![]() |
Ну, конечно, Лиля, МУЗЕ
Не хочу я быть обузой.;-) Бывает дни, когда она Со мной, и льётся строк слова. Надоедаю ей порой Спешит скорёхонько домой. Я ей кричу:"Постой, куда ты!(dt) Ну пару строк хоть напечатай!" Смотрю..её уж след простыл Насильно ведь не будешь мил....!:-( (fr) |
Тебе грех уж обижаться!
Муза ведь тебе верна! Не надо даже напрягаться, Вон как старается она!(Y) |
Старается, чтоб *в форме быть
И *головой своей дружить! А я ей помогаю в том Мозгам своим даю "разгон":-| :-D :-D Чтоб мозг не заржавел потом.;-) |
(Y) А я беру с тебя пример!
И тоже мозг свой тренирую, стихи пишу тут например, и в теме другой слова рифмую(md) |
Почти к концу уж Старый год,
и Новый год на санях мчится, в своей сребряной колеснице bald Николаус к нам придёт. И все детишки очень рады его подаркам и наградам за прилежанье и успех, и лица светятся у всех! |
Осталось только две недели
Всего, до праздника души. Скоро поставим наши ёлки Накинем всякой мишуры. Украсим свой очаг шарами, Повесим мишек и зайчат. Пусть радость, счастье будет с нами, Не будем в Вайнахтен скучать. А будем мы с большой любовью Детей и внуков поздравлять За танцы, песни и стихи Подарки будем всем вручать. (Z) (X) (G) (^) (G) ($) (nt) (Y) |
Der Lieber Bischof Nikolaus
Ging gestern von Haus zur Haus Er hatte rote Mantel an Er ist schon zimlich alter Mann Der Knecht Ruprecht ohne Gnade Bestraft die Kinder fur den Tadel |
Четыре Advent-а отметим мы с вами,
и свечки 4 должны прогореть. Тогда и наступит он- Heiliger Abend, и будем мы с вами у Ёлки сидеть. Сготовим на ужин гуся или утку, а может, и рыбу- кому что милей. Подарки раздарим. Насытив желудки, обзвоним далёких и близких друзей. И здесь в одноклассниках встретимся снова, без них не живём мы сегодня ни дня. Здесь Ёзеф, и Саши, Лили, Лены и Вовы, и вместе одна Земляков мы семья!(Z) (X) (Z) (X) (Z) (Z) (X) (X) (^) |
Ну а как же нам без сайта?!
тут "трудимся" мы все охотно!(Y) Похлопочи как ты давай-ка, чтоб нам платили за "работу"(H) |
Деньгами счастья не измерить-
писала где-то я о том. Гораздо лучше: друга встретить, с ним поболтать о том, о сём. Но в группе Конкурс объявили, и там подарки могут быть. Как, Лиля, думаешь об этом, легко ли будет победить?;-) |
Деньгами счастья не измерить
Легко ли будет победить? Но в "Конкурсе" могу уверить Участником важнее быть. *:-D |
Ja w Konkusre wsegda gotowa
U4astie swoe prinjatj I samoj lu4scheu Sneguro4koj nadeusj O4enj!O4enj! Sattj! Wo samahnulasj, sama udiwlausj! Hotja 20 let nasad s Muschen mi usche bili Ded Moros i Sneguro4ka na Elke u nas w Derewne i wsali 2 Mesto i polu4ili Pris 4ajnij Servis |
Ein Fehler im Wort "Sattj" wollte ich sagen "Statj".
|
Нет, снегурочкою я,
пожалуй, не оденусь: талия уже не та, её не изменишь. Разве только ягой-бабой? Но она мне не мила.. Что ж, тогда останусь той я, кем тут целый год была :-D |
Ну и бабушка Яга
вообще-то тощая была... А вот в образе *Феи ты выступить с умеешь...;-) |
Феей? Ладно, я согласна,
только чтоб добро творить. Бедных чтоб всех осчастливить и в богатых превратить! (fr) |
(Y)
|
А с богатыми что сделать?
Сразу в честных превратить? Чтобы бедным захотели, Что украли, возвратить? |
Дед Морозом я бы стал
И подарки б раздавал. А девчат из нашей группы Всех в Снегурочки бы взял!:-$ |
Валентина, это классно,
Если Феей будешь ты. Только помни о нас, бедных Чаще палочкой крути. Руку выше, круг пошире Носом палочку натри И, глядишь перепедёт нам Не мильён, а сразу три. ($) ($) ($) :-D :-D (Y) |
Тяжко жити Фее стало,
Тяжко, что не говори. Им мульёна уже мало Подавай им сразу три!(md) |
Ох боюсь, что наша Фея
Если палку одолеет;-) Станет враз она хитрей С тыщщЁнкой за бугор скорей Слиняет, блин, где пОлно Фей!;-) :-D :-D |
Не, не с тыщщёнкой, а с мильоном
Тыщщёнка- мелочь! Нет резона!(H) |
Надо что то предпринять
За "бугор" не дать слинять! А то на наши миллионы Будет Фея шиковать!(sc) |
Саш, не будем мелочиться
Что для бедных миллон? Попросим Фею покрутиться Выдаст нам и 10 тонн. :-D |
Будет, *знаю точно- будет
На собачек деньги "сгубит". Нас она перехитрит Давайте думать: как нам быть?*-) Не дадим себя *ограбить Vertrag *нам надобно составить И подпись ЁНУЮ на нём Мы ж не "снедурки", ё-моём!(sc) :-D :-D |
Все границы перекроем
Твёрдый выставим заслон Рядом с Феей постоянно На страже будет Царь Гвидон. :-D (X) (Z) (Y) |
Очень правильный вопрос!
Говорю, как Дед мороз. 10 тонн, всё по фертрагу. От него нам ни на шагу! За границей слух пустить Мол, решили пошутить. Бдительность, мол, проверяем А- Фею-ристку высылаем. Спят там органы, аль нет Эксперимент нам даст ответ. |
Что творится, Боже мой
Царь Гвидон ушёл в запой Фея, вроде, хочет смыться Как же тут не материться!(md) |
:-D :-D :-D :-D
|
Ааа, Гвидона знаю я...
НалОжит глаз на Фею- даааа. "Слух пустить"- вот это в глаз! Это дело, это класс!(Y) А Гвидону мы предлОжим Фее пусть , да помоложе, Прынца сыщет в царстве том Нам агентом будет он. Фея влюбится в него Все тайны выложит на "дно"!:-) ($) ($) ($) |
После всех экспериментов
Стишки этой темы взять Как бы не пришлось нам дружно Фею новую искать. Валя скажет, ну вас в баню Хотела бедным я помочь Меня стараетесь забанить От миллионов руки прочь. 8oI (hu) :'( (dt) |
Где же Фея? Видно спит.
Я слышу...вроде бы храпит.|-( |-( Ох проснётся щас, поймёт И что-то тоже предприМЁТ!(tr) (fr) |
Неее, про Прынца интересно!
Клюнет Фея, всем известно! Только, мать его ети Прынца где же нам найти??:-@ |
Тайну надо сохранить
А не то нам битым быть. Будет заговор раскрыт В камни нас всех превратит! |
Ой, ты что же, Саша Клюг?!
Прынцев же полно вокруг!(Z) (Z) (Z) (dt) А тем боле в царстве ТОМ Прыыынцев море... же кругОм! На коне...и без коня... Идёт такая тут молва... .:-$ Не знаю правда ль нет, друзья Но верю в это, верю я!:-| |
Это так, ядрёна вошь
Прынца ночью, где найдёшь? Сколько надобно идти Чтоб до "Махорово" дойти. По горам и по лесам * По оврагам и холмам Да и чаще вместо прынца Повстречаем лихоымца. (dt) :-( |
Объявление повесить:
Ищем Прынца, дней на десять. Фею что бы охмурить И её в себя влюбить! Что б цветы всегда дарил Глаз влюблённых не сводил И в любви ей признавался Очень что бы постарался. Мы за все его труды Ему дадим мульёна три! А не то, как лихоымцы С головой его в пруды!8oI |
:-D :-D (Y)
|
Мы не будем же искать
В ночь, когда все прынцы спят Днём *искать мы принца будем Не печальтесь. Бог рассудит. Он укажет нам дорогу Где подходящий *прынц , ей богу, Всё ждёт и ждёт когда же Фея К нему заедет. В путь...скорее!!! |
Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT. |