![]() |
Лиля,история *на этом ещё не закончилась,
но об этом я расскажу завтра.Сегодня уже глаза устали. (F) |
история *на этом ещё не закончилась, но об этом я расскажу завтра
ура.. жду с нетерпением!:-D |
И вот настал этот день *1 ноября. Накануне,Валя устроила
небольшие проводы.Собрались её подруги,коллеги, двоюродная сестра с мужем. К своей двоюродной сестре, собственно и приехала пару лет назад Валя из далёкой Белоруссии.Так она и попала в Киргизию. Утром мы с ней на автобусе поехали в Андижан. Этот узбекский город лежит примерно в 70-ти км.от Таш-Кумыра. В Андижан Валю провожал только я.Настроение у меня было скверное,Валя была ещё рядом...вот она сидит со мной в автобусе...но её как будто уже не было здесь. Я понимал,что через несколько часов она уедет,уедет может быть навсегда...но я этого ещё не осознавал в тот момент.Осознал это я только тогда,когда мы стояли у вагона, и поезд должен был вот вот тронуться . Мы стояли с Валюшей обнявшись...и оба плакали. Я не хотел плакать,думал выдержу,не заплачу-не выдержал. И в тот момент я понял-это последнее объятие... последний поцелуй,последний взгляд любимых глаз. Дальше-пустота... |
Валя была ещё рядом...вот она сидит
со мной в автобусе...но её как будто уже не было здесь Александр, Вам удаётся очень точно передать ощущения, чувства и эмоции. Читая Ваши строки сопереживаешь всё происходящее. Здорово!(Y) (Y) (Y) |
Я не хотел плакать,думал выдержу,не заплачу-не выдержал.
И в тот момент я понял-это последнее объятие... последний поцелуй,последний взгляд любимых глаз. Дальше-пустота...:'( :'( :'( |
Вот ведь уже почти знала, что вас ожидает разлука, но ведь до последнего надеялась....:-( ....И что вы после этого никогда больше не виделись?
|
Всё,последний вагон скрылся из вида.
Мои чувства,в тот момент,никакими словами не передашь. Это можно только понять. И кому в жизни приходилось расставаться с любимым человеком...расставаться навсегда, только тому знакомо это горькое,безысходное чувство. Но делать нечего. Поезд ушёл,и надо было возвращаться. Сел в какой-то автобус,поехал.Потом оказалось сел не в тот автобус.Заехал куда-то,совсем не туда,куда надо было.Но всё же,уже затемно,добрался до Таш-Кумыра. Пришёл в общежитие,зашёл к Полине,Валиной подруге по комнате,сообщил,что вернулся,Валю проводил, и затем пошёл в свою комнату,совершенно обессиленный упал на кровать...Жить не хотелось. И вот потянулись безрадостные дни моего существования. Ничего не радовало,всё вокруг,особенно в общежитии, напоминало о моей милой Валюше.При любом воспоминании о Вале,я чувствовал как сжимается моё сердце, в буквальном смысле слова,я чувствовал физическую боль в сердце. |
Ходил на работу,возвращался с работы,что-то делал,
с кем-то разговаривал,но мысли были заняты только Валей. И вот наконец-то,долгожданное письмо ,хоть одно радостное событие за последние три недели. Валя написала,что устроилась,живёт в Витебске,пока у своей двоюродной сестры,работает на радиозаводе. Может кому то покажется это смешным,но я не расставался с этим письмом ни на минуту,оно всё время было при мне. Но письма письмами,они всёравно никогда не заменят того,кто их пишет. Так продолжалось,где-то до середины декабря.Я страдал за Валей ,и не находил никакого выхода. И однажды...Боже мой!Да что же я здесь мучаюсь, ведь всё так просто-бери билет и вперёд,навстречу своей любви.И как гора упала с плеч,мне стало,впервые, за всё это время так легко,как будто я уже вот,вот с ней встречусь. Но,всё же было одно НО!которое могло перечеркнуть мои,столь радужные планы.И это НО-означало,что я обязан после окончания училища,2 года отработать. Отработал я пока восемь месяцев. |
Но мне повезло,мне дали расчёт. Но после того,как мне
пришла в голову мысль,поехать к Вале,я бы уже всёравно, невзирая на то дали бы мне расчёт,или не дали,поехал бы к ней.Без неё я уже не мог. И вот я отработал положенный срок,получил расчёт, на седьмое января купил билет на тот же самый поезд, Андижан-Москва ,и стал с нетерпением ждать дня отъезда. Вале я,конечно ничего не сообщил,как то не думал об этом. Как я добирался с Таш-Кумыра до Витебска,это тоже история,но она не романтическая. Скажу только одно,когда я приехал в Витебск,в кармане у меня оставалось 15 копеек и те,водительница трамвая, выбила у меня из руки,когда я ей хотел заплатить за проезд.Я так и не понял почему.Может с мужем плохо спала,может ещё что. Приехал я *утром,нашёл дом в котором жила Валя, но дома,в это время была только одна молодая девушка, как потом оказалось квартирантка,она *мне сказала, что Валя работает до пяти.Я попросил разрешения оставить вещи и пошёл гулять по городу. |
окончание следует(ch)
|
Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT. |