![]() |
не знаки = не знаем (F)
|
здравствуйте! помогите пожалуйста советом. сегодня я заключила фертраг в О2. *я имею право его завтра изменить????
|
Думаю,что да, в течении 30 дней помоему мжно что то изменить!
|
если у вас есть кому за детьми присматривать, то конечно не заставят... *Но вроде, не знаю как щас, раньше было так, что АА оплачивает какую то сумму за бетроюнг
|
скажите пожалуйста может ли такое что если хочешь уволится то надо еще 3 месяца отрабатывать * . проработала на одном месте от ляйфирмы 8 лет
|
конечно может... сколько у вас стоит в фертраге кюндигунгфрист?
|
мне надо еще уточнить это у меня тетя *попала в *такую заворушку Спасибо(F)
|
я вот тоже сейчас в поиске жилья.думала сначала дом,но хороший дом нам не по деньгам,а брать старенький вобще страшно.мина замедленного действия.как полетит всё!!!!! проводка,отпление,крыша,а денег лишних нет.вот и решили искать квартиру.да и налогов за неё меньше платить.я думала,что небенкостен включает в себя всякие ремонты крыш,озеленение т.д.разве нет?
|
У вас большая семья?
|
Леночка, родители мужа платят небенкостен 325 евро, офигерить, мы платим за 75 кв. м в мите 168 евро небенкостен! Да и мусорка там и хаусмастер, но на кап . ремонт каждый месяц еще Хаус гельд берут или же вот так как родителям, вот вам год времени 4000 выложите и по фигу,что они только вдвоем в этой квартире, 325 небенкостен, да больше чем кредит за квартиру блин!
|
можно найти и не с таким высоким небенкостеном..всё узнавать,обговаривать.нас 4.ищем 4-х комнатную
|
страшно мне единственное за соседей.я человек восприимчивый и не дай бог соседи шумные будут-вот это будет плёхо!
|
Если квартиру то максимум,что бы 6 квартир и все!
|
Нас 5 я буду ждать денег,хихихих с неба, но в квартиру не пойду ни за каие коврижки!
|
Елена, лучше дом... смотря какие квартиры, есть больше дома стоят... в доме ты сам себе хозяин... а в кв-ре... не сможешеь даже к примеру фасад в свой цвет покрасить или маркизу на балкон на свой вкус приделать... всё с соседями оговаривается...
|
Точно Оль, даже пукнуть и то спросить надо, толку шило на мыло менять, ну это мое личное мнение!
|
Всем спасибо за беседу! Теперь мне немного видны все плюсы и минусы
|
домик возьмём пока кредит будем выплачивать он и развалится.а сколько его протапливать зимой надо,а пузать вобще заколибаешься
|
ой пуцать
|
а если сейчас не возьмём тогда уже никогда не возьмём-мужу 42 мне 35
|
й, да глупости... с чего он развалиться то должен... всё же дом... не машина;-)
|
главное надо смотреть, чтоб он в хорошем состоянии *был... чтоб в бумагах всё было что и когда менялось... зайдите на сайт ***. immobilenscou24.de *там много инфы на что надо смотреть при покупке, как часто в доме должна меняться проводка, крыша, хайцунг... ну и там много полезного... там же и искать можно... *есть фильтр, можно и цену *ограничить и в каком районе, городе... и т.п.... *и там для всех кошельков можно найти...
|
Мне 42 будет мужу 40 и по фигу мне на года! Моя мечта дом свой построить, но не 3 этажный, а Бунгало на комнатки так 4-5! Мечты сбываются!
|
Кстате у нас тут продается дом, это капец, а не дом, и еще 179 000 просят, я в шоке!
|
y menja nekomy prismatriwatj,ja im tak i goworju, a kinderbetreuing ne xo4y bratj
|
насчёт кредита обращались только в 1 фирму пока-условия вроде нормальные.посоветуйте в какой банк лучше обратится?
|
ДиБа;-)
|
не поняла прикола!
|
ДиБа- Банк такой;-)
|
Елена, я бы на вашем месте прошла все местные банки, и узнала бы их условия. Заодно сможете сравнитъ, кто что предлагает, может где ещё какую нужную информацию узнаете, а так же задавайте вопросы, кучу вопросов, что как, как расчитывается, какие проценты, а для чего то, а для чего это и т.д. Не задумывайтесъ что какой-то вопрос может бытъ глупым, платитъ вам за кредит, по-этому всё надо выяснятъ до последнего вопроса, вы может этого работника банка болъше никогда не увидите, зато будете разбиратся в том что вам предлогают.
|
да по банкам конечно ещё побегаю.у них на сайтах вобще ничего понять не могу!
|
У нас тоже ДиБа банк , мне нравится , и условия хорошие . Это дикект банк , их таких несколько , поспрашивайте .
|
вопросы и ответы сертификата B1 немецкого языка
|
И что? Предлагаете или купить хотите ;-) ?
|
тут люди вроде про банки пишут...*-)
|
А пост Sergej Ring вы видете?
|
где можно скачать чтобы учить
|
ну, дак и я про тоже - и к чему бы это, наверное, к дождю))))
|
где можно скачать чтобы учить
|
gde post
|
Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT. |