Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Немцы в России и других странах (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Рабочая комната (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=3400)

Matrica 12.10.2011 02:31

Хотя я подобного спора *не помню, но я и сейчас бы была за него, а не за Томаса...То что он как солист не состоялся, помоему оспаривать нет смысла...Что касается моего мнения о Владимире и Викторе, это останется моим мнением и я его никому не навязываю...(v)

Бархат 12.10.2011 02:42

В последнее время он пишет музыку для Андреи Берг.
Благодаря ему -она опять стала eine von den Besten Schlagersengerin.
Она большая конкурентка Елене Фишер.

Deja Vu 12.10.2011 04:57

ответила другу Lydia Gotz
Да, я читала, что Andrea Berg успешно вернулась на сцену, благодаря Дитеру Болену, его поддержке. а наша Хелена Фишер стала включать в репертуар много песен на английском языке, и потому её рейтинг, как певицы немецких народный песен, стал ниже, чем у Андреи. Голоса у обоих хорошие, сильные. Время покажет, окончательно ли Берг победила Фишер, или это только её временный успех.
Женщины Д. Болена: Наддель, Верона, Эстифания, сейчас- 22-летняя Fatma Carina (Д. Б. 1954 г.р.).. нет, извините, но к его фанаткам я не отношусь, и голос мне его не нравится. Моё мнение, никому не навязываю..:-D (v)

Matrica 12.10.2011 05:04

ответила другу Валентина Пауль (Valentina Paul)
нет, извините, но к его фанаткам я не отношусь, и голос мне его не нравится. Моё мнение, никому не навязываю..:-D (v)
А кто вообще тут себя к его "фанаткам" зачислял, Валентина? И про его собственный голос тоже даже речи не было...ну ты не перестаёшь удивлять, ей богу(md)

Бархат 12.10.2011 05:21

Да, Валя,он то почти и не поет, но за что мужик не возмется , все в деньги превращается.
Значит талант есть, а то бы люди не покупали его СД.
А скольким он дорогу открыл на сцену.

Matrica 12.10.2011 05:23

Ой Лидия, перестань Дитэра расхваливать...Нас с тобой и так уже Валентина в его "фанатки" зачислила...А нам просто "Люди своего слова" нравятся!

Deja Vu 12.10.2011 05:24

Здрассьте, Лиля: он же пел в паре с Томасом в Модерн Толкинг! этим и прославился.. а голоса нет. :-@
Кстати, в слове "фанатки" нет ничего уничижительного. Это- поклонницы, почитательницы.. и раз вы с Лилей его хвалите, то вы и являетесь его поклонницами. А я- нет. К чему спорить? каждый из нас поделился своими мыслями.. :-D

Бархат 12.10.2011 05:26

So gesehen bin ich kein Fan von Bohlen, aber seine Musik ist nicht schlecht.

Бархат 12.10.2011 05:29

В свое время вейсь Сов.Союз был в восторге от Модерн *Толкинг
Эта была сенсация , когда они выступали в Москве.

Deja Vu 12.10.2011 05:34

Ну а теперь представь, как Дитер пел.. без голоса.. за счёт голоса Томаса
Он же с ним потом судился, обкакал его по всякому:
Im Herbst 2003 veroffentlicht Dieter dann sein 2. Buch "Hinter den Kulissen" in Zusammenarbeit mit Katja Kessler. Durch dieses Buch verspielt Dieter wieder jede Menge Sympathien, die er sich zuvor erarbeitet hat. Durch etliche einstweilige Verfugungen wird die Auslieferung an den Handel gestoppt. Das umstrittene Modern Talking Kapitel, in dem Dieter seinen Ex-Kollegen Thomas "gierig, faul und skrupellos" tituliert, sto?t den Fans bitter auf und katalysiert eine weitere Schlammschlacht der beiden Pop-Gro?en, die sich noch uber das ganze Jahr hinweg ziehen sollte. Dass auch sein zweites Buch zum Bestseller wird, trostet daruber kaum hinweg. Fast 1 Jahr spater raumt Dieter in einem Interview ein, dass es ein Fehler war, Thomas offentlich zu attackieren. An seinen Vorwurfen halt er jedoch weiterhin fest.
Томас Андерс и сейчас выступает с концертами, по ТВ. Он живёт в Кобленце, с женой и детьми, которых сам воспитывает, а не разбрасывает по всему свету. Просто он скромнее и порядочнее Болена, потому и не "звезда". Но зато- Человек!

Matrica 12.10.2011 05:37

ответила другу Валентина Пауль (Valentina Paul)
Валь, ты что издеваешься?...драссьте, Лиля: он же пел в паре с Томасом в Модерн Толкинг! этим и прославился.. а голоса нет. :-@
Об этом может только мой внук ещё не знает...
И ещё раз "цум митшрайбен": Мне нравится в нём только ЕГО менеджерская натура, целеустремлённость, трудолюбие, Любовь к своей маме и детям! Как я уже написала:..."человек слова"!

An2gel 12.10.2011 05:38

А мне кажется, что Дитер стал несколько "солиднее". Раньше он меня шокировал своими бесконечными "Fikalienworter". Теперь вроде "остепенился". Или я уже привыкла, поэтому не так режет слух? А, если серьёзно, то ведь, сохранять интерес к собственной персоне на протяжении стОльких лет могут только "нестандартные" личности. И ещё мне кажется, что Д.Болен как человек - добрый и душевный.

