![]() |
Марина , при чём тут Ваши соседи с маленькими детьми? Может, они не моются и не стирают...Шутка..Сравните расход воды за последние годы, что там написано, в Ваших Абрехнунгах?
|
Марина Knaus (Тейхриеб)---***.Heizspiegel.de...если вы не согласны с вашим нахцалюнгом,на этой зайте есть информация..сделать копии нахцалюнга и послать п о данному адресу в Берлин.
|
спосибо болшое за советы я заходила на сайт ***.heizspiegel.de но там все про отопление а мне нужно нащет горачей воды если можно то подскажите еще пожалуйста спосибо зарание
|
Вам уже Ирина написала. Сравните рехнунги (цену и потребление гор. воды). За последние год цена на энергию подняласъ в н раз.
|
добрый день,мы столкнулись стакой проблемой.Переехав на другую квартиру ,зделали ремонт и положили ламинат,теперь вонунг геносеншафт застовляет нас этот ламинат убрать.Сылаясь на § 7 в митфертраге.Как нам избежать этого,это ведь какая работа предстоит разборка всей мебели,и утрата финансов.Помогите что надо зделать чтоб избежать этого.
|
К сожалению, Владимир, Вы ничего не можете сделать против этого, это так, вам придётся убирать ламинат. Если может вы только попробуете договориться с Nachmieter? если они только согласятся....
|
Но мы выезжать не собораемся.
|
или вы ещё там живёте, в этой кв-ре? всё равно даже когда выезжать будете, придётся убирать ламинат.
|
Мы только заехали и зделали этот ремонт.
|
а почему тогда Вам запрещают ламинат иметь в квартире? что в том § стоит то????? думаю, что при выезде они Вас могут заставить его убрать, а так, ну даже и не знаю, странно как то.*-)
|
Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT. |