![]() |
ок.... по случаю субботы...._ великодушно прощаем!!!:-D
|
(C) (F) (nt) (B) (D)
|
Владимир а к чайю шиколадка ?*-) (v) (C) (C) :-D
|
зефир русский (C) (G) :-D
|
Вов... это... *я с тобою дружу... угости зефиром, а?
|
макаиш ? или пур?:-D
|
я тоже люблю русский зефир :-) (H)
|
Тань.. *пропал Готман.... *вместе с зефиром...:-@
|
...не пропал...жует просто...:-D ...последнюю...
|
Лена Амромина. Если бы я знал, что тебе днём холодно, согрел бы без проблем. Но если муж есть пусть лучше он тебя сам нагреет. Я грею только тех у кого мужа нет.
|
ответила другу Ира К.
Вова прицеливается , чтоб не промахнуться .нам зефир закидывать , * или посылку пакует . аха ... размечталась))) |
Вов, все правильно.... ,, Когда я ем_ я глух и нем!,,:-D (Y)
|
Надо незабыть списек сделать: для посылки *семочки, кукурузные палочки и холвы на всех(Y) :-P
|
у меня всегда по осени начинаются такие чувства, которые у многих по весне.
.................................................. .................................................. ............................ ну вот ............., а я чё говорила , а мне *: - посуду пожалей , да мебель ..(tr) |
Ура ,Виталка . ещё и *причъе молоко можно . тоже люблю)) :-D
|
ВиталКа , бубль гум *забыл , шоб пузыри надувать (H)
|
...он обанкротиться на ваших посылках...Вов, и Маркиной пару тарелок вышле, а то чую, взялась за своё...*-) :-S
|
причъе молоко не надо у птиц титек нет ! вот чыбуреки можно! у нас прям в могазине горячеи :-P (Y)
|
Кто там птичье молоко любит??? Ко мне приезжайте, у меня тут 2 орла сидят...:-D
|
Птичка делает рекламму ?:-O :-D :-D (Y)
|
Лен , какие *ещё орлы . у них шо там ? конфет полны карманы? *.:-D :-S Виталка , чебуреки тоже сгодятся)) в термос их , чтобы не *остыли
|
Ну как какие орлы???!!!!:-$ ...высокие, брюнеты, накаченные...думаю молока у них будет много...:-D :-D :-D
|
вона тебя на какую продукцЫю потянуло...
|
нет...я не люблю птичье молоко...если только в самом крайнем случае:-$ :-P
|
а сам процесс....... доения..?
|
...вот это намного интереснее...
|
Лена.... посмотрел... ты с морем спозиционировалась..... вода штоли холодная?..... или ..
|
чего только на ночь не прочитаешь (tr) (fr)
|
БрунЭты спрашиваю.. там дойные... или море холодное...?
|
Эта фотка была сделана для одноклассников...я купаться терпеть ненавижу...брррр...мне любое море холодное...:-$
|
я бы тоже на море не купался... токо пузо своё грел... да для однокласникофф фотался..
|
Саш, так у тебя там написано "Хочу тут жить"...неужели бы ни разу не окунулся???:-O
|
Наташ , а я на твою страничку зашла посмотретъ , кто там тебя напугал
|
И что это наши Лены такие мерзлячки? А я не люблю в парную воду заходить. Мне надо, что-б сначало холодно, а потом потеплеет..
|
Я люблю быть в воде , это же такое приятное ощущение . У нас озеро ледянючее , я в него залезла , а ощущение , что всё дыбом от холода .:-S А море то тёпленькое ...
|
Кать, мы в этом году 2 раза на море ездили...в Испании я ни разу не зашла даже...как представлю, что потом надо выходить и обсыхать...сразу становится холодно...:-S
|
Лен, ну ты ваааащееее....это же извращение - быть у моря и не искупаться:-O
|
Кать , это у вас уже так холодно , что ты в пальто ? Фото вчерашнее ?
|
Нееее, я уже Лорчику писала, это год назад в Вюрцбурге
|
Саш, так у тебя там написано "Хочу тут жить"...неужели бы ни разу не окунулся???________________
ты знаешь.... там фсе такие как ты.... и я наверно таким стану..... лет по 15 в море не залезают.... зато дома бассейн... сауна.. |
Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT. |