![]() |
Поздравляю, счастья молодой семье!!!(L)
|
Счастья, любви и понимания
желаю новоиспечённым молодожёнам! (L) (F) (L) (F) (L) |
поздравляю!!! * *И от меня *счастъя и процветания!
|
Эльвира,это мой подарок молодоженам, передайте ,пожалуйста:
Билль о правах личности "Каждый человек имеет право: - иногда ставить себя на первое место; - просить о помощи и эмоциональной поддержке; - протестовать против несправедливого обращения; - иметь свое собственное мнение и убеждения; - совершать ошибки, пока не найдет правильный путь; - предоставлять людям возможность самостоятельно решать их проблемы; - говорить «спасибо, нет» или «извините, нет»; - следовать своим убеждениям, чтобы не советовали окружающие; - побыть одному, даже если другим хочется его общества; - менять свои решения; - добиваться перемены договоренности, которая перестала устраивать; - право на свои собственные чувства, независимо от того, понимают ли их окружающие. Человек никогда не обязан: - быть безупречным на 100 процентов; - следовать за толпой; - любить людей, приносящих ему вред; - делать приятное неприятным ему людям; - извиняться за то, что он был самим собой; - выбиваться из сил ради других; - чувствовать себя виноватым за свои желания; - мириться с неприятной ситуацией; - жертвовать своим внутренним миром ради кого бы то ни было; - сохранять отношения, ставшие оскорбительными; - делать больше, чем ему позволяет время; - выполнять неразумные требования; - отдавать что-то, что он на самом деле не хочет отдавать; - нести на себе тяжесть чьего-то неправильного поведения; - отказываться от своего «я» ради кого бы то или чего бы то ни было. Заявляя о своих личных правах, человек обязан помнить, что они же есть и у остальных людей." |
Ой, девчонки! Как все замечательно! Я вас только в виртуале знаю, а вы такие сердечные поздравления и пожелания шлете. Спасибо, люблю, целую!!!
:-$ (L) (K) (lo) |
Про вас, мои друзья!
***********.youtube.com/watch?v=Kh9wqdJOnzY&feature=related (F) (K) (L) (K) (F) |
Эльчик, поздравляю с присвоением титула ТЕЩА!!!!!($) ($) ($) ;-)
|
Да, когда нибудь мы все станем тёщами....кто то раньше,кто то позже!(tr) :-D ....у Эльки хорошее чувства юмора,я думаю *её зятю повезло...
|
Нет, не все.....я свекровью буду(tr)
|
Аааа,точно Катюш!!!!;-) *Ну тебе повезло, тебя не будут называть шипящей змеёй...:-S :-D ....А я и тёщей и свекровью буду...надеюсь!
|
А я сразу бабушкой мечтаю стать....(tr)
|
О , это совсем не сложно . Стоит надеть белые носочки , тапочки и платочек на голове повязать как у Маврикии Никитишны и вот вам бабушка , бабушка-старушка :-D ;-)
|
Наша Галина будет очень элегантной и доброй бабушкой.
|
И любящей
|
Натаха обоих бабок в кучу собрала и сделала 1 персонаж.:-D :-D :-D ..Были Вероника Маврикиевна и Авдотья Никитична...;-)
|
Правда ? Вот я балда :-D
|
Я бабушку без внуков не представляю!А платки мне не идут-не ношу...Я буду *в глубокой старости ,как Шапокляк элегантной-в шляпке,с зонтиком,и внуками!!!:-D
|
У нас сегодня есть Geburtstagskind * и зовут его - **** Андрей ***!
Поздравляем с днём рождения *! Желаем здоровья и всех благ ! |
Андрей, с днюхой!!!
(nt) (F) (D) (F) (D) (nt) |
Привет, Андрей!!!
С днём рождения! Здоровья, успехов, счастья! И ещё чего-нибудь, что может быть и не очень важно, но просто хочется.(B) (B) (^) (G) (F) (F) (F) |
Андрей , для тебя поёт Ирина Аллегрова !
***********.youtube.com/watch?v=hR_g_tC5Zmo |
Поздравляю!!! (^) (^) (^) (G) (G)
|
Андрюшка,ещё раз с Днём Рождения уже в другой Теме !Счастья тебе и удачи!!!
|
.. * и *я Андрюшку *поздравляю,
счастья я ему *желаю ! :::::::::::::::::::::::::::::: * ::::::::::::::::::::::::::::: .............. * * * * * * В кафе, в квартире иль на даче * * * * * * * *Решаем мы одну задачу * * * * * * * Задача здесь у всех одна - * * * * * * * Налить, и за тебя до Дна! * * * * * * * * :::::::::::::::::::::::::::::: * *::::::::::::::::::::::::: |
.
???????•?.•????????•?.•???????? . Андрей, я вас поздравляю, День рожденья – особенный день! От души вам сегодня желаю, Чтоб цвела в вашем сердце сирень, * * Чтобы жизнь вам дарила подарки, Не скупилась на счастье и власть, Чтоб прожив ее пылко и ярко, Вы воскликнули – жизнь удалась! . ???????•?.•????????•?.•???????? . |
Андрей ***, с Днём Рождения Вас!
(F) (*) (^) (nt) (G) Счастья, любви и всего самого хорошего! |
Скоро, скоро на луга лягут белые снега,
* И метель о чем-то грустно запоет *...................... * :-) ;-) |
А мы будем веселиться , потому , что у Ларки день рождения наступает , тати , тата (nt) (nt) (nt)
|
***********.youtube.com/watch?v=rjBrXnxfINw
|
Знаю девушку одну, стройную, красивую...
С Днём рождения, Лариса, милая, любимая ! Чтобы в этот день ушли все тревоги и печали , Только радостные вести впереди чтоб тебя ждали ! Даже если что не так, я всегда с тобою рядом , Разгоню руками тучи и согрею нежным взглядом , Это поздравление *пишу и предвкушаю нашу встречу , Готовься , милая , сегодня обещаю жаркий вечер ! * * * * ;-) |
С днем рождения, милая Лариса!
Аромат всех цветов И румянец зари Мы готовы тебе В этот день подарить. Все, что светлого есть И большого в судьбе, Мы от чистого сердца желаем тебе. С днем рождения, милая Лариса! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Ларка. огласи список тортов....!
|
Ир , чё поедем , к ней ? Да ?
|
Меня прихватите...к 6 вечера буду свободна..
|
как хорошо быть свободной ..........*-) *.............:-D .....................от помыслов и поступков
|
я тоже с вами.....
|
Ань, сразу и утюг заберёшь..:-D
|
Ань , ты его не забирай , купи лучше дистилирвассер и будет ей гешеньк к утюгу :-D
|
точно девчонки!!!!И ещё бельё свое неглаженное притащу.....(Y) во она обрадуется!!!!*-) :-D
|
Нууууу, дефффки;-) ....Приготовились к поеданию тортов????Здесь поляну накрывать или дома в Прусиляндии?(ch)
|
Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT. |