![]() |
Просто все строители и уборщицы давно перебрались в Германию. До 90 года на юге Казахстана как раз все строители и уборщицы были из немцев.
|
Андрей,кто моя кузина,наверное,ни кому не интересно.Просто я стараюсь,если о чём-то пишу,основываться на собственном опыте и на опыте моих знакомых и родственников,а не быть голословной.
|
Все ваши посты пронизаны завистью к тем,кто здесь себя нашёл.Это только слепой не заметит.А зависть-очень плохое чувство!.........
ЗРЯ ВЫ ТАК! Я ВОТ НАПРИМЕР ОЧЕНЬ ЗАВИДУЮ И ВАМ И ВАШЕЙ КУЗИНЕ,У ВАС ТАК МНОГО ДОСТИЖЕНИЙ!!И ДИПЛОМОВ. |
Просто все строители и уборщицы давно перебрались в Германию. До 90 года на юге Казахстана как раз все строители и уборщицы были из немцев..........
ВОТ АЛЕКСАНДР И НЕЛЛИ ПИШУТ ПО ДЕЛУ.. |
Андрей, а вы не завидуйте! Подсуетитесь, слезте с социалки..(dt)
|
слезте с социалки..
КТО ТАКАЯ ??? У ВАС ОДНАКО БУРНАЯ ФАНТАЗИЯ!!! |
Конечно, по делу. То поколение дальше тряпки и лопаты " не пущали"... Вот и уехали.. А вы почему, если не секрет?
|
У нас на работе местный Немец приходит убирает туалеты и кантину и не кто не когда не то что бы высмеял но даже и разговор не заводят об этом , наоборот все даже женщины говорят что он убирается намного чище чем другие . Любая работа почётна и уважаема , этот человек не сидит на шее у государства а хотябы так что то подрабатывает.
|
Я если чесно с женщинами в возрасте о политике стараюсь не общаться....извените
|
вот подтягивается тяжелая артилерия,слово немец написанно с большой буквы,уборщики оказывается месные,давайте расскажите мне про это подробнее...вот оно как
|
Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT. |