![]() |
Стоят на газоне за кинотеатром две козы и жуют пленку «Ночного дозора». Одна коза другой:
– Слышь, а фильм ничего. – Ну, мне книга больше понравилась |
Пересидел в интернете - это когда выходишь на улицу, а там КРУГОМ ОДНИ
ДРУЗЬЯ ДРУЗЕЙ... |
:-D :-D :-D и ведь практически правда(Y)
|
Приходит как-то мужик исповедоваться. И, значит, говорит он попу:
Ой, батюшка, я такой грех совершил, такой грех: Да не волнуйся ты так, может не так уж и страшно. Какой грех-то? Да, кобылу нашу я намедни изнасиловал.Тут поп не выдерживает и взрывается: Да как тебя, окаянного, земля-то держала??!!!!!: А я на оглоблях стоял... |
_О.Хуанита! Ты хуанитее всех Хуанит на свете! Ни одна изохуанического числа Хуанит не перехуанитит тебя! Я люблю тебя доохуанизма! Без тебя мне полный педрец! * * * * -О.Педро!Тысамый педрический из всех самых педрально-перепедристых Педр вмире,которые меня педрилили все эти 5894 серии! Ни один Педр неперепедрилит тебя ни когда, как бы педрально-педраментально-педриссимо онневыпендривался!!! О,моё долгопедрильно-педристиное счастье!!! Иони радостно занялись производством маленькиххуанистеньких педристят,не ведая,что являются братом и сестрой похуанито-педрильнойматери.......(U)
|
Я Извеняюсь если это заденет кого то, но я не могла не поделиться!!!
|
- Ура! - закричал Матроскин. - Мой любимый Дядя Федор приехал! Теперь мы в два раза больше травы заготовим! "Говорящий кот... - подумал Дядя Федор. - По-моему, мне травы уже достаточно...":-D
|
Если вам лень выносить мусор, выставьте его на лестничную площадку,позвоните в МЧС и сообщите, что нашли подозрительный пакет.....
|
- В коста-Рике намазывают руки соком каучукового дерева, потом машут ими. Сок застывает и перчатки готовы.
- Круто! А как они делают презервативы?:-D :-O |
таким же наверное образом, намазывают и машут
|
Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT. |