![]() |
Судя по вашему Алена дельный совет это бежать к адвокату,а *не *вы *ли *это *сказали
|
А причем здесь совет к призывам
|
Если это не *так, и это по вашему не дельный совет, то что вы считаете действительно правельным?
|
Я кстати совет идти к адвокату считаю правельным, но идти нужно уже когда действительно на тебя подали в суд, там уже без *него ни как ( если до этого дойдет), а пока не виже смысла кому либо что-то платить.
|
ну иногда нужно и ранъше обратиться к адвокату, если конечно же не хотите рисковатъ и получитъ: einstweilige Verfugung des Gerichts, погуглите что это означает, а потом выжидайте.;-)
Моё мнение: на такие письма нужно реагировать, но ни в коем случае не подписыватъ присланый Вам vom Anwalt Unterlassungserklarung в оригинале. |
а *наш *адвокат *и *сделал *совсем *другой *унтерлассунгерклерунг
|
Народ!!что писалось здесь хотя бы последние 5 страниц. * И что такое einstweilige Verfugung des Gerichts *и в каких случаях оно приходит я прекрасно знаю. А по поводу другого Унтерласунгэклерунга это называется модмфицированный унтерласунгэклерунг) не обязательно за него адвокату платить. Самому можно бесплатно написать.
|
спасибо юлия за ссылки!сделала сама этот эрклерунг-ничего сложного!
|
я не понимаю каждый решает сам идти ему к адвокату или нет и когда ему идти
|
я не понимаю почему такая агрессия
|
пишу снова тем кто не читал выше написаные сообщения
|
auf Anordnung des Gerichts wird ihnen mitgeteilt, dass der Termin von 08.06.20011 aufgehoben wurde.
Ein Erscheinen ist nicht erforderlich. Abladungsgrund:weil die Klage zuruckgenommen wurde |
а это письмо пришло в суд от"Haas *und Kollegen"
In Sachen Studija Monolit GmbH gegen Olesja Temerbulatov wegen Forderung nehmen wir namens und im Auftrag der Klagerin die Klage gegen die beklagte Partei zuruck. |
Привет всем нам тоже шли письма от мадам *Крузе потом от "Haas *und Kollegen" потом был и манбешайд и фольштрeкунгсбешайд с Берлинского суда.я пошла к адвокату написали мы с ним протест в суд .нам пришёл ответ что обе стороны вызывают на слушание дела 27.05 *"Haas *und Kollegen"перенесли термин на 08.06.2011.Сегодня получила от своего адвоката копии писем вот что там пришло
|
блин то что снизу должно быть на верху ,сори!!!!
|
получается,что у вас тоже дело до суда не дошло.отзовитесь те у кого всё таки суд состоялся!
|
таких еще нет
|
Сегодня были в полиции ( хотя отговаривали здесь и говорили бестолку, но мы упрямые любим, что бы по закону всё было. Нам штраф пришёл за Ёлки за раздачу. Никому ничего не раздовали. Комп не чистили.) Так вот у нас приняли заявление. Сделали копии писем. сказали ничего не платить, к адвокату пока не ходить. Они сделали запрос о этой коллегии адвокатов, запрос откуда у них наш IP(копии решения суда нет). В течении недели нам пришлют из полиции копии запросов. Эти запросы и письмо с клятвенным заверение, что не качали нужно направить в адвакатскую кантору. Если за это время прийдет что ещё сразу нести в полицию.
|
Оля правильно сделали может полиция их прижмёт за хвост(Y) (Y) (Y) (Y)
|
Подскажите где можно взять образец "модифицированный унтерласунгэклерунг". Может кто уже писал или есть гле подсмотреть;-)
|
почитайте сверху вроде писали сылку
|
Олеся мы тоже согласны свой комп на экспертизу сдать.
|
Да я там лазила, да только толком что не разобралась. так много информации.
|
больше я не знаю где
|
Олеся, а вы не писали?
|
я нет
|
Юлия Вишина (Празник)
Люди, читайте действительно форум с самого начала. *Вот ссылка на модУЕ который нужно заполнить и отправить. ***********.zahnarzt-dr-mueller.com/ModUE.html#Anker990 |
сюда заходили
|
********abmahnwahn-dreipage.de/ModUE.html
|
это уже готовый формуляр,подставляйте свои данные и дрюкайте
|
правильно ,я думаю если каждый пойдёт в полицию и пожалуется на них то ими точно заинтересуется государство слишком уж много таких мошенников развелось ,мы бежит к адвокатам платим по 200-250 евро за то что мы не в чём не виноваты...мне очень обидно фильм не видела в глаза,а на раздаче была ...как так может быть????я тоже была в политии.
|
Во во, лучше к полицаям сходить(Y) чем к уродам *адвокатишкам.(N) Ну а если *не качали ,бояться нечего!!! (v)
|
я скачала фильм выкрутасы 6.04,а у них стоит 25.04.можно накрайняк предоставить от провайдера бумагу,что 25 фильм не был скачан.самое обидное-фильм то г...8oI
|
Привет всем,я тоже была в полиции,они мне сказали если вы скачали жтот фильм,то должна заплатить,так ак это так называемое таушьбёрзе. А если нет то комп на экспертизу.
|
У нас 2 года назад была неприятная ситуация, я уже писала про это, но напомню как было у нас. *Нам пришло письмо от полицаев за распространение порнухи. Мужа вызвали туда, а до этого он проконсультировался со знакомы немецким адвокатом, как себя вести и что говорить. Тот сказал от всего отказываться, ни в чем не признаваться. Хотя было дело, инет зарегестрирован на мужа, а качал брат его родной и сказал, что потом удалил это. Так вот, на допросе муж ни в чем не сознался, а потом пришло письмо, что дело закрыли из за недостаточности улик. Вот ивсе.
|
Народ, штраф за Елки Выкрутасы Глухаря приходит не за скачивание фильма, а ЗА РАЗДАЧУ!
|
Я написала , что за раздачу!!!
|
Мы скачивали. смотрели, но не раздавали!!!
|
Мы скачивали. смотрели, но не раздавали!!!
|
народ, ну почему Вы не поймёте, что когда Вы качаете кино а особенно через программу Торент, то Вы автоматически, хотите Вы этого или не хотите, раздаёте это кино дальше, вот тут Вас и ловят. Удаляйте эту программу с Вашего компютора, не качайте больше там и спите спокойно.
|
Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT. |