Бархат 12.10.2011 05:38

Kannat du mir mal sagen, warum dan sein Buch zum Bestseller geworden ist? Weil er nichts kann?

Deja Vu 12.10.2011 05:40

ответила другу Лилия Риферт
Лиля, я не издеваюсь, и я не против! написала о своём к нему отношении, и всего-то.. (tr)

Deja Vu 12.10.2011 05:42

aha... dann ist Dieter noch ein Schriftsteller? wau!:-O
Madels, ich gehe lieber, bevor wir uns ganz gestritten haben. :-D Gute nacht!(S)

Matrica 12.10.2011 05:43

Тройм щён(S) (v)

Бархат 12.10.2011 05:45

Schone Traume von Diti Bohlen!

Matrica 12.10.2011 05:46

Неее, фон Томас Андэрс:-D

Deja Vu 12.10.2011 05:47

Schone Traume von Diti Bohlen! :-P

Бархат 12.10.2011 06:06

Валя, почему ты так рано спать идешь?

Natsume 12.10.2011 06:33

Лиля, а *знаешь , я вот тебя тааак зауважала. Вижу теперь, после примерно 2-х *лет, что ты (Y) (Y) *Можно это сказать ведь, да? ;-) :-D *Раньше ты меня нервировала, я всегда думала, что ты ...ну не такая, какой себя хочешь показать, что ...ну много что я думала. А вообще, , в таких группах узнаёшь людей, как не говори.
Кстати о Диетере я тоже согласна с тобой.

Matrica 12.10.2011 06:40

Вот видишь как бывает, ты меня зауважала, а я себя разуважала....*-)
К счастью в моём случае ещё никто по настоящему не пострадал...А ведь в жизни часто случается, что невиновные( но это конечно не о Викторе) и за решётку попадают и даже бывают казнены...

Natsume 12.10.2011 06:42

:-( *JA.

Matrica 12.10.2011 06:54

Я из-за высказывания Владимира Зенг(а) о нашем Языке прямо до сих пор успокоиться не могу...Ну пусть он там "осознанный тунеядец"( хотя ему не верю!), но так отзываться о языке своего народа, да и как писала Лена, *вообще о нас, своих соотечественниках, унизительные вещи писать, ты не "входит не в какие рамки!" (N)

Natsume 12.10.2011 07:01

Да он всегда же такое писал и пишет,Лиля. Сколько я его читала, *в разных группах , постоянно, в вежливо-наглом "тоне" старается нас, российских немцев унизить. И, как Лена, уже написала, выдумывает одну сказочку за другой.

Anton 12.10.2011 07:06

ответил другу Лилия Риферт
Лиля, плюнь на ето дело, он явно не тот ,за кого себя выдаёт.У меня был знакомый из континентальныж беженцев,который использовал Германию,как промежуточнйй трамплин в Канаду. Почти два года на пособии,никакого немецкого не учил,потому,что цель была Канада...

Anton 12.10.2011 07:08

у меня "нежное" подозрение,что он из той кагорты...

inokentii 12.10.2011 07:08

Сказки- быль, но в них намёк!!!

Natsume 12.10.2011 07:08

"нежное?????:-D :-D :-D

Morita-san 12.10.2011 07:09

из континентальныж беженцев;-) :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y)

Laary 12.10.2011 07:09

Целый день пляшут строчки
На цветном мониторе.
Чьих-то мыслей кусочки
Разлетаются в споре.
В чатах буйствуют чувства,
А в приватах - надежда.
Нынче - праздник безумства,
Нас ничто не удержит.
Мы горим без остатка
На просторах инета
В сетевой лихорадке
От рассвета к рассвету.
Мы себя распыляем
По сети ежедневно.
Чувства, мысли гоняем
В разговорах душевных.
Madels,Olga,Lilia,das ist *fur sie(F) (F) (F)

Matrica 12.10.2011 07:10

ответила другу Вольдемар Бетц
Вот поэтому ещё обиднее, что мы с подобными *"тюпами" вообще ведём диалоги!(tr)

Matrica 12.10.2011 07:11

ответила другу Лилия Ремпель (Kемпель)
Классно!!!(Y)

Anton 12.10.2011 07:12

ответил другу Лилия Риферт
я и говорю,букв жалко...

Natsume 12.10.2011 07:14

ответила другу Лилия Ремпель (Kемпель)
(K) *DANKE schon.

inokentii 12.10.2011 07:19

ответил другу Елена ********
Контингентные, которые сюда, континентальные, которые куда угодно, лишь бы хорошо!!!

Natsume 12.10.2011 07:20

:-D :-D :-D

Anton 12.10.2011 07:20

ответил другу Елена ********
какая разница,смысл-то поняли..вы в этих терминах, наверное,как дома(H)

Anton 12.10.2011 07:21

ответил другу Виктор Шрайнер
(Y) (Y) (Y) (Y)

inokentii 12.10.2011 07:22

ответил другу Вольдемар Бетц
(B) (B) (B)

Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT.