![]() |
Лариса.....я тебе ндравлюсь?....
а то непонятно.. замечать... не замечать... |
Это что ещё за Афоризьм?*-)
|
цЫтирую..Научитесь не замечать людей, которым Вы не нравитесь.
|
Ага, понятно...Ты сейчас меня вынуждаешь,что бы ты мне понравился*-) ...Сдаюс...Нравишься...Не хочется быть глупой и завистливой...Du hast gewonnen...
|
Большой филен данк.....
|
Самое большое препятствие-СТРАХ,Самая большая ошибка-ПАСТЬ ДУХОМ,Самый опасный человек-ЛЖЕЦ,Худший недостаток-ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ,Самое коварное чувство-НЕНАВИСТЬ,Самый красивый подарок-ПРОСТИТЬ,Лучшая защита-УЛЫБКА,Самая мощная сила-ВЕРА!!!
|
опять не угадала..
|
Нукась перецитируй по своему;-) ...Блестани способностями...(ch)
|
не хочется много писать... ленивый я..... *но СТРАХ.. - ДВИГАТЕЛЬ.....
а САМАЯ МОЩНАЯ СИЛА... ЭТО ЦЕЛЬ...... и остальное Ф том же духе... |
Фух, ну хоть в остальном я права...
|
ну еслиБ я мог печатать 10 пальцами... то и там была бы не права...
|
бушь вредничать пойду носки вязать *и не буду больше тебя афоризмами развлекать
|
Все люди, как книги, и мы их читаем, кого то за месяц, кого-то за два... Кого-то спустя лишь года понимаем, кого-то прочесть не дано никогда..
|
Живу для тех, кому нужна!!! Дружу лишь с теми, в ком уверена!!! Общаюсь с теми кто приятен!!! И БЛАГОДАРНА тем, кто ценит!!!
|
аХа...... носки не актуально.....
все люди как люди..... а тебя от корки до корки пока прочитаеш...... |
Сначала мы становимся рабами своих желаний, а потом рабами тех, от которыхзависит исполнение этих желаний.....
|
Даже самая большая правда бессильна против маленькой лжи, если ложьустраивает всех!
|
Умная женщина исчезает так же тихо, как и появилась, но исчезнув, оставляет после себя след на сердце, не для того чтоб её нашли, а для того, чтоб никогда не забыли..
|
Жизнь пролетает, как пуля сквозь голову - ничего толком не понял, а тебя уже нет.
|
Какой бы сильной ни была женщина, она все равно ждет мужчину сильнее себя. Он ей нужен не для того, чтобы ограничивать ее свободу, а для того, чтобы МУЖЧИНА дал ей право быть ЖЕНЩИНОЙ...
|
Секрет успеха в жизни связан с честностью и порядочностью:
Если у вас нет этих качеств - успех гарантирован! |
Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета находится в человеке....
|
И то, что мы называем счастьем, и то, что называем несчастьем, одинаково полезно нам, если мы смотрим на то и на другое как на испытание. (Л.Толстой)
|
Человек ко всему привыкает, даже к висилице: подергается, подергается и успокоится.
|
привычно дело....
|
..шо висишь?
|
аха... охото ведь позвоночник немножко расправить...
|
...смотри не перестарайся....получится не стандарт...
|
Жизнь пролетает, как пуля сквозь голову - ничего толком не понял, а тебя уже нет.....
|
ну што ты... знаш какой характер спокойный будет..
|
а хде я?
|
Там, где заканчивается полоса неудач, начинается территория кладбища....
|
скучно там.....
|
Правда - она не в голых словах, правда - она в чистых мыслях.....
|
Настоящий оптимист даже на кладбище вместо крестов видит плюсы.....:-D
|
Умна та женщина, в обществе которой можно вести себя как угодно глупо....
|
Почему так устроено: люди, умеющие веселиться, не имеют денег, а люди, имеющие деньги, не умеют веселиться.(Бернард Шоу)
|
Я никогда не думаю о будущем. Оно наступает достаточно быстро.(А.Эйнштейн)
|
Влюбленность - это когда не замечаешь недостатков. Любовь - это когдаценишь достоинства....
|
Только неглубокие люди знают себя до самых глубин. (Оскар Уайльд)
|
Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT. |