем
|
Weiterbildung....дети учатся в школе гимназия *виртшафт * *и школа для детей инвалидов на профессию. аусбилдунггельд *не получает. * * * * * * получают только киндергельд старше 18лет.можно ли рассчитывать на дотацию от государства.если да то куда обратиться и....что спрашивать в смысле антраг?
|
Добрый день! Может кто-нибудь *подскажет мне, *нужно ли какое -нибудь ражрешение для бабушки и тёти *если они едут в отпуск в Турцию и хотят взять с собой племянника,внука Ему почти 16 лет,но паспорт и райзепасс есть уже? *Большое спасибо!
|
проинформируйтесь в тур.бюро,где берёте путёвки,они должны знать.
|
всем здравствуйте, *у меня вот тут такое дело, я проживаю в германии *сделали заказ на костюм в россии девушки молоденькой сказала что выслала, потом стала игнорироват сообшения, оказалась что выслала поздней как она сама утверждает ,до сих пор на сообшения не отвечает ,мы сделали предоплату через вестерн юнион.... как можно вернуть деньги и вообше что бы вы сделали ?
|
Моему сыну было 14 и он поехал с моими друзьями в Хорватию -KROATIEN (это родители его друга одноклассника) Мы на всякий случай написали доверенность ( её мне знакомая из интернета выдрюкала-мы её заполнили и росписались)и Аусвайс у него тоже уже был. На всякий случай карточку АОК с собой взяли и съездили без проблем. Но они своим ходом поехали-на машине.
|
деньги отправленные по вестерн юнион вернуть не получится. я сталкивалась с таким и в полиции мне сказали,что сделать ничего не могут,потому что деньги я перевела сама и это другая страна. так все и затихло,а суумма была в 200 евро... теперь никогда не делаю предоплаты в другие страны
|
:-(
|
Я хотела бы узнать,если я пошлю посылкой новый лептоп в Молдавию,у получателей не будет ни каких проблем???Может кто уже сталкивался???
|
Большое спасибо!
|
Ситуация такая. В родительскую машину, стоящую на парковке, въехал старичок 82-х лет. Он дал номер своей страховки. Мы связались с ними. Страховка дала нам адрес автохауза и согласие оплатить ремонт. Так вот вопрос. Мои родители потратили кучу нервов, бензин (2 поездки в автохауз и обратно), машина после аварии естественно не подорожала... Существует ли возможность получить какую-нибудь дополнительную компенсацию помимо оплаты ремонта? Спасибо.
|
Павел на время ремонта машины Ваши родители имеют право или взятъ себе похожую машину по классу на пользование за счёт страховки этого дедушки или *же за каждый день который машина будет находитъся на ремонте в автосервизе получитъ (смотря какая машина) по примерно 40,00 до 60,00 € за день компенсацию. Так же страховка должна выплатить Auslagenpauschale в 25,00 € на телефонные и почтовые затраты, на трату нерв и т. д.. к сожалению ничего не пологается.
|
Лидия, спасибо большое за ответ. Мои родители не будут брать машину в автохаузе ибо боятся на чужой машине ездить. А вот 40-60 евро за день их машины в ремонте и Auslagenpauschale в 25,00 € *было бы неплохо получить. И я правильно понял, что компенсацию за то что машина теряет свою цену после аварии страховка не выплачивает?Не подскажете в какой форме обратиться в страховую компанию? Может существет образец подобных писем?
|
пожайлусто, образца письма конкретно нету. Я бы выждала вначале ремонта машины а потом просто написала им письмо, с указанием *ихнего страхового номера и если у Вас есть шаденномер, под которым это дело в той страховке обрабатывается и приложила справку с автохауза, в которой стоит, сколько дней машина находилась на ремонте ну и попросила бы их оплатить Nutzungsentschadigung sowie die Auslagenpauschale in Hohe von 25,00 €.на конту Ваших родителей.
An die ..................Versicherung (Adresse) Schadennummer:.................................... , Versicherungsnummer:................. Schadenregulierung vom.................. Sehr geehrte Damen und Herren, in der Anlage uberreichen wir Ihnen die Reparaturbestatigung des Autohauses................ vom.............. zur Kenntnisnahme und mit der Bitte, uns die Nutzungsentschadigung fur insgesamt .............Tage je 45,00 € zuzuglich eine Auslagenpauschale in Hohe von 25,00 €, Gesamtbetrag von..................€ auf unser Konto-Nr....................., BLZ:............... bei der ..............Bank bis spatestens ..............2012 anzuweisen. Mit freundlichen Gru?en (Unterschrift) |
Спасибо Вам огромное!!!
|
Подскажите, может кто получал курсы 4-6 месяцев на Spulerin(Kuche-Helferin) и вообще существуют ли такие.....может, есть ссылочки...
|
Курсы посудомоек,интересно самой......*-) .......на это ума большого не надо....
|
Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT. |